Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2015

cat2008

Рекомендуемые сообщения

А че это Рыжий в зеленке?

В теплице спят развалившись как летом  - балдеют! А мой Тишка уже скручивается и нос в лапки прячет - знать к холоду.

Цитата Cherry

А че это Рыжий в зеленке?

В теплице спят развалившись как летом  - балдеют! А мой Тишка уже скручивается и нос в лапки прячет - знать к холоду.

Болеет наш Рыжий...похоже, чирь под глазом был - сначала всю мосю раздуло, потом прорвало, а теперь вторую неделю не заживает - позавчера "стержень" ему выдавила, обрабатываю перекисью, а сверху зеленкой прижигаю... :- :'( 

Но на "фигуре" болезнь не отразилась - запасается жирком к зиме.. :D

Оксаночка, у тебя пропеллера нет, как Карлсона? Все ты успеваешь :hat: Молодец!!! :thx: :thx: :thx: Ручки точно золотые!!!

Цитата cat2008

Болеет наш Рыжий...похоже, чирь под глазом был - сначала всю мосю раздуло, потом прорвало, а теперь вторую неделю не заживает - позавчера "стержень" ему выдавила, обрабатываю перекисью, а сверху зеленкой прижигаю... :- :'( 

Косметолог...Может надо бы в ветеринарку сносить его? У моей сестры похожее у котика было, антибиотик кололи какой-то.

Цитата Nadija

Оксаночка, у тебя пропеллера нет, как Карлсона? Все ты успеваешь :hat: Молодец!!! :thx: :thx: :thx: Ручки точно золотые!!!

Надюш, ничего не успеваю - мне так кажется...но стараюсь.. 8) :D

Оксанка, твои котейки мышек ловят?

Ко мне мышка на огонек забежала в дом. Слышу запах и вижу, что она есть, ставлю мышеловки - не ловится. А кот - дармоед, даже не пошевелится, чтобы ее поймать  :(

Цитата Cherry

Косметолог...Может надо бы в ветеринарку сносить его? У моей сестры похожее у котика было, антибиотик кололи какой-то.

Оля, меня уже такие мысли посетили - завтра утром смотрю, если улучшения нет - позвоню ветврачу...он у нас личный..с доставкой на дом... :D

Цитата Cherry

Оксанка, твои котейки мышек ловят?

Ко мне мышка на огонек забежала в дом. Слышу запах и вижу, что она есть, ставлю мышеловки - не ловится. А кот - дармоед, даже не пошевелится, чтобы ее поймать  :(

ловят лягушек...жуков...шмелей...птичек...бабочек...стрекозлов... мышек - ни-ни...не царское это дело... ;D ;D ;D

Оксан, всякие ранки на котах мажь мазью левомеколь- не ошибешься. Здоровьем таких знатных котофеев рисковать нельзя!☝Мы в семье вообще всем все им мажем

Цитата Матильда

Оксан, всякие ранки на котах мажь мазью левомеколь- не ошибешься. Здоровьем таких знатных котофеев рисковать нельзя!☝Мы в семье вообще всем все им мажем

Лор, так там уже не ранка, а дырка.. :-  Так то он веселый, игривый и с хорошим аппетитом - но мне всё равно переживается...вызову, наверное, ветврача завтра...

Оксана, вот в дырку и закладывай мазь. Она с антибиотиком. Как раз используется на всяких, пардон, гниющих ранах. Очень хорошо залечивает. Трудность в том, что кота не сильно уговоришь ходить с той мазью, но вет скорее всего скажет сделать воротник

Цитата Матильда

Оксана, вот в дырку и закладывай мазь. Она с антибиотиком. Как раз используется на всяких, пардон, гниющих ранах. Очень хорошо залечивает. Трудность в том, что кота не сильно уговоришь ходить с той мазью, но вет скорее всего скажет сделать воротник

Лорик, мазь купила - Рыжий ходит уже обмазанный... :D

Сегодня с утра уже вроде хорошо - ранка не гноится...ттт...может заживать начала...но мазью намазала все равно..

Цитата Джина

Оксана, привет! Красавица :yep: :appl:! Молодец, что личико показала.

Жень, привет! спасибо - прям засмущали уже.. :D

Цитата cat2008

Лорик, мазь купила - Рыжий ходит уже обмазанный... :D

Сегодня с утра уже вроде хорошо - ранка не гноится...ттт...может заживать начала...но мазью намазала все равно..

Оксан, мажь, пока полностью не пройдет.Если слизывает,мажь опять. Дней пять хотя бы. И забудет твой рыжий ,что хворал :)

Нас с Мотей она не раз сильно выручала. После стерилизации она  зверски разлизала себе дырку на пузе, да так, что я думала, что оттуда что-нибудь вывалется :- Мы с сыном сфотили и послали на онлайн ветконсультацию. Нам сказали не дрейфить, мазать левомеколем. С тех пор мы им мажем всех и вся :hey:

Девочки - спасибо за участие! :thx: :thx: :thx:

Рыжий чувствует себя замечательно - ранка сегодня не воспалялась вообще! Оставляю "хозяйство" на мужа - будет он Рыжего лечить.. :D

Цитата Джина

Оксана, удачи!

Жень, спасибо! :thx:

только я ведь на форуме всё равно регулярно бывать буду - писать не очень удобно, а читать - вполне замечательно.. :D ;)

Цитата cat2008

Жень, спасибо! :thx:

только я ведь на форуме всё равно регулярно бывать буду - писать не очень удобно, а читать - вполне замечательно.. :D ;)

Да я знаю, Оксана ;). Мы же уже без форума не можем, скучаем...

Цитата cat2008

Девочки-мальчики! Прилюдно клянусь оторвать свои загребущие ручки если еще хоть раз посажу 200 сортов!  :hat: :D

Выкладываю списочек выращенных и собранных мною в этом году семян томатиков - предлагаю меняться :thx:

Все вопросы пишите в личку ;)

Аурия

Аккордеон Розовой

Буратино

Большой Белый Бифштекс

Белое Чудо

Большая Желтая Зебра

Бараны

Бурракерские Любимцы

Банановые Ноги

Бабушкино

Бабушкин Секрет

Бычье Сердце Минусинское

Баклажан

Большой Зак

Българска Хала

Верна

Виноградные

Вася-Василек

Галина

Генерал Корнилов

Граф Орлов

Грин Гигант

Грузины

Герман Джонсон

Гордость Пирса

Грейпфрут

Голиаф

Голден Санрей

Гулливер

Дынные

Дядя Степа

Желтые Черри с карт.листом

Желтый Рифленый

Золотые Купола

Золотой Кенигсберг

Ильди

Кардинал

Король Ранних

Киевлянка

Корнеевские

Король Сибири

Кубинский Черный

Корейский Длинноплодный

КВХ

Карачаровский Маяк

Космонавт Волков

Летний Абрикос

Летний Сидр

Лотарингская Красавица

Монастырская Трапеза

Медовый

Малиновое Виконте

Оранжевая Клубника

Орлиное Сердце

Оранжевый Гигант

Оранжевый Гигант Дмитриева

Оранжевая Ягода

Оранжевое Чудо

Принц Боргезе

Пурпурная Страсть

Полосатый Шоколад

Римская Свеча

Рим

Руслан

Радуница

Сызранка

Сердце Буйвола Испанское

Сердце Буйвола Французское

Суперэкзотик

Сердце Кенгуру

Сердечный Поцелуй

Сладкий Пончик

Тасманийский Шоколад

Хурма

Царский Подарок

Царевич

Циндао

Царское Ожерелье

Черный Тюльпан

Черный Оксхарт

Черные Черри

Чудо Земли Украинское

Черногория

Черный Маслянистый

Этуаль

Эрос

Югославский Крнковича

Яблочный Липецкий

Н-34 Rot

100 Пудов

Оксана, привет! Приятно и интересно было видеть плоды твоего труда в этом году! Красивые томатики, красивые фото, просто супер! Рада, что и из моих семян что-то хорошее получилось и тебя порадовало. Да вот только, если руки золотые, то и урожай будет превосходный!!!  А вот  у меня есть к тебе предложение по обмену. Напишу в личку!

Цитата stolin

Оксана, привет! Приятно и интересно было видеть плоды твоего труда в этом году! Красивые томатики, красивые фото, просто супер! Рада, что и из моих семян что-то хорошее получилось и тебя порадовало. Да вот только, если руки золотые, то и урожай будет превосходный!!!  А вот  у меня есть к тебе предложение по обмену. Напишу в личку!

Леночка - еще раз спасибо! Ответила в личку  :thx:

Девочки, отчитываюсь - Рыжий выздоровел :mail2:  ранка зажила, начала обрастать шерсткой...

Я так рада - прям камень с души упал :D

А еще хочу спросить у знатоков. ..

вчера зарезала маленькую оранжевую тыкву - сорт не знаю..ращу из своих семян  несколько лет...основные тыковки как обычно выросли в районе 10-14 кг...я решила, что она недоспела - когда снимала с гряды, то плодоножка была не подсохшая и случайно оторвалась от тыковки... так вот, ближе к делу :D  семена внутри оказались полные...а штук 5 даже выпустили корни :o  вот как такое может быть? :dnt:

Оксана, привет! Такое может быть. Просто, тыковка зрела при довольно высокой температуре. И видимо перезрела....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...