Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2015

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

- подготовили участок под клубнику - перекопали, застелили агроткань, сделали дырки под кустики и я наконец-то насадила клубники :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

чувствовала себя рабыней Изаурой.. ;D ;D ;D

Ну ты даешь! :appl: :appl: :appl:Такой труд проделать,МОЛОДЦЫ!Плантация-то не хиленькая.

А агроткань плотная?

Мы как-то пробовали,но стелили черный укрывной,так сорняки его весь подняли,больше попыток не делали :D

А у вас плотный вроде.

Цитата ДенИра

Ну ты даешь! :appl: :appl: :appl:Такой труд проделать,МОЛОДЦЫ!Плантация-то не хиленькая.

А агроткань плотная?

Мы как-то пробовали,но стелили черный укрывной,так сорняки его весь подняли,больше попыток не делали :D

А у вас плотный вроде.

Ирочка - укрывной и агроткань - как земля и небо отличаются!  Агроткань из полипропиленовых волокон сплетена - как советский сахарный мешок... её сорняки не поднимут.. а с укрывным я уже давно на свои "грабли" наступила  :D

вот, посмотри по ссылке..

https://www.google.by/search?q=%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&espv=2&biw=1340&bih=615&tbm=isch&imgil=hY0bHS7xGXGoEM%253A%253BXrLs6rzF7Erj1M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Ftavia.kiev.ua%25252Fshop%25252F%25253Fcatalog%2525253D62%25252526page%2525253D1%25252526filter%2525253D57&source=iu&pf=m&fir=hY0bHS7xGXGoEM%253A%252CXrLs6rzF7Erj1M%252C_&usg=__9ScxmBcUZ4sQTgqHseO0madBXQc%3D&ved=0CDAQyjdqFQoTCPXNh_n3jcgCFcQRLAodXfgNeg&ei=sQMDVrWxOcSjsAHd8LfQBw#imgrc=hY0bHS7xGXGoEM%3A&usg=__9ScxmBcUZ4sQTgqHseO0madBXQc%3D

Цитата cat2008

Ирочка - укрывной и агроткань - как земля и небо отличаются!  Агроткань из полипропиленовых волокон сплетена - как советский сахарный мешок... её сорняки не поднимут.. а с укрывным я уже давно на свои "грабли" наступила  :D

Ага,спасибо,я уже,глядя на твои фотки поняла,что это другое.Прогулялась по инету ,погуглила,надо заказывать.Понятно,что очень удобно.

Хризантемы-чудо! :yep:

Цитата tomik

Оксанчик, привет :thx:

Увидела новую аватарку, зашла сказать что очень классная :thx:

Томочка - привет! и спасибо :thx:  чет меня осенняя холодина на смену имиджа толкает.. :D

Цитата cat2008

Томочка - привет! и спасибо :thx:  чет меня осенняя холодина на смену имиджа толкает.. :D

Вот и правильно :yep: Перемены всегда вдохновляют :)

Цитата cat2008

Ну а теперь - специально для Олечки-черри - цыганочка с выходом из-за печки.. ;D ;D ;D

Оленька - теперь у нас есть такой долгожданный Дядя Степа...когда его никто не ждал.. ;D ;D ;D  семян собрала, если что - еще и из этой кисти, что на фото, могу насобирать.. :hey:

Мой любимый СибСад - знает, как поднять настроение.. :P

Оксанка, привет, солнышко наше! Мне когда грустно, я в твой дневник иду, тут всегда и полюбуешься и поржешь!

Но такой цыганочки я не ожидала!!! Ну красавчеГ! Супер! Конечно я жду его долгожданного (каламбурчик), СПАСИБО!!!

Оксана,приветик!Все меняются и хорошеют,хорошеют!Вы с дочей очень похожи-красавицы! :thx:

Цитата Cherry

Оксанка, привет, солнышко наше! Мне когда грустно, я в твой дневник иду, тут всегда и полюбуешься и поржешь!
Но такой цыганочки я не ожидала!!! Ну красавчеГ! Супер! Конечно я жду его долгожданного (каламбурчик), СПАСИБО!!!

Оля, привет! :thx:
Я сейчас даже не поленилась, сходила три "Дяди Степы" домой принесла и рядом с линейкой сфоткала - для масшаба.. ;D Самый длинный - 13 см :hey:
Теперь уже точно буду сажать-приручать.. :yep:

Вот он - гаденыш.. ;D ;D ;D  качество фото, правда, никакое.. :-[

Цитата ДенИра

Оксана,приветик!Все меняются и хорошеют,хорошеют!Вы с дочей очень похожи-красавицы! :thx:

Ирочка - привет! и спасибки :thx:

Тебе тоже пора из-за тыквы выходить.. :D

Цитата Cherry

Представила тебя в темноте с фонариком... :D крадущейся по огороду за Дядей Степой.

Оль, мне и фонарик не надо - я им только соседей распугаю.. ;D  Я своих помидорышей хоть к концу сезона, но запомнила - вот, сама себе зарядку для ума в этом году устроила.. :P

палка-сажалка...две штуки.. :-[ :-X ;D ;D ;D

ну не придумала я, как же мне обозвать сие приспособление.. :o

показываю наглядно для девочек, кто интересовался, как я клубнику в "эти дырочки" запихиваю... клубника, кстати, уже прижилась.. :hid:

Запишу для себя, а то потом обязательно забуду, что-когда-и где сделала.. :D

- посадила клубнику-землянику..

- посадила чеснок на "типа теплую" грядку :D, сделанную месяц назад..

- сделали "типа теплую" грядку под весеннюю посадку лука..

- засеяла все это дело горчицей..

- вычистила-помыла вторую теплицу, полили, перекопали, засеяли горчицей..

- сняла яблоки-положила на хранение...с ними за компанию храниться отправились все мускатные тыквы и несколько крупноплодных (которые поменьше :P). А что делать с остальными "дурищами" - пока не придумала.. :dnt:  муж меня с ними в дом не пускает.. ;D, правда, согласился их взвесить - одна 23кг...вторая - 29кг... :-\

Оксан, тыквы храни в таком месте, где сухо и постоянная температура, без перепадов. Я обычно в спальни закатываю под стулья-столы-кровати. И на видном месте могу в доме положить типа "а это такой осенний кантри-дизайн комнаты, и кто осмелится сказать что это некрасиво?"  :D

Оксана, привет! Аватарка супер! :yep: Симпотяжка!!! :thx:

Цитата cat2008

А что делать с остальными "дурищами" - пока не придумала.. :dnt:  муж меня с ними в дом не пускает.. ;D, правда, согласился их взвесить - одна 23кг...вторая - 29кг... :-

Если не найдешь применения , то жди Хэллоуин. Будешь соседей пугать... :D

Цитата Cherry

Оксан, тыквы храни в таком месте, где сухо и постоянная температура, без перепадов. Я обычно в спальни закатываю под стулья-столы-кровати. И на видном месте могу в доме положить типа "а это такой осенний кантри-дизайн комнаты, и кто осмелится сказать что это некрасиво?"  :D

Неее...под кровать не залезет.. :D буду мужа упрашивать в дом затащить - без него все равно не затяну.. :P

Цитата Натусик77

Оксана, привет! Аватарка супер! :yep: Симпотяжка!!! :thx:Если не найдешь применения , то жди Хэллоуин. Будешь соседей пугать... :D

Наташа - спасибочки и привет! :thx: Соседи и так через забор на них косились - что там у меня такое выросло..  ;D

После посадки чеснока остались разобранные зубки...часть всучила подруге, а часть - вот такя красота получилась..

А еще меня сегодня угораздило натолкнутся взглядом на хризантемы - в итоге убила 3 часа времени, но кое-как сделала мишку.. :-

вот теперь думаю - из чего глаза и нос изобразить? в нашем колхозе подобные аксессуары не продаются.. ;D

Ну ты даешь!!!!! Супер, золотые ручки у тебя (и голова)! Глазки и нос самое примитивное что приходит в голову - пуговицы (на шпильки для волос и воткнуть).

В итоге - день прожит не зря...вычистила я и первую теплицу...остались там только перцы - а вдруг подрастут...

Мои пушистые "мужчинки" усиленно мне помогали...

до...

и после...

Цитата Cherry

Ну ты даешь!!!!! Супер, золотые ручки у тебя (и голова)! Глазки и нос самое примитивное что приходит в голову - пуговицы (на шпильки для волос и воткнуть).

Оль, спасибо конечно :thx: но этих идей в интернете - море :hey: только делай...а вот делать и некогда...помидоры выращиваем.. ;D ;D ;D

А про пуговицы - очень похоже, что так и сделаю...других вариантов не придумывается..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...