Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2015

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксана, а Герман Джонсон с картофельным листом? А то он у меня в потеряшках.

Цитата Александра54

Оксана, а Герман Джонсон с картофельным листом? А то он у меня в потеряшках.

Александра Сергеевна - да, Герман Джонсон с картофельным..

А у меня в этом году неурожайным получился Ананас,но самым вкуснючим :niam:.Посадила последние семечки и все беспокоилась,что с семянами пролечу( с таким летом  >:(очень много сбрасывали цветки)Но,спасибо,хоть сколько-то завязалось.

А мне самыми вкусными оранжевые кажутся.. :-[  не желтые, а именно оранжевые...наверное - это просто цвет мне больше нравится.. ;D

У меня оранжевые тоже самые вкусные и еще биколоры,но тоже оранжево-розовые(малиновые) :)

Оксан! Какая прелесть! :yep: :yep: :yep: Смотреть одно наслаждение!!! :yep: :yep: :yep:

Особенно нравяться оранжевые и биколоры! Супер!!! :hat:

А как тебе Этуаль? Мне, между прочим, понравился, чуть пустоват, но мясистый, вяжет отлично и полежать может, да и красив.

Да уж....!Количество впечатляет,у уж качество,вообще :hat:

Любоваться не налюбоваться(это искренне) :)Даже жалко в переработку,вот бы они сохранялись такими.

Цитата Aleksan9ra

Оксан! Какая прелесть! :yep: :yep: :yep: Смотреть одно наслаждение!!! :yep: :yep: :yep:

Особенно нравяться оранжевые и биколоры! Супер!!! :hat:

А как тебе Этуаль? Мне, между прочим, понравился, чуть пустоват, но мясистый, вяжет отлично и полежать может, да и красив.

Людочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Я сейчас нахожусь в том состоянии, что помидорами только любуюсь - есть уже не в состоянии.. ;D  поэтому все необычные мне тоже очень нравятся :P

У меня в этом году все ребристые сорта показали себя отлично :yep: :hey:

100 Пудов, Сердца Буйвола Итальянское и Французкое - красные ребристые мешочки, навязали помногу и продолжают еще вязать...

Этуаль - малиновые ребристые мешочки - эти помельче предыдущих, но тоже отлично навязал...только поначалу вершинка его хорошо проредила...но зато - красавчик...

Лотарингская Красавица и Желтый Рифленый - тоже все усыпные и красивые..

Аккордеон Розовый - навязал немного, но помидорки были по 600-700г.. :o  и, что странно, ооочень вкусным оказался...

Так что все - красавцы :yep:  по возможности - обязательно буду повторять...хотябы с эстетической целью - полюбоваться.. ;D ;D ;D

Цитата ДенИра

Да уж....!Количество впечатляет,у уж качество,вообще :hat:

Любоваться не налюбоваться(это искренне) :)Даже жалко в переработку,вот бы они сохранялись такими.

Ирина, мне тоже вроде и жалко на сок их пускать...но других вариантов все равно нет - зимой будем пить сок и любоваться фотками.. :D

Цитата tomik

Оксанчик, какие же классные у тебя помидорные кучки :yep: Молодец :yep:

Томочка - спасибо!!! :thx:

Сегодня добралась до черриков - два сорта "оформила" ;D завтра, надеюсь, продолжу - потом буду хвастаться новыми фотками.. :P

Давай, показывай :yep: Очень ждем!

У тебя прям коллекция всяких рифленых :) Я лет 10 выращиваю один- неизвестный ::) Очень похож внешне на аккордеон, только красный. Названия не знаю, семенами одарила сотрудница ::)

Цитата tomik

Давай, показывай :yep: Очень ждем!

У тебя прям коллекция всяких рифленых :) Я лет 10 выращиваю один- неизвестный ::) Очень похож внешне на аккордеон, только красный. Названия не знаю, семенами одарила сотрудница ::)

Тома, обязательно покажу - я люблю хвастаться.. ;D ;D ;D

А рифленые - доча их "цветочками" назвала - действительно хотя бы для красоты стоит выращивать..надо только какого черненького рифленого в коллекцию раздобыть.. :P

Цитата Nadija

Оксаночка!!! СУПЕР, и еще раз СУПЕР!!! Смотрю и любуюсь!!! :hat: :thx:

Спасибочки! :thx:

Надя, с нашим "летом" в этом году - я крайне удивлена, что такие черрики выросли...сама любуюсь.. ;D

Хотела уже спать идти и надо же, увидела, что Оксанка вернулась домой! Разволновалась так с твоими помидорами, шо теперь сниться мне будут  ;D ;D ;D

А если серьезно, то Оксаночка, ты большая умница  :hat:. В наше лето такой результат - это достойно восхищения! Молодец!!! :-*

Цитата Cherry

Хотела уже спать идти и надо же, увидела, что Оксанка вернулась домой! Разволновалась так с твоими помидорами, шо теперь сниться мне будут  ;D ;D ;D

А если серьезно, то Оксаночка, ты большая умница  :hat:. В наше лето такой результат - это достойно восхищения! Молодец!!! :-*

Олечка, спасибище!!! :thx:

Я уже неделю воюю с урожаем...с переменным успехом.. ;D

Ну а в целом - я довольна :yep:  ожидала гораздо меньшего... :mail2:

Оксаночка, черрики просто фантастика :appl: :appl: :ogo: :ogo: :ogo: Я очень их люблю, на следующий год  в одну теплицу посажу только их :mail2: Умница, браво... браво :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Оксан,просто чудо :appl: :appl:а черрики у тебя все на улице?

Виноградные, действительно, как виноград :yep: :yep:

А какие самые-самые?Ильди похож на Медовую каплю,на вкус сладкий?

Цитата ДенИра

Оксан,просто чудо :appl: :appl:а черрики у тебя все на улице?

Виноградные, действительно, как виноград :yep: :yep:

А какие самые-самые?Ильди похож на Медовую каплю,на вкус сладкий?

Ира, да - черрики все на улице...почему-то весной мне стало жалко ими теплицу занимать.. :dnt: а они - вот такие красавцы получились..

Виноградные - примерно 1 метр высотой..и хорошо, что мои помощники с пасынкованием не справились - на всех пасынках завязал.. :yep:  Получилось два кустика - как деревца...на ножке и с округлой кроной.. :D

Насчет самых- самых - даже не знаю...все хороши.. :yep:

Самый сладкий по оценке мужа - Желтый Черри (с картоф.листом - есть в нашем каталоге)

Мне больше понравились Царское  Ожерелье - крупненькие грамм по 20-25 , их собирать-мыть-в банки укладывать удобнее.. ;D

Медову Каплю не выращивала - не могу сравнить...но Ильди смотрится просто потрясно :yep: прямо не верится, что это помидоры... только пока собрала - умумукалась :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...