Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики.

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Первого числа в ОГ нашла фитофторный помидор.Подумала,что ждать больше нечего.Завершковала все кусты.Сняла почти все помидоры,ё-моё..Им бы ещё расти и расти!И вот вам наше ЗДРАВСТВУЙТЕ.Лето пришло!Теперь в теплице помидоры горят. :-Ну,хоть погреемся,да арбузы вызреют.Тыквы так вообще попёрли,на глазах растут :hey:.

Да, Иннусь, грустно конечно. Что со снятыми делать будешь? Мои пока держатся и в ОГ, и на улице, ТТТ. Обрабатываю периодически фитоспорином, ну не хочется химию есть.  Во лето, блин, то дубак, то жарень как в Африке.  :dnt:

Цитата Tomato

Какие красавцы!  :yep: Как на вкус?

Галочка,скушала 2 штучки,который был совсем поспевший,почти переспелый,вкус-супер!Очень понравился!А второй просто красный-обычный помидорный вкус.Т.е.их надо держать на кусту подольше.

Цитата Семечка

Инночка, у тебя во Фляше есть семена?:)

Светочка,я успела 2 штучки проглотить,они же маленькие,остальную гроздь дочке отдала.Пока и не знаю про семки,дальше уже буду смотреть :)

Блин,вот не хотела здесь писать,чтобы не обидеть тех,с кем общаюсь,тех с кем не общаюсь,но тоже высылали мне семена,просто хороших и близких мне людей.Не знаю,понятно ли пишу.

Но начинаются старые истории.Начинаются просьбы о семенах в личку.

Милые люди!Есть же у нас тема Хотелки.ТУДА нужно направлять свои заявки.Я,действительно,очень болею и не могу обеспечить семенами людей с улицы.А когда читаю в специальной теме хотелки,то делюсь семенами и с новичками,если они у меня есть и мне позволяет здоровье.

Искренне не хочу никого обидеть!

Цитата Инна

Загадка долины роз.

Некоторые сорта с плечиками,вот Загадка тоже немного.
Калием кормила.

Инночка, привет милая :-* Интересная получилась у тебя загадка долины роз, у Ангелины форма немного другая, в вид бочонка ;). Стоит в планах на следующий год, как она у тебя по урожайности, ведь мы с тобой практически в одинаковой климатической зоне живем? :hat:

Милочка,приветик!

Семена Загадки от Ангелины.Видимо,у себя Ангелиночка сажает одну загадку,а высылает другую,так загадочней. ;)Не знаю почему так вышло.Может случайно семка другая попалась,а может сдвиг какой.

В целом неплохой помидор.Урожайность хорошая даже у меня.Пару плодов было с вершинкой.Длиннющая :hey:.По весу 50-200г.

Милочка,как у тебя огурцы в этом году?Удались?В ванной сажала?

У меня в бочке снова не выросли :)

Цитата Инна

Милочка,приветик!

Семена Загадки от Ангелины.Видимо,у себя Ангелиночка сажает одну загадку,а высылает другую,так загадочней. ;)Не знаю почему так вышло.Может случайно семка другая попалась,а может сдвиг какой.

В целом неплохой помидор.Урожайность хорошая даже у меня.Пару плодов было с вершинкой.Длиннющая :hey:.По весу 50-200г.

Милочка,как у тебя огурцы в этом году?Удались?В ванной сажала?

У меня в бочке снова не выросли :)

Инночка, стыдно признаться, но огурцы я не могу выращивать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ В бочке посадила пять штук, сначала все было нормально, а потом у нас (как и у вас) наступила  осень , они перестали расти. Я не расстраиваюсь , для меня томаты -это любимая культура., а с огурцами завязала :P :P :P :P :P :P :P :P :P  На следующий год  посажу загадку долины роз- потом сравним :-* :-* :-* :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Инна

Загадка долины роз.

Некоторые сорта с плечиками,вот Загадка тоже немного.
Калием кормила.

Я тоже у Ангелины покупала Загадку дол. роз. Точно такая же, как у тебя, Инна. А в каталоге она совершенно другая.
Цитата kinnergard

Я тоже у Ангелины покупала Загадку дол. роз. Точно такая же, как у тебя, Инна. А в каталоге она совершенно другая.

Наташ,так может,задать вопрос Ангелине:какая Загадка правильная? :)

Наташенька!Привет Котласу! :thx:Было время,жили в Кулое,а ездили в Котлас обувь продавать.. :)

Инночка, стыдно признаться, но огурцы я не могу выращивать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
В бочке посадила пять штук, сначала все было нормально, а потом у нас (как и у вас) наступила  осень , они перестали расти. Я не расстраиваюсь , для меня томаты -это любимая культура., а с огурцами завязала :P :P :P :P :P :P :P :P :P  На следующий год  посажу загадку долины роз- потом сравним :-* :-* :-* :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Милочка,так а чего стыдно то?Вот и у меня не получаются,но я буду пытаться ещё и ещё. ;)
Цитата Инна

Милочка,так а чего стыдно то?Вот и у меня не получаются,но я буду пытаться ещё и ещё. ;)

Иннусь, второй год уже с огурцами та же песня.  :'(  С 10 корней на улице собираю раз в два дня штук 15 огурчиков. До этого раздавали ведрами излишки. Дожила, огурцы на засолку, маринованные мы не жалуем, покупать буду.  :dnt:

Цитата Tomato

Иннусь, второй год уже с огурцами та же песня.  :'(  С 10 корней на улице собираю раз в два дня штук 15 огурчиков. До этого раздавали ведрами излишки. Дожила, огурцы на засолку, маринованные мы не жалуем, покупать буду.  :dnt:

Галин, у меня в теплице (два года назад :D :D) росли три куста, так я ведро за раз собирала :hid: Но так ка они кидались на томаты, то перестала в нее сажать, а ОГ что-то погода не ПРЕТ уже какой год :D :D :P :P :P :P :P

Галин, у меня в теплице (два года назад :D :D) росли три куста, так я ведро за раз собирала :hid: Но так ка они кидались на томаты, то перестала в нее сажать, а ОГ что-то погода не ПРЕТ уже какой год :D :D :P :P :P :P :P

В теплице у меня тоже сидят три огурчика, ни на кого не кидаются  :D, то мерзнут бедняги, то от жары помирают. Много пустоцвета. У нас весь июнь жара стояла, июль мерзли, теперь опять +35.  :-\

Цитата Tomato

Галочка,так я и столько не собираю.За пару дней-пару штук :D

Цитата Tomato

В теплице у меня тоже сидят три огурчика, ни на кого не кидаются  :D, то мерзнут бедняги, то от жары помирают. Много пустоцвета. У нас весь июнь жара стояла, июль мерзли, теперь опять +35.  :-

Ха, так у на тоже самое :D :D :D В июле такой дубак был, ночью до +5.... вот какие огурцы такое выдержат :D :D :D :D :D А сейчас  +32, сижу с собакой под кондиционером, на улице дышать нечем :P :P :P :P

Большой оранжевый полосатый.Правда из махрового цветка :-[.

Но всё равно-очень красивый.Ярче,чем на фото.

Красотун!  :yep: У меня почти в каждой первой кисти по такой кракозябре из махрового цветка  :D.

Пы. Сы. На улице в тени сейчас +36, страшно представить, что на солнце.  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...