Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики.

Инна

Рекомендуемые сообщения

Инночка, привет!!! Я к тебе с просьбой, если позволишь. Ты не подскажешь, какой в Минске есть самый стоящий магазин для нас? Может быть, удастся нам в этом году съездить к вам. Очень бы хотелось глаза покормить и кошелек облегчить в садовом магазине))) ;) ;) ;)

Заранее спасибо!!!

Цитата larina

Инночка, привет!!! Я к тебе с просьбой, если позволишь. Ты не подскажешь, какой в Минске есть самый стоящий магазин для нас? Может быть, удастся нам в этом году съездить к вам. Очень бы хотелось глаза покормить и кошелек облегчить в садовом магазине))) ;) ;) ;)

Заранее спасибо!!!

Привет,Ларисочка!Ты не поверишь,но я слегка растерялась.Откровенно говоря,я и не знаю ни одного магазина садового. :-[Я живу в центре и всё для огорода покупаю на Комаровском рынке.Там много маленьких киосков,в которых продаются семена и препараты.Там же небольшой уголок,где продают растения.Рынок находится возле пл.Я.Коласа.А вот если какое то красивое растение надо купить,так это в садовых центрах,которые расположены на всех въездах и выездах из города,возле заправок. :thx:

Цитата larina

Спасибо огромное!!!  А вот этот рынок только в выходные работает?? Я б там семена посмотреть хотела и всякое якое))Есть там??

Ларисочка,рынок работает каждый день,понедельник-выходной. :thx:Семян насмотришься ;)

Инночка, с прошедшим Днем Рождения, дорогая!

ЗДОРОВЬЯ много-много, РАДОСТИ выше крыши и УРОЖАЯ отменного :)

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Хожу по гостям и радуюсь первым помидоркам друзей.
У меня спелых ещё нет.Все зелёные.Только Аметистовая драгоценность начала темнеть.Но оно и понятно:папа же негр :D
В ПК в передовиках Бычье сердце из Башкирии,Мамина любовь,Герман гиант(извините за перевод),Белорусское сердце,Загадка долины роз,Казахстанский жёлтый,Веркины.Золотой самородок усыпан плодами-шариками,может,штук 70-80,не сосчитать.
Совсем отстают Любовь Ирана,Вечная любовь и Минусинские.По 1 плоду пока завязалось.
В ОГ совсем грустно.Некоторые ещё и не цветут :-.
Радуют Анита,Весенняя капель,Интуиция.По 3 кисти с плодами довольно приличных размеров.
Обработала фунгицидом уже второй раз.Позавчера был туман,как осенью.Частые дожди.По утрам в теплице на уровне почвы всего+8+9.Понятно,что уровень опасности ФФ 4-й.

Привет,Светочка.О розочке ничего не знаю.Дачу купили уже с розой.4 года не цвела,прошлой осенью я её пересадила и коротко постригла.В этом году получился красивый пышный куст с множеством цветов.

Светик,У меня Веркины уже 3-я кисть сердец ;)

Цитата Инна

Привет,Светочка.О розочке ничего не знаю.Дачу купили уже с розой.4 года не цвела,прошлой осенью я её пересадила и коротко постригла.В этом году получился красивый пышный куст с множеством цветов.

Светик,У меня Веркины уже 3-я кисть сердец ;)

значит, Веркины тебя полюбили :)))

Инночка и у меня такая розочка есть, я покупала как желтую, а зацвела розовая, кустик пышный и весь в цветочках, названия не знаю, покупала у южан, кстати, их розы хорошо зимуют, выпадов нет. 

• 2 weeks later...

Девочки,у кого в последнюю неделю горели ушки и щёчки,это я вам слала воздушные поцелуи,букеты и приветы :thx:На протяжении 2-х тысяч километров.

Нелечка Уфа :-*Ну и жарко у вас!Уезжали,было+36 в тени.У папы в ОГ уже полно спелых помидор!Рыбалка в Башкирии  :yep: :yep: :yep:

Набережные Челны и Казань-всем :thx:

Нинуля Нижний Новгород :-* :thx:,у вас проплыли! :D

Балашиха Лидочка :-*

А вчера в Москве 4 часа ехала по МКАДу

Svetikk :thx:,Веруня :thx:,Милочка :-*,Аленусик :thx:,Ведьмочка :-*,Танечка Камо :thx:,Наташа Хотьково :thx:,Людмила Подмосковье :thx:,Галина Павловна :-*Галина :thx:Всех :-*

Вернулась к своим помидорам.Созрели первые кисточки Золотого самородка.Это :mail2:Почему то почернели и осыпаются цветы на многих ку стах в теплице.Это >:( :'(

Иночка привет :thx: с приездом тебя...

Очень хорошо, что начали спеть томатики у тебя, это они к встречи подготовились :D

То, что опадают, засыхают это от перепада t, жары...

Спасибо,Веруня :thx:

Мама говорит,что погода была ровная.Ни жарко, ни холодно.Но я думаю,что без меня не всегда вовремя была открыта теплица.Э-эх!Первые кисти не завязались от холода,следующие отваливаются ещё от чего то.Наверное,помидоры будут только с базара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...