Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Треска с луком в сливочном соусе (диетическая)


Рекомендуемые сообщения

ТРЕСКА С ЛУКОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (диетичекая)



Очень нежная вкусная рыбка – прямо тает во рту…

Количество продуктов указано на 1 порцию.

Берем 200 г рыбы (морской окунь, пангасиус, камбала, тунец, треска, минтай – у меня треска).

Отвариваем без соли до готовности.

 



Вынимаем кости (если есть) , нарезаем 1 луковицу среднего размера и рыбу с луком помещаем в ковшик.





Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст. ложку оливкового масла. (фото не получилось) не солим! Количество жиров ограничено указанным.

Сначала ставим на умеренный огонь и, как только сливки начнут закипать, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности лука.

Подаем с салатом из огурцов, заправленным 1 ст. ложкой растительного масла.





По желанию, готовое блюдо можно приправить специями, лимонным соком, а также присолить.

 

Рыба получилась очень вкусная! Довольно сытный диетически ужин.

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...