Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Торт с творожно-сметанным кремом и персиками


Рекомендуемые сообщения

 


Бисквит
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки(стаканы по 200 г, обычные)
Желтки отделить от белков.

Желтки растереть добела с половиной сахара, вмешать туда просеянную муку.
Белки взбить- до хорошей устойчивой пены(минуты 4 на средней скорости миксера), всыпать в них остатки сахара, продолжая взбивать(еще пара минут, чтоб не перебить).

Смешать белки и желтки аккуратными движениями сверху вниз, вылить в смазанную хорошо маслом чашу мв. Я подстилаю на дно двойной слой фольги.

Поставить на выпечку, у меня мощная мв, поэтому я ставлю 50 мин, но потом ещё мин 10 крышку не открывала.

Остудить бисквит, разрезать на 3 части.

Крем:
300 гр. творога(у мня9%) пробить блендером, добавить 250 гр сметаны20% и 1/3 банки сгущённого молока, всё хорошо взбить миксером.

Открыть банку консервированных персиков(абрикосов, ананасов), порезать их кубиками.

Собираем торт. Верхний и нижний корж пропитать сиропом от персиков, средний корж порезать кубиками.

Нижний корж, крем, кубики персиков+ кубики бисквита. Хорошо промазываем кремом, заполняя все пустоты, выравниваем. Второй корж. Всё хорошо промазать кремом.  Растопить шоколадку в микроволновке в пакете, срезать уголок, полить торт.Убираем в холодильник, даем застыть.
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...