Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Розарий с томатами

Janichka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Свет, могу дать, у меня осталось чуток. ;)

Спасибо  :thx: :thx:, но у меня, в отличие от Полиночки- Борчанки, домашние острый перец не едят :( :( :(, а для себя одной сажать...

Цитата LanaD

Спасибо  :thx: :thx:, но у меня, в отличие от Полиночки- Борчанки, домашние острый перец не едят :( :( :(, а для себя одной сажать...

А у меня его тоже никто не ест. Я для красоты кидаю в банки-ассорти ;)

Посаженные 1 марта томатики начали всходить.

[/img][/img]

А посажены были:
1.Шахерезада
2.Царский Подарок
3.Шедевр
4.Дакоста Португальская
5.Викинг
6.Яблочный Липецкий
7.Бабушкино
8.Белорусское Сердце
9.Дедушкино Петушиное Перышко
10.Колесо Обозрения
11.Красная Немецкая Клубника
12.Оранжевая Немецкая Клубника
13.Чудо Света
14.Бренди Розовый
15.Чудо Уолфорда
16.Pink Paradise&Pink Lady
17.Бабушка Быка
18.Семипалатинские
19.Яша Югославский
20.Углерод
21.Фиолетовый Бренди
22.Черный Крым
23.Полосатый Шоколад
24.Желто-розовый Бабушки Виней
25.Аргентинская Сливка
26.Океан
27.Толстый Джек
28.Батяня
И еще 2 сорта без названия.

Вот и хорошо, что начали всходить!!!! Через неделю надеюсь будет + температура и начнут расти :yep: :yep: :yep:

У меня уже сейчас солнце так на растюшки ярко светит, что временами боюсь не мало ли я их поливаю. :-\

Очень рада ,что нашла дневник земляков или землячек(как правильно?)
Розы просто шикарные у вас ,но мне пока не до цветов ,дачей занимаюсь второй год пока только полезные растюшки ,но в этом году посадила петунью и эустому посмотрим что у меня вырастет
Цитата Итиль

Чудесный список. :yep:
По осени пойду к тебе - меняться. ;)

будет в избытке ДеБаро черное ,если будут излишки томатиков с удовольствием поменяюсь уже весной)
Помошница у меня то же есть шотландской породы ,но она к моей рассаде слава богу равнодушна

Цитата Елена SAR

Очень рада ,что нашла дневник земляков или землячек(как правильно?)
Розы просто шикарные у вас ,но мне пока не до цветов ,дачей занимаюсь второй год пока только полезные растюшки ,но в этом году посадила петунью и эустому посмотрим что у меня вырастетбудет в избытке ДеБаро черное ,если будут излишки томатиков с удовольствием поменяюсь уже весной)
Помошница у меня то же есть шотландской породы ,но она к моей рассаде слава богу равнодушна

Елена, мне тоже приятно познакомиться. :thx: Заглядывайте в гости. :)
Спасибо за комплимент розам, но они у меня пока не вошли в стадию зрелости и бурного цветения. Основная масса первогодки-второгодки.
Помощница просто красотка! Ну можно сказать пара моему кошану...только он британец. :)
А по поводу излишек, надо посмотреть.
У нас 14 марта организуется встреча саратовских форумчан, приходите. Этот вопрос сейчас обсуждаем в дневнике Саратовская Усадьба.
Наконец-то у нас в Саратове почувствовалась весна. Днем +10.
Вчера поехала вечером в родную деревню и пытаясь перейти в темноте улицу сначала угодила в лужу потом провалилась по колено в сугроб. Что делать :dnt: местный колорит. Зато воздух! :niam: весенний!
Сегодня оглядела подоконник. Поняла, что ставить рассаду больше некуда, а список посадок еще длинный :mail:

Вызывает у меня вопрос томатик карликовый МиниБел посажен 1 февраля...Может перевалить его в горшок побольше?

А это вытянувшаяся Оранжевая Клубника, посажена 20 февраля. Всходила правда долго,почти 10 дней и сразу какой-то длинный и неуклюжий росточек был.
Думала по методу Ангелины вытащить ее, срезать семядольки и заглубить в этот же горшочек. :dnt:
Может кто подскажет у кого какие мысли?

Наконец-то начал всходить физалис перуанский, очень рада! Правда тоже очень долго. Не поздновато ли для него?!

И самое долгожданное событие (почти месяц) вот он северный олень! Появился росточек сосенки! Ура! :hey:

Наметила посадку на сегодня виолы. Очень ее люблю, но почему-то сама у меня из прошлогодних семян в клумбе не вырастает.

Цитата Janichka

Наметила посадку на сегодня виолы. Очень ее люблю, но почему-то сама у меня из прошлогодних семян в клумбе не вырастает.

Алена, я тоже очень люблю анютины глазки, сажаю каждый год много и любуюсь.

Цитата Janichka

А я уже второй год чтобы не занимать под них место дома сажаю их в июле в ОГ и в зиму они уходят почти цветущие, зато рано весной, когда только цветут тюльпаны, они тоже уже радуют своим цветением

Сегодня досеяла томатики:

1. Вова Путин

2. Wolly Blue Jay

3. Сердце Кенгуру

4. Утенок

5. Сиреневое Озеро

6. Курага

7. Черный Мавр

8. Шоколадный Зайчик

9. Желтое Черри

10.Tomatoberry

11.Gold Nugget

12.Июньские

13.Лонг Кипер

За этот замечательный наборчик хочу поблагодарить ЕленуN, НатНик, Елену 69 и всех всех всех :hey: чьи семена уже посажены или ждут своей очереди: Nadine, Лека, Вета, Angelina, Ярославна.

Цитата орхидея

А я уже второй год чтобы не занимать под них место дома сажаю их в июле в ОГ и в зиму они уходят почти цветущие, зато рано весной, когда только цветут тюльпаны, они тоже уже радуют своим цветением

Наталья, какая хорошая идея! Только вот, как они у нас будут всходить в июле, очень жарко как правило.

Но надо попробовать! :-X

Цитата Janichka

Наталья, какая хорошая идея! Только вот, как они у нас будут всходить в июле, очень жарко как правило.

Но надо попробовать! :-X

Алена,у нас нужно постоянно за влажностью смотреть.А то и не взойдут!

А у меня оранжевая виолка была под названием Махараджа.Такая красота!

Цитата Лека

Алена,у нас нужно постоянно за влажностью смотреть.А то и не взойдут!

А у меня оранжевая виолка была под названием Махараджа.Такая красота!

Оль, у меня только под бутылками получается иначе пересыхают в ОГ.

Оранжевые сегодня когда сеяла обнаружила, что Махровое Кружево всего 5 семян :o А я там ящичек под нее выделела ого-го какой! :hey:

Ну вот что за дефицит такой, всего 5 семечек. :- а если не взойдут, что я не прочитала, купила бы 2 пакета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...