Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Олечка....здорово как сделали....у вас я смотрю тоже 3 комнаты на втором....а на первом наверное комната хоз., кухня, корридор, туалет, ванная, зал?

Ух, Ольчик мне ещё предстоит столько времени, что бы доделать. Пока только одну сделали...

Цитата Веруня

Олечка....здорово как сделали....у вас я смотрю тоже 3 комнаты на втором....а на первом наверное комната хоз., кухня, корридор, туалет, ванная, зал?

Ух, Ольчик мне ещё предстоит столько времени, что бы доделать. Пока только одну сделали...

да Верунь,на втором- 2 спальни,душевая и этажный пролёт.На первом-зал,столовая,прихожая ,кухня и туалетная комната.

Ну вот как то так выглядит наше новое жильё. :-[

Цитата

Олюшка, здОрово!!! А учитывая, что всю эту красоту вы сделали своими руками, просто МОЛОДЦЫ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Оль ага я так и подумала....ковровый. А подклад на утеплителе, или пробковое покрытие?

На тонкой подложке,не пробковой.Пробковая дороговата.

Цитата Галина П.

Олюшка, здОрово!!! А учитывая, что всю эту красоту вы сделали своими руками, просто МОЛОДЦЫ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо Галюньчик  :-[ :-* :-* :-*

Цитата OLGA

На тонкой подложке,не пробковой.Пробковая дороговата.

Олюшка, очень красиво....и как ГалинаП. сказала своими руками это  :yep: :yep: :yep:

Цитата OLGA

Девочки,а почему у моего лучка кончики сохнут до места сгиба? :dnt:

Оля, у меня тоже сохнет. Я просто в месте сгиба оборвала. Его все равно нужно стричь.

Олюшка, если сохнут кончики, значит растение развивается, просто его надо чуть подкормить. Лучше УНИФЛОРЫ слабым раствором....и подстричь потом слегка...

Наверное как совсем распрямится,так подстричь,да?Или его в старый дом на подоконник отнести,там прохладнее намного,но как бы не замёрз.Хотя картошку будем на неделе семенную доставать и в старый дом отнесём,температуру буду держать не более 15 градусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...