Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Оля, поздравляю с открытием дневника! Дай , Господи, тебе и твоим близким здоровья, огромного урожая, а очередь за томатиками , чтобы становилась только больше - это награда за тяжелый труд и любовь к Земле.

Таким же способом замочила перцы(но не все ещё):

1.Биг Мама отАэлита

2.Биг Мама от Ельша

3.Биг Гёрл

4.Биг Бой

5.Чомбо

6.Краснодарский

7.Али Баба

8.Полуострый Белла.

Цитата Любаша

Оля, а что это за емкости в которых ты замачиваешь семена? Очень интересные

Любаша,это из морозилки контейнеры под лёд.У меня их 4(из холодильника и морозильной камеры),очень удобно,лично для меня.Много сортов можно замочить.В одном контейнере 26 ячеек.

Цитата OLGA

Любаша,это из морозилки контейнеры под лёд.У меня их 4(из холодильника и морозильной камеры),очень удобно,лично для меня.Много сортов можно замочить.В одном контейнере 26 ячеек.

А как понять где что?

Обработала в марганцовке семена баклажан и перца:

Баклы:

1.ИкорныйF1

2.Алмаз

3.Чёрный красавец

Перцы острые:

1.Астраханский

2.Змей ГорынычF1

3.ПетровичF1

4.Колокольчик

5.Херчик

6.Жёлтые шарики

7.Бараний рог

8.Оч.острый и оч.крупный(свои)

9.Оч острый мясистый длинный(свои)

10.Оч.острый плотный длинный мясистый(свои)

11.Оч.острый безымянный(свои)

12.Оч острый короткий мясистый(свои)

13.С покупного оч.острого(свои)

14.Ратунда сл. от Нинули

15.Дольче де Испания сл. от Нинули

16.Софийская капия от Марины

17.Красный похож на сладкий п/о от Нинули

18.красная лопата сл.

19.Калифорнийское чудо сл.

Цитата Мариничка

А как понять где что?

Марина,в уголке левом верхнем ставлю номер контейнера.Например 1,отсюда у тебя и пойдут по порядку сорта.Ряд первый закончился,второй опять слева начинай,как считаешь слева на право,только поочерёдность не забывай  :-Xзаписывай :mail:.Я когда семена раскладываю,в этой последовательности и пакетики друг на друга складываю.Потом сверяю.

Цитата OLGA

Марина,в уголке левом верхнем ставлю номер контейнера.Например 1,отсюда у тебя и пойдут по порядку сорта.Ряд первый закончился,второй опять слева начинай,как считаешь слева на право,только поочерёдность не забывай  :-Xзаписывай :mail:.Я когда семена раскладываю,в этой последовательности и пакетики друг на друга складываю.Потом сверяю.

Для меня замочить столько сортов это подвиг! Поэтому сажаю сухими... в этом году по кипятку сею

Цитата Bel Ami

Ольчик, софийская кАпия :hid: :hid: Я тоже в этом году посеяла, очень её наши девочки хвалят!

Исправила :hid:

Цитата OLGA

Оль, какая ты умница! а я в этом году умудрилась в подписанном уже стаканчике перепутать семена...хорошо только 2 сорта вовремя сообразила. :-

Скажи а ты после алоэ семена промываешь или так сажаешь?

Цитата Janichka

Оль, какая ты умница! а я в этом году умудрилась в подписанном уже стаканчике перепутать семена...хорошо только 2 сорта вовремя сообразила. :-

Скажи а ты после алоэ семена промываешь или так сажаешь?

Нет,не промываю,так сею.

Девочки,просмотрите мои сорта пожалуйста,все ли они подходят для теплицы?А то некоторых могу в ОГ отправить.

Олюшка, с открытием дневничка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Здоровья тебе, сил, хорошей погоды и огроменного урожая!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Олюсь, как у тебя в этом году петуньки растут? Ты же, вроде, их тоже очень много сеешь?

Это от меня. :)

Галчонок спасибо дорогая :-* :-* :-*Петунек в этом году посеяла очень мало.садить негде ;D ;D ;D.Серьёзно-дом старый будем убирать.смысла нет их насаживать :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...