Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

А реализация :yep:Не успевала на рынок ездить,заказывали по 100-150 кг(на одну семью),так больше 300кг я не смогла собирать в день,физически не реально.Помидор только дай.Люди и на еду.и на банки,и на сок брали.Все довольны.

Цитата Bel Ami

Ольчик, вот мой Бельмонте

На верхнем фото цвет какой о странный, а так он насыщенно розового цвета. У меня был урожайный и вкусный! :niam:

Лера,спасибо! :yep:Возьму на заметку :mail:

Оля,я помню твои фотки, у вас поле :hey: томатов :yep:

С открытием дневника, удачи, больших урожаев, благодарных клиентов ;)

Цитата OLGA

А реализация :yep:Не успевала на рынок ездить,заказывали по 100-150 кг(на одну семью),так больше 300кг я не смогла собирать в день,физически не реально.Помидор только дай.Люди и на еду.и на банки,и на сок брали.Все довольны.

Оля, я по поводу реализации :D :D скажи ассорти томатов на рынок  вывезти реально или фигня будет.

Цитата Лидия

Оля,я помню твои фотки, у вас поле :hey: томатов :yep:

С открытием дневника, удачи, больших урожаев, благодарных клиентов ;)

Спасибо Лидочка! :thx:Надеюсь вы увидите снова мои поля(конечно если будет что показать,если я всё нах..ен не заброшу ;D ;D ;D ;D)

Щас вот ещё на права сдам,так меня наверное и на рынок возить не будут.Загрузят и вперёд с песнями ;D ;D ;D ;D

Оля, я по поводу реализации :D :D скажи ассорти томатов на рынок  вывезти реально или фигня будет.

[/qu

Лида,ты знаешь,народ раскушал домашние помидоры так,что им теперь ассортимент подавай.Берут всякие.У меня очередь в прошлом году была.так кто на рынок ко мне ходил,на дом ездить начали.

[

Цитата
/qu

Лида,ты знаешь,народ раскушал домашние помидоры так,что им теперь ассортимент подавай.Берут всякие.У меня очередь в прошлом году была.так кто на рынок ко мне ходил,на дом ездить начали.

Ко мне не очень приедешь, больше на бензин израсходуешь, два конца 220 км.

Лида,вези на рынок!!!Всё продашь :yep:Людям не хватает вкусного помидора.У меня и на Москву и на Питер заказы были.Правда выбирали плотные,бурелые,что бы доехали.Даже клубнику отправляли.

А здесь несколько;Бастион,МузыкаF1,ТетонF1,Дед в шубу одетF1,Эксибишен и порей Карантанский.У меня в двух длинных плошках.Сфотала кусок только.

Цитата OLGA

А здесь несколько;Бастион,МузыкаF1,ТетонF1,Дед в шубу одетF1,Эксибишен и порей Карантанский.У меня в двух длинных плошках.Сфотала кусок только.

Кроме Эксибишена других не знаю. У меня тоже Эксибишен взошел. Посеяла лук Тотем на раннее перо, он тоже взошел и стал падать, отнесла его в теплицу, пока жив.

Ольга, поздравляю с открытием! :hey:

1000 кустов только помидор :-

Сил, здоровья, хорошего настроения и удачной погоды желаю! :thx:

Цитата мамаГаля

Оль, добрый день! А на какой день лук взошел? Я своего никак не дождусь....

Галина,на 8ой день.Стоял накрытый плёнкой в тёплой комнате под радиатором.

Цитата tomik

С открытием дневничка! Удачи, сил и хороших урожаев! :thx: Чтобы все получилсь! :yep:

Спасибо Тамарочка! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...