Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Оля, ну вы и трудяги с мужем. Молодцы. Оль, хотела спросить, кто на рынке цены устанавливает? Вот ты приехала торговать, и что б не прогадать в цене.

Торгую я,цены устанавливаю я :-X

Цитата MarinochkaM

Оля, как у тебя взошел Эльдорадо розовый? У меня из посеянных взошел один  :(

Марина,хочу сказать-в этом году что-то не очень у меня всходы эльдорадо,они из пакета покупного были.может просрочены :dnt:дата стояла до 18 года.Ну покупные -не свои.расти одного,посмотри.Не соберёшь семена.я тебе пришлю.У меня штук 10 уже распикированы. ;)

УРАААААА!!!!Сегодня получила вторую категорию медицинской сестры :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:,хотя за неё нам не платят :dnt: :DДа пусть будет. :)

Ольга, если ты работаешь в гос.медучреждении, то платить будут, надо написать заявление в тарификационную комиссию и оклад хотя и на немного, но повысят.

Желаю получить еще и первую и конечно высшую.

Цитата OLGA

УРАААААА!!!!Сегодня получила вторую категорию медицинской сестры :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:,хотя за неё нам не платят :dnt: :DДа пусть будет. :)

Оля, поздравляю :thx: :thx: :thx:!

Цитата Любаша

Ольга, если ты работаешь в гос.медучреждении, то платить будут, надо написать заявление в тарификационную комиссию и оклад хотя и на немного, но повысят.

Желаю получить еще и первую и конечно высшую.

Нет,Любочка,у нас не прокатит,кругом МАФИЯ!!!!Всё на усмотрение АДМИНИСТРАЦИИ!!!!Путин борется с коррупцией,сам же её и разводит :-X

Оля, поздравляю :thx: :thx: :thx:!

Спасибо Женечка!!! :thx:Надеюсь мои сдачи экзаменов и учения на этом закончатся в этом году ::)На следующий год только на повышение квалификации идти учиться. :-\

Олюсь, ты мои семки уже сеяла? Как они на всхожесть? ??? Это я для себя интересуюсь, переживаю. :-[

Цитата OLGA

Спасибо Женечка!!! :thx:Надеюсь мои сдачи экзаменов и учения на этом закончатся в этом году ::)На следующий год только на повышение квалификации идти учиться. :-

Ольчиа умничка...просто молодец...

Олюсь, ты мои семки уже сеяла? Как они на всхожесть? ??? Это я для себя интересуюсь, переживаю. :-[

Цитата

Да сеяла!Взошли и уже некоторые распикированы.Но Галочка,я не все сорта сеяла.Ипотечный,Казахстанский,дынные сливки и ещё что-то посеяла,уже на вскидку не помню. ;)

Оля, на усмотрение комиссии это выбрать оклад по вилке для этой категории и специализации, а при присвоении квалиф. категории обязанны рассмотреть твое заявление. Поверь знаю , что говорю, сама "администрация" уже почти 30 лет. Подойди к экономистам и посмотри сама вилку  для твоей категории, плохо я не на работе , а то бы посмотрела по вашей области.

У нас директор с бухгалтерией-одно целое,мафия.Любаша,поверь мне,я знаю что это бесполезно.Мы даже отпуск гуляем как уборщицы 28 календарных дней и оклад как у них нам сделали.Ты не представляешь какой бардак.Что хотят,то и делают :(

• 3 weeks later...
Цитата ельша

Пока хозяйки нет  ;) .С праздником!

Спасибо Леночка!!! :thx: :-*И тебя  с пасхальными днями :thx: :-*Завтра начну в теплицу высаживать огурцы.
Цитата ельша

А помидоры уже высадила?

Нет Леночка,с завтрашнего дня начну ВСЁ высаживать :-Вся рассада стоит в стеклянной тепличке.

Цитата MarinochkaM

Олечка, привет! напомни - ты томаты высаживаешь на доращивание в теплицу?

Мариночка,привет.Рассада у меня сейчас вся стоит в стеклянной тепличке.Ночью включаем тепловую пушку.По утрам минус,клубника в инее.Я буду пикировать в теплице ту,которая не распикирована по стаканам.

Сегодня весь день сажала огурцы в теплице.Высадила все 400 корней :-Рассада была ужасная,вся вытянутая из-за нехватки солнечного освещения :-Вся измучилась. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...