Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! :thx:Вот и я осмелилась начать свой дневничок. :-[Долго придумывала название.

Надеюсь на помощь сына(обещал с фотосессиями помочь,на что у меня времени постоянно не хватает),что бы вам показывать свои огородные достижения.

И так сегодня готовлю семена к замачиванию.Это для теплицы.Завтра с утра замочу на пол часика в марганцовке или перекиси(что лучше,пока не выберу никак).Затем промою и в алоэ с мёдом(уже готов раствор) на сутки.

Первая партия готова:

1 Розовый сонF1

2.ТолстойF1

3.ФунтикF1

4.ТорбейF1

5.Фаршированный тигровый

6.Искуситель

7.Эльдорадо жёлтый

8.Оранжевый слон

9.Оранжевый гигант

10.Радуница

11.Бизон оранжевый

12.Бизон жёлтый

13.Лимонный гигант

14.Медовые росы

15.Гавайский ананас

16.Юрмала

17.Яша югославский

18.Cinkovics Yugoslavien

19.Сердце кенгуру

20.Missouri Pink Love Apple

21.Оранжевая клубника

22.Золотой Кёнегсберг

23.Эльдорадо розовый

24.Сенсей

25.Батяня

26.Вифлиемский огонь

Это ещё не всё.Может какие то сорта не пойдут в теплицу?Жду ваших комментариев.

Цитата Лека

Оля!С началом посевной! Богатого урожая и крепкого здоровья!!! :thx: :thx: :thx:

Оля, присоединяюсь к Ольгиным словам. Здоровья, урожая, удачи :thx:!

Цитата Bel Ami

Привет, соседям!!! Ольчик, поздравляю и с дневничком и с началом посевной!! :yep: :thx: :thx: :thx:

Привет,привет соседушка :thx:Как у вас погодка?у нас сегодня весна настоящая была,даже воробьи в луже купались на солнце.Не могу точно сказать сколько +тепла было,ну ооочень тепло,капель,лужи.Зима пожалуй сдалась. :)

Цитата Джина

Оля, присоединяюсь к Ольгиным словам. Здоровья, урожая, удачи :thx:!

Да Женечка,здоровья нужно,труда много.Не упасть бы ;D ;D ;D

Цитата OLGA

Привет,привет соседушка :thx:Как у вас погодка?у нас сегодня весна настоящая была,даже воробьи в луже купались на солнце.Не могу точно сказать сколько +тепла было,ну ооочень тепло,капель,лужи.Зима пожалуй сдалась. :)

Ольчик, у нас тоже ручьи текут, солнышко припекает, но ветер был холодный днем. К вечеру и он успокоился. Посмотрела прогноз на месяц- ВЕСНА! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Марина

Оля , наконец -то  :yep: удачи , огромных тебе  урожаев  :hey:  Ты эти сорта не сажала ни один ?

Да Мариночка,вот решилась.Сорта эти не сажала.В 2013 году в огороде всё погибло,все новички.После моего сообщения на форуме,меня просто завалили конвертами с семенами.Но в теплице всегда сажала гибриды.Теперь хочу перейти чисто на сорта.Посмотрю что получится.В прошлом году сердца в теплице были обалденные,да и не только они,много разных других сортов.А сколько ещё пробовать и пробовать :-Я всегда стараюсь за основу взять свои проверенные,и немного новичков.В этом году будет основа-новички :)Я ж сердечная,люблю томаты формой сердца.

Цитата Bel Ami

Ольчик, у нас тоже ручьи текут, солнышко припекает, но ветер был холодный днем. К вечеру и он успокоился. Посмотрела прогноз на месяц- ВЕСНА! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А у нас что интересно и ветер был  такой тёплый.на удивление.

Цитата ельша

Оля! Молодец , за всех воронежцев отдуваться будешь  ;D . Хорошего лета , а урожай у тебя будет . Удачи  :thx: .

Ты мне поможешь в этом отдувании.Будешь в здесь свои достижения показывать и рассказывать ;)

Цитата OLGA

В прошлом году сердца в теплице были обалденные,да и не только они,много разных других сортов.

Оля, а что же ничего не показала, не рассказала про прошлый год  :)

Оля, с открытием нового сезона! Пусть каждый новый сезон будет лучше предыдущего!  :thx:

Цитата Svetikk

Оля, а что же ничего не показала, не рассказала про прошлый год  :)

Светик,фотограф в Армии был.Времени без помощника не хватало,.Да и состояние не стояние было.Переживала за него,всё таки моря и океаны покорял.В боевой поход ходил в средиземное море.То на присягу к нему в июле скакала.А тут 35 соток с теплицей,да ещё и на рынок отвезти продать всё нужно. :-Я думаю в этом году справимся мы втроём. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...