Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 5 сезон

Марина

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день не взошло 6 сортов , да и ладно пересеивать не буду  ::)

Рассада развивается нормально , у нас похолодало , были дни +4 град. , на окне доходило до +12 град. ночью , выпадов не было ,но рост конечно притормозился .

Мариночка, милая, поздравляю тебя , твою дочу, внучку с ЖЕНСКИМ праздником! :thx: :thx: :thx: Удачи, хорошего настроения и конечно- ЗДОРОВЬЯ :-* :thx:

Цитата Мила
:-* :thx:

Милочка , спасибо огромное за поздравления  :-* доче с внучей вечером передам обязательно . :) :thx:Тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего  :-* :thx: :thx: :thx:

Иришенька  :-*, прими в ответ и мои поздравления , тёплого весеннего солнышка и отличного тебе настроения на весь год  :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата fire-cherry

Марина, с праздником  :mail2: Любви удачи и благополучия  :thx: :-* пусть в этом году помидоров будет вот сколько  :hey:

Инга , спасибо  :-* :thx: Пусть и тебя не обойдёт стороной любовь , хорошее настроение и везение  :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата valzax

Поздравляю с праздником Весны! Здоровья  :yep: и :hey:!!!! Мира,Добра и благополучия Вашей семье!!! И конечно же урожая  :hey: и  :yep:!!!

Валюша , спасибо большое  :hey: :thx: :thx: :thx: И тебе желаю солнечного неба , счастья и уюта в доме и в душе  :-*

Маришенька, с праздником!  :thx: :thx: :thx:

Огромного счастья, отличного настроения, чудесной погоды и исполнения всех желаний!  :hey: :hey: :hey:

От чистого сердца тебе на страничку букет ромашек с ярославской земли!  :-* :-* :-*

Цитата Ярославна

Маришенька, с праздником!  :thx: :thx: :thx:

Огромного счастья, отличного настроения, чудесной погоды и исполнения всех желаний!  :hey: :hey: :hey:

От чистого сердца тебе на страничку букет ромашек с ярославской земли!  :-* :-* :-*

Наташенька , спасибо тебе солнышко наше  :-*
Ромашки просто чудо  :-*
Я тебя тоже поздравляю с праздником , пусть всегда в твоём сердце будет весна и всегда будет только хорошее настроение  :thx: :thx: :thx:
Мариночка, с праздником! Пусть все печали растают вместе со снегом, а весна принесет тебе только радость и прекрасное настроение!!!

Цитата Лана

Мариночка, с праздником! Пусть все печали растают вместе со снегом, а весна принесет тебе только радость и прекрасное настроение!!!

Светочка , спасибо . Печали растают и без снега  ( я надеюсь );) у нас его нету  :-[погода у нас сейчас пасмурная , но не смотря на это  идёт весна  :mail2:
Спасибо за тортик  :niam: очень люблю  :-*
Разреши и мне тебе пожелать весенней погоды и и праздничного настроения как можно дольше  :yep: :hey: :thx: :thx: :thx:

Марина,здравствуйте! Вы в дневнике Ангелины упомянули про банановые корки, вопрос - их обязательно

нужно измолоть в порошок ?  А если бросать по немногу  в лунку - бесполезно ?

Цитата valzax

Марина,здравствуйте! Вы в дневнике Ангелины упомянули про банановые корки, вопрос - их обязательно

нужно измолоть в порошок ?  А если бросать по немногу  в лунку - бесполезно ?

Валя , я эти корки собирала и сушила всю зиму , ну а молола для экономии места . Думаю их можно и не молоть  ::)

Цитата Марина

Валя , я эти корки собирала и сушила всю зиму , ну а молола для экономии места . Думаю их можно и не молоть  ::)

Спасибо!!!!!

Второй день усердно пикирую помидорки  ??? не хватает ящиков  :- Надо идти искать  ::)

Посеянные 21 февраля , какое- то время стояли ( было холодно ) а сейчас разом как попёрли  :- .

Сейчас стрельнуло в голову , посадить в стаканчики горох на рассаду  ;D можно конечно и в землю сразу ,но боюсь ,за нашими сойками не успеешь  :( в прошлом году ничего не получилось .весь горох из земли повытягивали  :-X конечно надо было накрыть чем- то  ::) но ... я лучше рассадой  :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Мариночка, привет!

С прошедшим тебя праздником! Как поживают Уникальные, у меня пока никак. :'(

Лариса , тебя тоже с праздником Весны  :thx:

Уникальные никак  :( и у меня . Буду пробовать ещё  ::)

Цитата Марина

Лариса , тебя тоже с праздником Весны  :thx:

Уникальные никак  :( и у меня . Буду пробовать ещё  ::)

Жаль, Мариночка, я думала, что может у тебя получится. Девочки тоже чего-то молчат, кто сажал. Наверное. тоже не получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...