Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 5 сезон

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Девочки,если и взойдут,то вряд ли выживут,если очень старые. :(

Верочка, вы считаете, вообще нет шансов? Сама Галочка писала, что у неё получалось возрождать даже такие старые семена.

Цитата tomatinka

Девочки,если и взойдут,то вряд ли выживут,если очень старые. :(

Верунчик , если взойдут , то у меня выживут  ;D заставим  ;D

Лариса, шанс есть,если десять,ну чуть больше, а дальше не знаю...Это как в шестьдесят рожать. Есть такие женщины,но это редкость. ;)Зачать может и больше смогут, а вот выносить. :-[

Лариса, шанс есть,если десять,ну чуть больше, а дальше не знаю...Это как в шестьдесят рожать. Есть такие женщины,но это редкость. ;)Зачать может и больше смогут, а вот выносить. :-[

Цитата

Чтобы "выносить", надо точно Мариночке свои семена отдать, у неё больше шансов.

Цитата Лора - Пассифлора

Чтобы "выносить", надо точно Мариночке свои семена отдать, у неё больше шансов.

Лариса , пробуй сама  ;)  если что помОгем  ;)

Цитата Марина

Я думаю , что камфора даёт в основном размягчение кожицы , оживит ли онв зародыш даже не знаю , но попробовать можно

Не знаю, что дает камфорный спирт, но у меня 2 сорта из 3 старых замоченных в камфорном спирте проросли. Но конечно, все зависит еще от года выпуска,  там был наверно 2000-е не 90-е.

А вам, девушки желаю удачи! :thx:

Спасибо  ,Алёна  :thx:
Я тут последние три семки раздела полностью  ;D ну и раз они без укрытия , чтоб не пересохли положила их на кусочек алоэ , так , чтоб они и дышали и не пересохли , Алое периодически меняю на свежий . В пакетик и на свет .
Вот сейчас капнула на них НВ101 сильной концентрации ( 1 капля на крышечку минералки ) . Будем подождать  ::)

Цитата Марина

Я тут последние три семки раздела полностью  ;D

Марина, как же вы смогли шкурку снять! Мне кажется это такая ювелирная работа.

Честно говоря, никогда не видела голых семечек. ???

Цитата Марина

Я тут последние три семки раздела полностью  ;D ну и раз они без укрытия , чтоб не пересохли положила их на кусочек алоэ , так , чтоб они и дышали и не пересохли , Алое периодически меняю на свежий . В пакетик и на свет .
Вот сейчас капнула на них НВ101 сильной концентрации ( 1 капля на крышечку минералки ) . Будем подождать  ::)

Марина, Это уже серьёзная реанимация. Ну, если они и после этого не пойдут в рост, тогда всё бесполезно. Первый раз вижу как зародыш помидорки выглядит. Прям червячок маленький.

Ну так я это  :-[

Цитата
бывшая маникюрша ...да и часы ремонтировала ( хобби такое  :-X  ещё одно  ;D ;D ;D)

С ума сойти! В часах еще надо знать, что куда ремонтировать  :hat:

Цитата Janichka

Талантливый человек талантлив во всём. :hat:

Цитата Janichka

Аа чего там знать  :-X разобрать полностью , да опять собрать , главное запчасти не растерять  ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Талантливый человек талантлив во всём. :hat:

Ну это ты сказанула  ;D я просто интересующийся человек и фсё

Ну так я это  :-[

Цитата
бывшая маникюрша ...да и часы ремонтировала ( хобби такое  :-X  ещё одно  ;D ;D ;D)

Мариночка, я тоже маникюрша, и не бывшая, а действующая, но так раздеть семечко не смогу при всем желании))) Ручки у тебя золотые  :yep:

Цитата Марина

Мариша - ювелирная работа :yep:, тоже в первый раз увидела что там у семечка внутри :D Теперь они просто обязаны прорасти!!!

Цитата ИриNа

Мариночка, я тоже маникюрша, и не бывшая, а действующая, но так раздеть семечко не смогу при всем желании))) Ручки у тебя золотые  :yep:

:hat: Коллега  :thx: а ты попробуй  , я думаю получится ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, Это уже серьёзная реанимация. Ну, если они и после этого не пойдут в рост, тогда всё бесполезно. Первый раз вижу как зародыш помидорки выглядит. Прям червячок маленький.

гы, не прочитала, о чем речь, думаю фига себе, народ уже червей растит  ;D

Цитата Svet-la-na44

Мариша - ювелирная работа :yep:, тоже в первый раз увидела что там у семечка внутри :D Теперь они просто обязаны прорасти!!!

хорошо бы  ::) но пока тишина  :(

Сегодня случайно нарвалась на картошку Рябушка ( редко бывает ) вот теперь меня подмывает хоть пяток посадить  :- но куда ? у меня ведь все места под помидоры забиты  ;D

Цитата Марина

Светик  ;D  ;D ;D ты ещё скажи блоху подковать  ;D ;D ;D

Блоху подковать я Елену1984 попрошу, у неё микроскоп есть  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...