Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 5 сезон

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Однако, какие "суровые" морозы были :D

Марина, у вас папоротники - вечнозеленые?  :o  На фотке листья уже такие "матёрые".

Не , Наташ , они весной вылазиют из земли  ;D заново

Цитата Марина

Пусть вас согреют эти цветочки

Марина, это у вас примула уже цветет?
У меня тоже такая есть, но у нас еще снег хотя погода сегодня весенняя.
:thx: :thx: :thx:
Мариночка, с открытием дневничка!  :thx: :thx: :thx: Особо поздравить тебя хочется, ведь именно ты первая выслала мне мои хотелочки, когда я пришла на форум!!! Пусть всё радует тебя и урожай, и здоровье, и друзья!!!

Цитата Ольга...

Марина, это у вас примула уже цветет?

У меня тоже такая есть, но у нас еще снег хотя погода сегодня весенняя.

:thx: :thx: :thx:

Оля  , это в лесу примула цветёт не садовая  :-X у меня участок крайний . граничит с лесом  мне и сажать не надо её , растёт за оградой . да и на участок как-то сама кое-где залезает .

Ничего , скоро и вас всё зацветёт  ;)

Цитата Лана

Мариночка, с открытием дневничка!  :thx: :thx: :thx: Особо поздравить тебя хочется, ведь именно ты первая выслала мне мои хотелочки, когда я пришла на форум!!! Пусть всё радует тебя и урожай, и здоровье, и друзья!!!

Светочка , спасибо , и тебе отличных урожаев  :thx: :yep:

Марина, будешь жить долго и богато!!! Сейчас приехали с дачи, у нас оттепель, солнышко выглянуло на несколько минут и сразу весной запахло, хотя и снега по колено :D А я тебя вспоминала, так и думала, что у вас тепло уже! Но никак не предполагала что уже и примулы цветут и алыча!!! Ой Марин, ориентируясь на Сочи, похоже весна будет ранняя  :mail2: :mail2: :mail2::D

Марин, Приамурский крупноплодный и Приамурский конус разные томатики, но оба хорошие!

Первый -это теперь моя любовь на всю жизнь, спасибо Наташе, такой чудесный подарок сделала! Крупный, округлый, слегка с ребристостью, урожайный  и очень красивый!!!

А приамурский конус розовые сердца ,тоже крупные и урожайные.

Цитата Галя-64

Вот Приамурский конус

А это Приамурский крупноплодный

Галочка , спасибо тебе огромное  :thx: :-*
Как замечательно , что я их обоих посеяла  :mail2:

Мариночка! С весной тебя!А цикламены еще не цветут?У нас везде продают мимозу.ЗАПАХ!!!День солнечный,теплый-ну 8 МАРТА и только!С началом посевной! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Мариночка! С весной тебя!А цикламены еще не цветут?У нас везде продают мимозу.ЗАПАХ!!!День солнечный,теплый-ну 8 МАРТА и только!С началом посевной! :thx: :thx: :thx:

Тебя тоже с весной , Олечка  :thx:

Цикламены тоже цветут , просто не сфотала  :-[  Ой и правда про мимозу забыла сказать ( я её запах не очень ) деревья все жёлтые стоят , красотаааа  :yep:

Марина привет :-* :thx: :)

Твой Мехико у меня тоже прописался, такой здоровенный куст получился, вела в два стебля, и томаты крупные мясистые, супер вкус необычный! Радовал.

А скажи как ты замачиваешь свои семена  перекисью водорода, без разбавления я имею ввиду?

И мои пожелания тебе, чтобы этот год у тебя был самым удачным!!!

Мариночка, с новым Дневничком!!!  :thx: :thx: :thx: Ой, как здорово уже тепло становится. Будем надеяться, что и к нам скоро тепло придет, хотя уже сегодня плюсовая температура и все таяло. Желаю в этом сезоне хороших урожаев!!!

Нет , Ленчик , не получился  :-

А как  могут бирки перепутаться  ::) они у меня до дна стаканчика достают , вроде доставать их из земли не буду , может я чё не учитываю  :-[

Цитата

Жаль, Мариш, что не получился, мне понравился сорт  :(  Ну, если до дна стаканчика достают - тогда может и ничего страшного.  Но я бы в любом случае хоть циферы поставила на стаканчиках в соответствии с твоим списком в дневнике - для надежности  ;)

Марина привет :-* :thx: :)

Твой Мехико у меня тоже прописался, такой здоровенный куст получился, вела в два стебля, и томаты крупные мясистые, супер вкус необычный! Радовал.

А скажи как ты замачиваешь свои семена  перекисью водорода, без разбавления я имею ввиду?

И мои пожелания тебе, чтобы этот год у тебя был самым удачным!!!

Цитата

Дааа ,  Мехисо эттто что-то  :niam: я рада , что он тебе понравился .

А замачиваю семена очень просто , беру крышечки не глубокие , капаю туда перекись 3 % буквально мин5 , кладу семена , а под каждую крышечку кладу пакетик из которого семена доставала , на нём ведь название  :-X пока готовлю стаканчики с землёй , подписываю , этого времени достаточно . А сегодня вообще капала перекисью прямо на стол , в эту капельку семена . а пакетик рядом . Если семена очень сухие , держу подольше ...

Цитата elena1984

Мариночка, с новым Дневничком!!!  :thx: :thx: :thx: Ой, как здорово уже тепло становится. Будем надеяться, что и к нам скоро тепло придет, хотя уже сегодня плюсовая температура и все таяло. Желаю в этом сезоне хороших урожаев!!!

Леночка , спасибо.  :thx: Весна не за горами  ;)

Цитата ЕленаN

Жаль, Мариш, что не получился, мне понравился сорт  :(  Ну, если до дна стаканчика достают - тогда может и ничего страшного.  Но я бы в любом случае хоть циферы поставила на стаканчиках в соответствии с твоим списком в дневнике - для надежности  ;)

Точно , Ленчик , циферки бы не помешали  :thx:

Цитата Татьяна

Марина, с открытием, с весной!

А как лотосы?

Танюш , спасибо  :thx: . лотосы всё лето росли , но были маленькие и не цвели, им нужна проточная вода , а я им не могу  пока это обеспечить , надо этот вопрос продумать  семена ещё остались . надо думать ::)

Марина, с весной, с посевной и с новым дневником! Урожаев тебе отменных и плодов красивых.

Уникальные тоже пришли от Нади. Обязательно посажу, но попозже.

Цитата Марина

Дааа ,  Мехисо эттто что-то  :niam: я рада , что он тебе понравился .

А замачиваю семена очень просто , беру крышечки не глубокие , капаю туда перекись 3 % буквально мин5 , кладу семена , а под каждую крышечку кладу пакетик из которого семена доставала , на нём ведь название  :-X пока готовлю стаканчики с землёй , подписываю , этого времени достаточно . А сегодня вообще капала перекисью прямо на стол , в эту капельку семена . а пакетик рядом . Если семена очень сухие , держу подольше ...

Марина, после перекиси семена вы промываете или так сеете.

Цитата kinnergard

Марина, с весной, с посевной и с новым дневником! Урожаев тебе отменных и плодов красивых.

Уникальные тоже пришли от Нади. Обязательно посажу, но попозже.

Спасибо большое  :thx: Посади пожалуйста , вдруг мои не взойдут :hat:
Цитата iraida

Да, Марина и меня интересует вопрос ,а промываете ли семена после перекиси.

после перекиси семена не промываю , так как перекись разлагается на кислород и воду 

Молодец, ты, Маринка...  с переездом тебя!!!  :thx: :thx: :thx:

Хорошей тебе погоды, знатных урожаев и удачи во всех делах... :-* :-* :-*

Здоровья тебе и всем твоим...

Цитата GaLiNa

Молодец, ты, Маринка...  с переездом тебя!!!  :thx: :thx: :thx:
Хорошей тебе погоды, знатных урожаев и удачи во всех делах... :-* :-* :-*

Здоровья тебе и всем твоим...

Спасибо , Галочка  :thx: :thx: :thx:

Вокруг моего участка растёт бамбук , рассадник белокрылки  :(, в этом году решила его спилить ( если хватит сил  :- ) его много и он очень тяжёлый . А попозже ещё новые побеги полезут . Некоторые экземпляры достигают около 10м. и вот такой толщины 

Марина, с новосельем!!!  :thx: :thx: :thx:

Даже не верится, что где-то уже настоящая весна. Сегодня была на даче, к теплице еле пробралась, снега выше колена. Но снег белый, чистый, не то, что городская грязь! Ничего, к нам через неделю тоже весна придет!  А пока так приятно смотреть на твои цветочки! Удачи во всем!

Цитата Гуля

Марина, с новосельем!!!  :thx: :thx: :thx:

Даже не верится, что где-то уже настоящая весна. Сегодня была на даче, к теплице еле пробралась, снега выше колена. Но снег белый, чистый, не то, что городская грязь! Ничего, к нам через неделю тоже весна придет!  А пока так приятно смотреть на твои цветочки! Удачи во всем!

Спасибо , Любаш  :thx: :thx: :thx: буду вас морально поддерживать и согревать своими фотками  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...