-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26810 просмотров
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11020 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17927 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16785 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12836 просмотров
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
Ninulia 27057
Fotinia 151
Нинуля, а какие из них самые вкусные? :-[ У меня их поменьше, попробовала пока 2 сорта.
Fotinia 151
На вкус какие были? У меня не плохие.
Матильда 269
Plena 6746
Свет, прости, пропустила вопрос.
На вкус были вполне достойные, мясистые помидорные со сладинкой.
ЗЫ Я уже стала похоже привередой, мне нравятся впрямую сладкие помидоры :-[
Алена Андреева 60
МИНУСИНСКИЕ от Зыряновой 2.08.2015.
один из самых сладких сортов.
МИНУСИНСКИЙ гигант 2.08.2015.
МИНУСИНСКИЙ гигант первая кисть 2.0815 .
МИНУСИНСКИЙ гигант на семена 2.08.2015.
МИНУСИНСКАЯ Грушанка от Светы Кемерово 2.08.2015.
ПОДСИНСКОЕ чудо.
МИНУСИНСКИЕ от Натальи Слудниковой 2.08.15.
На фото дата 2 августа, но сняты были на дозаривание неделькой раньше. Посажены ориентировочно на рассаду вторая половина февраля.
о-ля-ля 633
Я смотрю, по минусинцам уже большинство участников пар выпустило, позволю себе и мое скромное выступление. :-[
Ой, Лорик, слов нет. :yep: :yep: :yep: Как я рада. Руки у тебя золотые! У меня в ог такие не были. но, какие они сладкие, конкурент из Сенсей, Тимофеич и 100 Пудов. Блин, пишу с телефона. :(
Матильда 269
Оль, у меня все твое так! :yep: И сенсей и 100 Пудов!И еще половину не сажала, на 16 год оставила , но эта тройка вне конкуренции на 16 год! :thx: :thx: :thx: :-*
о-ля-ля 633
Чо сказать? Рада. Лю и Це тебя. :-* :-* :-*
Мурка 21192
Оль, привет! А что за сорт Тимофеи, где-то я его видела, но где, не вспомнить!
о-ля-ля 633
Ой, Маш, извини, не видела твой вопрос.
Тимофеич у меня от Гисок. В первый же год сразил своей сладостью. И чего я тогда семян не собрала? В пачке осталось чуток, мы поделили их по-братски с Полиной Борчаночкой. Ей он тоже понравился, да и меня опять не подвёл. Но семян уже с него собрала ;) Но мы флудим уже в этой теме.
Овечка 4883
Минусинский яблочный №1 (фото нет)
Грушанка
Минусинские стаканчики
Минусинские бочковые
Яблочные (Сонин)
Омич
Минусинский розовый гигант
Минусинский розовый длинный
Еще Подсинское чудо, фоток нет. Куст был хилый, сначала поразился вершинкой, потом фитофторой.
В 2016 году хочу повторить Минусинский розовый длинный, понравился формой. Мне кажется похож на Минусинский перцевидный. Или не похож?
Nadine 2049
Перцевидный у меня был красный.
SVETLA 2318
Люда это один и тот же ,просто некоторые люди сократили название ,я когда его рассылала указывала что он перцевидной формы ,ну и слово длинный выпало ,я думаю разобрались :D :D :D
vikysia 493
Светлана ( SVETLA) и Света ( Семечка) огромное спасибо за семена - Минусинцев и др. Особо поразили и понравились- Минус. длин. роз- считаю уникальным сортом- "клыки" по 300-350гр, по 5-7 шт в кистях, до самого верха- :yep:. Минус. стаканы, Минус. бочковые, оба с отличной урожайностью, Минус. гигант роз, Минус. сердце - изумит. вкус и др. Минус. гигант красн- вырос дет, плоды ср. размера, видимо что то не то, семена собирать не стала. Подсинское чудо было из 2 источников ( изначально от Б. Сонина и Н. Щербининой)- оба настоящие , но показались в первый сезон более капризн., чем др...
Ninulik0980 1880
Вы уже закончили эксперимент, а я только начну. Обратила внимание, что все сажали семена минусинцев раньше марта.... это особенность их? Нужно раньше сеять?
Есения 1913
Нет, сейте вместе со всеми. Сорта не поздние, но и не ранние, они же в основной массе крупноплодные. У нас весь март их сеют - посевают, у каждого свои условия выращивания.
Ninulik0980 1880
CWERT 104
жаль, не успел семян таких найти к сезону. поздно прочел ветку) в дачных шопах спрашивал минусинских - только в одном тёхана слышала о них и закажет на следующий сезон. приходи, говорит,в следующем годе :-\
ландыш17 1696
У Валентины Редько в разделе Минусинские сорта есть сорт Солдатово Нигде не видела упоминания этого сорта или у него есть другие названия как у Розового длинного?
Alexanr 8
Я в этом году тоже хочу поэкспериментировать с сортами. Начитался рекомендаций от Натальи Щербининой из Минусинска, теперь жду нового сезона, чтобы опробовать ее метод возделывания культуры.
А это мои помидоры в этом сезоне
Елена_Ч 108
Людасик 36620
Очень красивые по всем параметрам! Где растут - в теплице или ОГ? Александр, что за сорта?
кукурузка 273
Александр, где вы выращиваете таких красавцев в ОГ (регион)?