Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борщевик

Рекомендуемые сообщения

Если у соседей на участке есть борщевик и они не борятся с ним, то у себя борись, не борись....будет появлятся...борщевик на большие расстояния выстреливает семена...

Цитата Татьяна

Для борьбы со злостными сорняками, каким является Борщевик Сосновского, разработан препарат Агрокиллер.

Что у Агрокиллера, что у Раундапа, что у Урагана и т.п. действующее вещество одно -  Глифосат. ;)

Цитата Веруня

Если у соседей на участке есть борщевик и они не борятся с ним, то у себя борись, не борись....будет появлятся...борщевик на большие расстояния выстреливает семена...

Если на Вашем участке не будет взрослых растений, то с младенчиками-борщевиками справится просто. И ожоги от него не появляются. Я делаю просто: раз в неделю обхожу участок с плоскорезом в руках и спокойненько избавляюсь от незваных пришельцев.

Вы же мокрицу и лебеду выпалываете?  ;) Хотя они с маниакальным упорством растут каждый год вновь.

У меня нет борщевика и у соседей тоже...но у знакомой сосед всех снабдил...

он не ходит в дальний угол участка за сарай, как напомнят ему так идёт косит....а у неё участок с ним одним забором соеденён...вот и мучаются 4 участка. Я и говорю не в том, что маленькими истреблять тяжело, а в том, что пока сосед не выведет толку от избавления не будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...