Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои растюхи - 2015

Smarisa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Smarisa

Бычье сердце черное мне очень понравилось  :yep: :yep: :yep:

Ну, вот ! А я засомневалась и из списка его вычеркнула, Алёнка Андреева писала о нём, что у неё был совсем не урожайный, теперь подумаю . Маша за перцы спасибо, осенью определимся.У меня баклажан на посадку тоже планирую 12 шт.( парничок маленький ) в прошлом году не знала куда их девать ( с 12 кустов) урожаем завалили, хотела в этом году по-меньше посадить, заменить перцами, ну нет, всё равно 12 шт.

Ага, Лиль, осенью определимся, может еще кто путевый вырастет  :) Очень люблю толстостенные перчики  :niam:

У меня семена Бычьего сердца  были от Лены-Лисенка, может у Аленки из другого источника, да и условия у всех разные, хоть вроде и недалеко живем

ОГО... :o :o 60-70см .... а мне все кажется перцы низкие, я приготовилась к тому что типо Рамиро перцы все высокие, и поздние ...они точно в теплицу пойдут, ряд им отдам, помидорки придется потеснить :-[ (я что-то ужасное написала) :D...но мне надо перец вырастить, не простоя же так его кучу насадила...а помидоры всегда остаются, раздавать заколебалась... :D

Сегодня опять Рамиро замочила...чет он никак не хочет из земли вылазить...а я его хочУУУУ... :-[

Цитата

У меня тоже Рамиро, ни в какую не всходит, ладно семян много, из магазинного перца наковыряла.

Вчера посеяла помидорки для теплицы. Получился вот такой списочек:

1. Блэк Монтайн Пинк

2. Буратино

3. Бычье сердце оранжевое

4. Ваше Величество

5. Веркины

6. Грейпфрут

7. Дакоста Португальская

8. Жемчужина Джанет

9. Зеленый Чили

10. Золотой дождь

11. Клубника оранжевая

12. Кумато

13. Медовый спас

14. Микадо розовый

15. Микадо черный

16. Минусинское сердце

17. Одуванчик

18. Пересорт Властелина от Маришки

19. Рак

20. Розовая крупная Нинули

21. Розовый фламинго (Ярославны)

22. Северюга от МАДанилича

23. Сердце Кенгуру

24. Сосулька черная

25. Трюфеля от Гали-64

26. Циндао

27. Черное сердце Бреда

28. Юбилейный Тарасенко

29. Яблочный Липецкий

Садить в теплицу буду по 1 шт. каждого сорта. Сеяла по 3-5 семечек, кое-кого хочу еще в ОГ для эксперимента попробовать.

Также посеяла свою любимку Южный загар  :niam: и Буденовку (семена 2004 года) - это уже в ОГ.

Следующая партия будет через неделю.  :)

Маша, привет!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Зашла тебя с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ  поздравить!!!! :thx: :thx: :thx:

Хочу тебе пожелать, чтоб все у тебя получалось, радостных минут в жизни побольше, и много счастья!!!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, всех поздравляю с таким чудесным, весенним Праздником !!!!
Пусть рядом с вами будут те люди, которые дарят заботу, тепло, улыбки и радость !!!!!!

Сегодня пересаживала своих малявок по отдельным квартирам.

Распикировала 8 шт. баклажанчиков:

Король севера - 2 шт.

Марципан - 2

Галинэ - 2

Луизиана - 1

Зелененький от РО - 1

Еще будут (но пока не доросли до отдельных домиков) Фиолетовый шар, Фейри и Зелененький от Седек.

Все посаженные сорта баклажан взошли  :mail2: На 11-12 день появились Фиолетовый шар, Фейри и Зелененький (Седек). Так что все, что хотела, буду выращивать.

Перца рассадила 20 штучек. Остальные на подходе, и причем, их так много  :hey: , что не знаю куда их девать буду  :-

На сегодня посажено (всех по две штучки):

Сладкий дракон

Джемени

Фишт

Сибирский формат

Квадро рэд

Оленька

Богдан

Маркони фиолетовый

Король севера

и перчик под условным названием Оранжевый  :)

Маша, а из баклажан "Король севера" уже выращивала или впервые ? У меня с баклажанами что-то не так, сегодня поливала, смотрю 2 шт. лежат, аккуратно выдернула, посмотрела корень, на вид всё нормально ( чёрной ножки нет) так и не поняла от чего "загнулись".

Цитата Meri

Маша, а из баклажан "Король севера" уже выращивала или впервые ? У меня с баклажанами что-то не так, сегодня поливала, смотрю 2 шт. лежат, аккуратно выдернула, посмотрела корень, на вид всё нормально ( чёрной ножки нет) так и не поняла от чего "загнулись".

Короля севера выращивала с 2007 по 2010 годы, потом нигде семян найти не могла, а в прошлом году купила  :mail2: Мне он понравился тем, что при любых катаклизмах урожай выдает, надежный баклажанчик, хоть вид и вкус у него, конечно, попроще, чем у модных гибридов. Если хочешь посмотри - он у меня  в альбоме за прошлый год есть.

Лиль, а твои точно "загнулись", совсем ?  :o  У меня как-то было, тоже пару штук завалилось, я их фитоспорином полила и земли чуть подсыпала - оклемались

Ага, Маш, совсем загнулись, и несколько петунек тоже   Завтра фитоспорином полью, а то как-то не нравится мне это.
Я баклажаны выращиваю сравнительно не давно ( третий год) у меня в любимчиках "Король рынка", он чем то похож на "Короля Севера".

Маша, если что ,потом удалишь фото.

Фото удалять не буду  :)

Короля рынка тоже садила. Как раз в те годы когда не могла Короля севера найти. Тоже хороший сорт, но  мне показалось, что Король севера у меня был поурожайнее.

Цитата Meri

В следующем сезоне попробую "Короля Севера", в этом году для меня новые будут "Эпик", "Бибо" и "Бычье сердце".

Бибо в прошлом году выращивала - ранний, прям следом за Королем севера спеть начал, но у меня получился не очень урожайный  :(  , штуки 3-4, наверно, на кусту было. Хотя на форуме его хвалят.

Маша, спрошу тебя ещё про "Бычье сердце чёрное", куст у него раскидистый или хилый как у многих сердцевидных ? Посадила я всё-таки его.

Маша, спрошу тебя ещё про "Бычье сердце чёрное", куст у него раскидистый или хилый как у многих сердцевидных ? Посадила я всё-таки его.

Лилечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! :thx: :thx: :thx: :thx:

Куст у Бычьего сердца как у всех сердцевидных, но не совсем хилый, я бы сказала, средненький  :)  Вот Фатер рейн у меня в прошлом году вообще задохлик был  :-\

Сегодня с утра обнаружила, что массово начали всходить помидорки  :mail2: Посеяны были 7 марта вечером, т.е. прошло 3 суток. Сеяла сухими семенами, сверху снежок накладывала.

Разбираться по сортам было некогда - на работу собиралась  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...