Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола 2

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

:-[ :-[ :-[Ну прям в краску ввели . Всем огромное спасибо за добрые слова. Пока буду читать и писать в  нейтральных темах типа обжорок и домашних любимцев. Ну и тут. А там видно будет. Я думаю те, кому я изначально неприятен, сюда хоть не полезут. Всем  :thx: :thx: :thx:

Михаил, я тоже присоединяюсь ко всем высказавшимся выше форумчанам - не уходите от нас!

Ваши советы многим помогли, каждый сам решал - применять их на практике или нет, а если кому-то что-то не нравится, то это лишь его проблемы...всем не угодишь...

А вообще меня последнее время настораживает, что на форумчан прямо какая-то "охота" началась...кому-то, видимо, совсем скучно жить стало...или это у меня мания? :dnt:

Михаил, здравствуйте, я хоть и новый человек здесь, но очень буду сожалеть о Вашем уходе (если это произойдет). Выбрала для себя несколько Дневников, их и читаю. Среди них и Ваш. Очень нравятся Ваши советы, рекомендации, нравится, как щедро Вы делитесь с нами своими знаниями.  Кое что делаю так же, как и Вы, а чего не знаю - беру на заметку. Спасибо  :thx:

:-[ :-[ :-[

Цитата
Ну прям в краску ввели . Всем огромное спасибо за добрые слова. Пока буду читать и писать в  нейтральных темах типа обжорок и домашних любимцев. Ну и тут. А там видно будет. Я думаю те, кому я изначально неприятен, сюда хоть не полезут. Всем  :thx: :thx: :thx:

Да, Михаил, правильное решение! Мужчина не 500 ЕВРО, чтобы всем нравиться! Но, порой и 500 ЕВРО некоторым не нравятся -или на 10 Центов не заработали или Миллионами мыслят. Отзывы о ВВП тоже постоянно удаляют, его тоже поливают грязью,, но это не мешает ему управлять второй десяток лет и быть любимым многими!

P.S. Великих ученых часто казнили за "ересь", которую мы сегодня изучаем как научные труды и руководствуемся ей.

Миша, мне Вы тоже помогли, спасибо и, надеюсь, ещё пообщаемся. Не давайте недоброжелателям повода порадоваться Вашему уходу. А мы Вас искренне уважаем.

Цитата Silverstar30

P.S. Великих ученых часто казнили за "ересь", которую мы сегодня изучаем как научные труды и руководствуемся ей.

Во всём надо находить плюсы. Михаил, радуйся, что не казнили! ;D ;D ;D

Мопсы классные! :yep: А кошка обиженная пока на втором этаже живет? :)

Цитата Svetikk

Во всём надо находить плюсы. Михаил, радуйся, что не казнили! ;D ;D ;D

Мопсы классные! :yep: А кошка обиженная пока на втором этаже живет? :)

Два дня не спускалась.Сейчас выходит вниз. Мы зал мопсам отдали. Остальная территория Аришкина. Она у нас дама с характером. Со своими - сама нежность. Если гости - закрываем на втором этаже. Атакует чужих сразу. Ее наша покойная бульдожка воспитала. Сиськой кормила. Вот и ведет себя, как собака.

Цитата Silverstar30

...Отзывы о ВВП тоже постоянно удаляют, его тоже поливают грязью...

Начала читать  фразу, подумала, что коммент про вот этот ВВП :

;D :hid:

Михаил, я мало у кого отслеживаю сообщения,но твои всегда на контроле.Спасибо за конкретную и полезную информацию.Не уходи.

Цитата azure

Начала читать  фразу, подумала, что коммент про вот этот ВВП :

;D :hid:

Этот явно поливали лечебной грязью правильной химией  ;) ;) ;)
Цитата Silverstar30

Этот явно поливали лечебной грязью правильной химией  ;) ;) ;)

Ну так, процессы брожения крапивы и мокрицы- это самая химическая химия, если я правильно поняла( свет от костра поярче сделаю, перечитаю.) :D

А я что - то от ВП не особо в восторге. Вкус обычный. Ничего выдающегося. Сын с женой сказали сади 10 кустов Рим , 10 кустов Гигант лимонный - остальное гибриды и сорта на сок и в консервацию  ;D А Рим действительно очень понравился. Еще болгарская халла вкусный очень, но малоурожайный. Из чернышей фаворит Фиолетовый Чироки.

Цитата mopsdad1

А я что - то от ВП не особо в восторге. Вкус обычный. Ничего выдающегося. Сын с жкной сказали сади 10 кустов Рим , 10 кустов Гигант лимонный - остальное гибриды и сорта на сок и в консервацию  ;D А Рим действительно очень понравился. Еще болгарская халла вкусный очень, но малоурожайный. Из чернышей фаворит Фиолетовый Чироки.

У меня сладкий , как и обещал Александров.  :niam:  Ой, а я вроде читала, что Рим неурожайный был, или это где-то в другом дневнике читала. :dnt:

Вот нельзя уж и на дачу съездить, а тут такие страсти! Миша, только сегодня, ходила по огороду, и разным форумчанам спасибо говорила. Этому за это, этому за то. Тебе не икалось? Тебя частенько вспоминала. В этом году у нас холодное лето многих оставило без огурцов. Но не меня, за одно это тебе спасибо Миш!!! И это только один  маааленький твой вклад в  мое огородное образование.

Цитата azure

Ну так, процессы брожения крапивы и мокрицы- это самая химическая химия, если я правильно поняла( свет от костра поярче сделаю, перечитаю.) :D

Ставь светоотражающие экраны - белые матовые. Из чистой органики такого не придумаю - даже кора от березы с черными полосами (черный не отражает световые волны, только в инфракрасном диапазоне)

Цитата azure

У меня сладкий , как и обещал Александров.  :niam:  Ой, а я вроде читала, что Рим неурожайный был, или это где-то в другом дневнике читала. :dnt:

Да Рим сначала плохо вязал. Зато потом столько навязал  :hey: Самый маленький 400 гр. Самый бльшой 1,1 кг. А Путин просто сладкий. Без изюминки. ИМХО. Его больше сажать не буду. Еще Косово понравился.

Цитата mopsdad1

Да Рим сначала плохо вязал. Зато потом столько навязал  :hey: Самый маленький 400 гр. Самый бльшой 1,1 кг. А Путин просто сладкий. Без изюминки. ИМХО. Его больше сажать не буду. Еще Косово понравился.

Путин вообще просто так... Другие сорта вершат революцию  8)

Но всех хочется посадить на будущий год  ;D ;D ;D

Михаил, решение не вязаться в конфликтные темы, по моему скромному разумению - более чем правильное! Все мысли можно высказать у себя в дневничке, ну, и в дневниках тех, к кому приятно заглянуть в гости! Зачем ходить в неприятные места! ;) :) :)  Собаки лают, караван идет!

Вот и еще один человек на форуме, которому ВП не понравился.

Мы всей семьей пробовали-пробовали, но так и не нашли ничего вкусного  в этом сорте.

Возможно, это особенности моей почвы, но и Да Коста Португальская для нас  оказалась "перехваленной" на форуме.

Миша,здравствуй.Решила по твоему совету в следующем году посадить несколько гибридов.Среди них и Бобкат,о котором ты отзывался очень хорошо.Планирую еще Катю и Союз.Сажал такие?Если да,прокомментируй пожалуйста.И подскажи,после картошки что лучше посеять или посадить?

Да, о гибридах.

Мне, кстати, тоже абсолютно не понравился Пинк Пионер. Больше не посажу.

Миша, подскажи, пожалуйста,  подходящие гибриды с маленькими круглыми плодами для засолки.

Цитата elena0508

Миша,здравствуй.Решила по твоему совету в следующем году посадить несколько гибридов.Среди них и Бобкат,о котором ты отзывался очень хорошо.Планирую еще Катю и Союз.Сажал такие?Если да,прокомментируй пожалуйста.И подскажи,после картошки что лучше посеять или посадить?

Катю садил. Хороший гибрид. Союз не знаю. О Бобкате не судите по вкусу спелых плодов. Он совсем не для салата. Из него сок обалденный и урожайность  :hey:

Цитата ЛенаА

Да, о гибридах.

Мне, кстати, тоже абсолютно не понравился Пинк Пионер. Больше не посажу.

Миша, подскажи, пожалуйста,  подходящие гибриды с маленькими круглыми плодами для засолки.

А насколько маленькими? Хороши Красная стрела и Бумеранг от Ильиничны. Это деты. Очень понравились индеты Рамзай и Дебютантка . Тоже от Ильиничны. Если не важен вкус свежих, а нужен вал, то идеален Толстой. В банках очень хорош, хотя так вкус простой, но не магазинный. В банках плотный. Не раскисает. Вкусный. Из сливок очень понравился Яки. И по вкусу и по огромной урожайности. Он и в салатах хорош.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...