Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола 2

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата mopsdad1

Всем удачи и хороших урожаев. С форума ушел. Спасибо всем за приятное и полезное общение.

Миш, ты сильный и умный, а хочешь капитулировать! Не сдавайся! Победа всё равно будет за тобой! :thx:

Что бы не говорили...,а без минеральных удобрений и хим. защиты- не получить нормального урожая.

Неужели из-за этого?

Цитата

Уважаемые форумчане. После всего, что тут удалили, мне кучу гадостей и угроз на почту пришло. Поэтому извините, но никому ничего высылать не буду. Будем бороться с фитой каждый своими методами. Извините, что предложил что -то. Больше не повториться. Век живи - век учись.

(Слово "угрозы" выделено мною. ) :o

Цитата azure

Неужели из-за этого?

(Слово "угрозы" выделено мною. ) :o

Просто  противно читать коменты и послания некоторых. А если я напишу что -то, то тему быстренько чистят. Меня это все же напрягает. Поэтому и не хочу. Если будут вопросы - моя почта oskol4@yandex.ru Если смогу - помогу. Всем огромное спасибо за добрые слова. Очень рад, что мой опыт кому - то пригодился.

Миша, спасибо за общение. По поводу всего остального напишу сообщение. Спасибо за возможность написать на электронку!

Удачи!  :thx:

Цитата mopsdad1

Просто  противно читать коменты и послания некоторых. А если я напишу что -то, то тему быстренько чистят. Меня это все же напрягает. Поэтому и не хочу. Если будут вопросы - моя почта oskol4@yandex.ru Если смогу - помогу. Всем огромное спасибо за добрые слова. Очень рад, что мой опыт кому - то пригодился.

Перемелется-мука будет. Народные поговорки не обманывают.

Думаю, что тех, кому пригодился опыт, намного больше, просто молчат, не хотят признаваться, что химией пользовались. :P

Миша,спасибо,электронку записала,с твоего позволения буду пользоваться.И все же ,останься,ты ЛИЧНОСТЬ,благодаря тебе мои томаты все еще держатся,хотя в городе многие уже все выдернули,да и по другим вопросам всегда реальный и конкретный ответ от тебя обеспечен. Всегда жду твоего появления на форуме с самого начала посадок.Будь выше людской зависти,видимо лавры покоя не дают некоторым >:(.

Цитата Мила

Михаил, действительно-ЧУДО  :appl: :appl: :appl: Как вы их различаете, братья близнецы :D :D :D :D :D :D

Тоже подумала,надо разноцветные ошейнички ,чтоб не запутаться!Лапули,так и хочется потискать! :yep:

Цитата mopsdad1

Один  потолще чуток  ;D

А если второй догонит? Миша, а личку отключить от нежелательных персон

нельзя? Очень жаль если уйдешь. Всегда читаю темы с твоими сообщениями.

Миша, я очень редко пишу на форуме, но сейчас промолчать не могу.

Я химией почти не пользуюсь, но всегда читаю твой дневник. С уважением отношусь к твоим знаниям и желанием делиться ими, как ты  всегда оперативно помогаешь людям.

Миша, не обижайся пожалуйста, гораздо больше тех, кто просто читают твой дневник и очень тебе благодарны. Я не говорю о тех, кому ты помог советом.

Всего тебе доброго.

Михаил!

Каждый день, заходя на форум, в дневниках ищу твою тему "Дневник любителя химии..", с удовольствием читаю, радуюсь твоим успехам, а также узнаю новое для себя и пытаюсь использовать на практике(типа обезьянничаю).

Не  раздражайся на "всяких там",ну их,  тебя очень многие любят, уважают и ценят на нашем форуме. НЕ УХОДИ!

Всегда с удовольствием читаю твой дневник. Очень жаль будет, если ты уйдешь. Мне кажется, очень многим тебя будет нехватать.

Михаил, благодаря Вашим советам мой крыжовник выжил и помидоры держатся - ничем не болеют. Спасибо!

Просто хотела, чтобы Вы знали :)

Михаил, полностью поддерживаю  наших форумчан- НЕ УХОДИ. Очень часто пользуюсь твоими советами, понравилась Мишкина бражка, томаты от нее действительно балдели :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Михаил, добрый вечер!

Я с удовольствием читаю твой дневник, хотя практически  не пользуюсь химией, но ты пишешь много дельного. Спасибо. Поддерживаю форумчан ;) не уходи ;) :).

Очень редко сейчас бываю на форуме. Все дневники физически не реально прочитать. Выбрала те дневники, где есть полезная информация и душевное отношение к посетителям. Миша, твой дневник читаю обязательно. Не уходи, пожалуйста  :thx:

Михаил, очень приятно было читать твои дневники. И не только приятно, но и полезно! Спасибо! Не буду призывать не уходить - ты мужчина и сам решаешь когда уйти и когда вернуться, если захочешь. Молодец  :yep: :yep: :yep:!

P.S. Кто-то уверен, что не пользуется "химией", а чем тогда? Ведь все состоит из химии - органической или неорганической. Даже вода химия - универсальный растворитель. Дальше - воздух, земля. Только солнечная активность, так необходимая растениям, не химия - электроволны разной длины (частоты). Так что те, кто считает, что нельзя применять необходимые для растений элементы из пакетов, обязаны отказаться от досветки растений лампами (читай химией), а использовать светлячков, которые светятся исключительно благодаря химическим реакциям, происходящим в их теле. Хм... светлячков нельзя... Костер как освещение - реакция окисления (химия)... Да-а-а-а, получается исключительно псевдо-органика.

Михаил, не уходите! не обращайте внимание на негатив, может вы без нас и сможете, мы -никак. Нам очень нужна ваша экстренная почта, ну а если это решение обжалованию не подлежит, то где еще вас можно увидеть онлайн?

Еще...

Найдите того, кто руки не мылом моет, зубы без пасты чистит, посуду без Фейри моет, мясо и рыбу кушает не напичканное химией для веса. Почему мы свято верим, что химия, которую мы непосредственно используем в контакте со своим организмом гораздо полезнее, чем химия, впитанная растениями? Да любое растение скорее загнется от неправильной химии, чем перенесет его в плоды, которые ему нужны исключительно для продолжения существования. Люди боятся химии от незнания, как некогда боялись огня, пока не поняли как его использовать.

Миша! Очень уважаю тебя!!!  :hat: Ты замечательный добрый человек! Столько узнала от тебя полезного и нужного.  Огромное тебе спасибо!  Каждый день захожу в твой дневник и не один раз.  НЕ  Уходи, пожалуйста!

Миша, уж я не химик , но вроде как и не срались мы с тобой ;)

Каждый выращивает так, как он хочет. Твоя информация полезна для тех, кто пользуется химией.

Каждому свое. На склочных баб не обращай внимания . Портят нервишки, конечно, ну и что?

С программой "Фита-стоп" обложался сам. Не дал полной инфы.

Я был просто удивлен :- Никак не ожидал. Вроде как всегда подробно и доступно объяснял , а тут нате вам. Не знаю что, но помогает. "Это не серьезно" (с) ;D

Меньше эмоций, больше конструктива, и будет все ОК!

( Кто бы говорил :D)

Возможно есть смысл уйти на месяц, другой. Утро вечера...;)

Миша, подниму руку, потом отпусти и знаешь что надо  сказать ;D ;D ;D

Мнений много, людей разделяющих их или нет ещё больше. И что, со всеми консенсус находить. ;D

Забей. :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...