Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Татьянин Мир

Tatiana's TOMATObase

Рекомендуемые сообщения

Танюша, я вчера тебя увидела,и начала писать уже,но гости дописать не дали! ;)Но настроение у меня сразу поднялось. Увидела,что ты вышла! Значит у тебя всё нормалёк! :thx: :thx: :thx:

Танюшка, привет! Я рада, что у тебя всё замечательно! Отдыхай, хоть иногда.

Твои томатики молодцы и передают тебе огромный привет!  :thx:

Цитата TatianaTOMATObase

Вот еще хотела похвастаться, в этом году купила ананасовый шалфей - он действительно пахнет ананасом и очень чудесный аромат добавляет в чай. Одна проблема - заморозков не переносит, и нужно перезимовывать дома, поэтому я его в горшочке держу.

Классный кустик! Я читала про этот шалфей, пишут, что вкусняшка. Я не равнодушна к ароматным травам (муж увлекается травяным чаем)

Ура, Танюша пришла! Хорошо, что мне с Фейсбука приходят уведомления иногда, и я по ним вижу, что ты более менее в порядке. Очень рада тебя видеть  :-* 

Привет Танюшка! Нашлась наша пропажа.Твоя капуста кале, растет :hey: :hey: Только ни кто не знает как и когда ее есть ;D Ты только не болей и не проподай на долго :thx: :-*

Рената, Аленушка, Марина - теплый вам привет из прохладного и дождливого Ванкувера!

Мариночка, вот твои томаты - "Лариса", она просто красавица! Остальные еще без плодов, попозже сфотографирую.

Скоро будем пробовать Детский Смак - семена мне прислала Силвия из Германии, она выращивает много русских сортов, всегда делится со мной. Я думала это будет более компактные растения, но вырасли почти метр высотой, деты.

В перцами просто беда в этом году, заела тля, уже все перепробовала, теперь брызгаю каждые 3 дня настоем чеснока, лука и кайенского перца с неболшим количеством мыла - помогает, но на день-два.

Мои бедняжки все равно стараются выжить, но им трудно приходится...

Цитата tomatinka

Танюша, я вчера тебя увидела,и начала писать уже,но гости дописать не дали! ;)Но настроение у меня сразу поднялось. Увидела,что ты вышла! Значит у тебя всё нормалёк! :thx: :thx: :thx:

Верочка, так рада тебя снова видеть. Приду в гости! :)

Танечка, ты появилась, Слава Богу! Я уже заходила к тебе в гости на твой сайт, посмотрела твой плотный график занятости и поняла, что ты занята. Хорошие фотки перчиков и томатиков, молодец!!! держись, регулируй нагрузку и отдыхай почаще :-* :-* :-*

Ой как жарко у нас со вчерашнего дня, под 30С, прямо невозможно на огороде работать до 6 вечера, а потом комары и мошка грызет... Устала поливать!!!

Старший сынок приехал из Сиэттла со своей подружкой погостить на несколько дней, теперь уж и не до огорода :)

Вчера собрала несколько красных перчиков, сладких и острых, буду фотографировать и пробовать!  :mail2:

Цитата TatianaTOMATObase

Вот такие у нас в Британской Колумбии мишки - любят поедать наши черешни и сливы.

Это не у нас снято, но поблизости.

Танюш, не перестаю удивляться :o, у вас там медведи бродят как у нас бродячие собаки :)!

Лена, а ты права!  ;D Бродячих собак у нас тут намного меньше чем медведей. Ведь бродячих собак тут же забирают в собачий приют, а медведи считаются натуральными жителями...

В местной газете пару недель назад писали, что один медведь здесь сообразил как открывать машины (за ручку). Представляешь? Народ дивился. Теперь стали машины запирать.

Цитата TatianaTOMATObase

Лена, а ты права!  ;D Бродячих собак у нас тут намного меньше чем медведей. Ведь бродячих собак тут же забирают в собачий приют, а медведи считаются натуральными жителями...

В местной газете пару недель назад писали, что один медведь здесь сообразил как открывать машины (за ручку). Представляешь? Народ дивился. Теперь стали машины запирать.

Да они скоро у вас как в цирке на машинах ездить будут, такие смышлёные уже :D!

Такие вкусные и очень острые перчики собрали на той неделе.  Еще несколько краснеют. Мне очень понравились. Это Aji Rojo.

Почему-то у меня всегда перцы раньше томатов краснеют :)

• 3 weeks later...
Надо картошку выкапывать, не знаю с чего и начать :)

Пока начну с "легкого труда" сегодня, буду мариновать огурцы, вчера около 50 кг насобирала, да еще с предыдущих сборов лежат в холодильнике, скучают.

Мне очень нравятся белые миниатюрные огурчики в засолке - они цвет не меняют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...