Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Татьянин Мир

Tatiana's TOMATObase

Рекомендуемые сообщения

И я... тоже обратила сразу внимание на безлюдие. У нас в городе такого не найдешь, если только ночью ;D

Цитата Ninulia

И я... тоже обратила сразу внимание на безлюдие. У нас в городе такого не найдешь, если только ночью ;D

Нинуль, а у нас и подавно! :D :D :D

Поэтому я сразу и обратила внимание на тишину. Даже через компьютер слышится тишина на этих улицах. :D :D :D

Очень интересно - а я все время думаю что в центре города очень людно и шумно  ;D. Вот у нас в деревне настоящая тишина, только птицы по утрам будят, так громко поют.

Цитата Рената

Как красиво, чисто и зелено! Газоны такие аккуратные, очень понравилась "зеленая" крыша.

И людей, правда, нет.

Да!А дороги каккие ровные! То ли дело у нас сейчас:то яма,то канава! Да еще под лужами!  :yep:

Цитата Галина П.

Танюша! Как красиво! :yep: :yep: :yep: А где же народ? ??? И машин мало. ::) ЗдОрово! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Фото сделаны в 10 утра, народ по оффисам сидит, работает. В ланч на улицах народу гораздо больше.

А машин мало, потому что не час пик, большинство на работе уже. Да и погода была не очень для прогулок, дождило и было прохладно, я была в куртке.

Цитата galia

Да!А дороги каккие ровные! То ли дело у нас сейчас:то яма,то канава! Да еще под лужами!  :yep:

Так на это мы налоги платим почти 40%. Дороги постоянно ремонтируют, просто замучили уже.

А Ванкувер действительно потрясающе красивый город, в любое время года.  :yep:

Кстати, на фото №10 это предпоследняя улица перед побережьем (Тихого океана) - туда немного направо пройти и вода. Почему-то мне было лень туда зайти поснимать, верно холодом от воды тянуло, не особенно хотелось туда идти.  ;)

Танюша, я хочу спросить у тебя... моя рассада днём стоит в мини тепличке-парничке, на балконе, там ей очень нравится, а  иногда днём температура доходит до 90 градусов то я открываю окна в тепличке как на 1-вом фото. У меня внутри теплички висит градусник и я вижу температуру. Вообщем всё хорошо, только я замоталась столько стаканчиков утром выносить в парничок а вечером заносить в дом. Куча времени отбирает. Короче сегодня сидела и думала что можно придумать чтоб можно было оставить рассаду на ночь и не заносить её.  Вначале хотела електро грелку как-то пристроить, но потом додумалась...я купила подогревающиеся одеяло  :-  Там и режим можно выставить и температуру выставлять. Я накрыла им тепличку, включила режим подогрева и у меня на градуснике показывает 49 градусов Фаринтгейта, это +9 по Цельсию (середина ночи)  Короче хотела спросить... какая минимальная температура которую может выдержать рассада? Боюсь чтоб не заморозить её. +9 она переживёт ночь?  ::)

Ленусь, а какая у вас сейчас ночная температура воздуха на улице?

Галочка на улице середина ночи и самая низкая 40 Фаринтгейта  сейчас это где-то +4,5 по Цельсию т.е. одеяло греет +5 градусов, внутри парничка +9,  но у меня сейчас ещё одна мысль пришла... попробую лампу пристроить во внутрь, та что греет и специально для растений, будет двойная польза, посмотрю что получится  ::) Ох, на что мы только не способны ради своих растюшек, я наверное спать не лягу сегодня, буду каждые пол часа туда заглядывать  ;D

Ленусь, у нас в прошлом году после того, как я высадила помидорки в грунт, началось похолодание. Температура ночью опускалась до +2. И ничего, выжили мои помидорки, только слегка посинели на несколько дней. :D

Танюш, Галочка спасибо, успокоили  :thx:  Я сейчас ещё лампу вовнутрь подключила и температура внутри поднялась до +14, теперь мне спокойнее будет
Сегодня ещё твой один  SunSugar посадила в ведро, утром буду выносить на балкон а вечером заносить. Одно ведро это не 200 стаканчиков  ;)
Теперь с лампой всё выглядет вот так:(фото делала через плёнку)

Ленусь, думаю, твоим растюшкам будет очень хорошо, так что спокойно ложись спать. :) :thx:

Цитата Галина П.

Ленусь, думаю, твоим растюшкам будет очень хорошо, так что спокойно ложись спать. :) :thx:

Ох, Галочка, у нас скоро 2 ночи а я всё бегаю и посматриваю, как буд-то там что-то изменится  ;D  Хорошо что завтра-воскресенье, а так по будням  я в 4:30 утра каждый день на работу встаю  :-

Пойду ложиться, поставлю около себя на тумбочке градусник и буду посматривать какая температура в тепличке. Он мне показывает температуру в теплице и в доме, и какая самая низкая и высокая была за сутки. Градусник- умница очень выручает :yep:

Цитата TatianaTOMATObase

Рената, а это что, у вас так???  :o :o :o

Не в Питере, но в Москве. Да. В Питере таких широких дорог нет.  :D Но мы и в двухрядную дорогу в четыре-пять рядов можем напихаться.

Цитата TatianaTOMATObase

Так на это мы налоги платим почти 40%. Дороги постоянно ремонтируют, просто замучили уже.

А Ванкувер действительно потрясающе красивый город, в любое время года.  :yep:

Так налоги и мы платим,каждый работающий и каждый водитель,у кого есть машина.Только у нас одно воровство сейчас процветает,никто ничего не делает,все  свои карманы набивают.Вобщем ,такой беспредел,Танюша,тебе и в сттрашном сне не приснится.,что у нас сейчас творится в сттране.

Галюша, очень печально слышать что в России ничего не изменилось к лучшему... Мы так надеялись что со временем все будет хорошо, чтобы наши дети и внуки могли счастливо, честно и свободно жить.

В Канаде видимо чиновники намного более честные люди. И благожелательные, относятся ко всем с уважением. Да и взятки никому не надо давать. Я помню в России без этого мало куда сунешься, по крайней мере так это так было в 80-90х...  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...