Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Татьянин Мир

Tatiana's TOMATObase

Рекомендуемые сообщения

Надо мужу показать ,пусь успокоиться . ;D :thx:

Мой уже не крутит пальцем у виска, после 10 лет. Сейчас говорит чтобы сажала побольше, и не нужно ли построить новые теплицы или перекопать лужайку под новые грядки.  :D  :mail2:

Я сдалась и сказала чтобы еще 4 теплички построили.  :-\

Посадила первую гряду картофеля, редис, морковь, и разную острую зелень. Упахалась вчера!  :yep:

Сегодня сажаю 2ю гряду картошки, кале, и наверное начну высаживать салаты. Пока дождь опять не начался!

Я в шоке ;D вот объясните чайнику, никогда не сажала и не ела базилик ,зачем он и какой он на вкус ??? :-[

Цитата

Разиля, он очень вкусный, свежий с томатами в салате, или как приправа к мясным и макаронным блюдам.  :yep:

Замочила тыковки и бобы. Огурцы пока воздерживаюсь - в прошлом году заморозок был в начале мая, все огурцы погибли, в этом году посажу попозже. Огурцы я сажаю рассадой, так же как и тыквы.

Шпинат не любит пересадку, у меня хорошо растет прямо в грунте. Только его надо рано сажать, он любит прохладу.  Лучше всего в конце лета.

Цитата TatianaTOMATObase

Шпинат не любит пересадку, у меня хорошо растет прямо в грунте. Только его надо рано сажать, он любит прохладу.  Лучше всего в конце лета.

Я тоже люблю шпинат и сею его  под зиму, в конце ноября также как и щавель.Весной первая зелень , морозов не боится (ну не -20 конечно)а если под снегом и того не страшно. Танечка извини , что в твоей теме. :thx:

Цитата Vesna

Таня ! у меня дыхание сперло после фото с перцами !  :o :o :o  Это сколько же соток твоя плантация? ???

Наташа, у нас немного земли, 1 акр вместе с домом. Но сажаю густо!  :-  :-[  :-[

Ты еще мою томатную рассаду не видела  ;D

Сфотографирую на днях.

Цитата barbariska

Я тоже люблю шпинат и сею его  под зиму, в конце ноября также как и щавель.Весной первая зелень , морозов не боится (ну не -20 конечно)а если под снегом и того не страшно. Танечка извини , что в твоей теме. :thx:

Так это ж как раз в тему, отлично! :)  :yep:

Танюша, а ты сажала Блэк Джон? Можешь о нем что-нибудь рассказать? Какого типа у него листики - картофельные или обычные?

Наташа, у нас немного земли, 1 акр вместе с домом. Но сажаю густо!  :-  :-[  :-[

Цитата

Ты еще мою томатную рассаду не видела  ;D

Сфотографирую на днях.

Татьян , у меня тоже мало земли - хочу тоже погуще посадить все - а как густо сажаешь ты?

Цитата Vesna

Татьян , у меня тоже мало земли - хочу тоже погуще посадить все - а как густо сажаешь ты?

Наталья, 1 акр = 40 соток = 0,4га.

Для Канады, может, это и мелочь, но дачи такой площади у нас - большая редкость!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...