Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Татьянин Мир

Tatiana's TOMATObase

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сейчас ходила по интернету и наткнулась как-раз на гибрид. :D

Танюш, а ты не можешь рассказать о томатике Супе свит, а то я нигде не могу найти его описание на русском языке.

Девочки, простите, я вчера попала в госпиталь с сильной болью в груди, очень похоже было на инфаркт, но к счастью обошлось - просто воспаление сердечного перикарда. Боли пока не отпускают, но прогноз благоприятный. Нужно немного отдохнуть, и принимать много противовоспалительных лекарств. Обещают что через несколько дней боли приутихнут.

Интересно что приступы практически не отличаются от инфарктных приступов боли. Очень страшно было!

Цитата TatianaTOMATObase

Нужно немного отдохнуть, и принимать много противовоспалительных лекарств. Обещают что через несколько дней боли приутихнут.

Интересно что приступы практически не отличаются от инфарктных приступов боли. Очень страшно было!

Выздоравливай, Танечка! И береги себя! Жизнь прекрасна!

я думаю все страшное уже позади, а впереди весна и нужно собираться с силами и быть 100% готовой к посадке рассады. Вот только отдохну чуток :)

Танечка! Скоро твой (Татьянин) день! Вот увидишь, не сегодня-завтра болезнь убежит от тебя, да так, что только пятки сверкать будут! Потому что мы все - за тебя и против нее! Знаешь, это очень правильно, что ты нам об этом написала, потому что наши помыслы и пожелания тебе здоровья - это как коллективная молитва - они имеют очень большую силу!

Будь здорова!

Татьяна, выздоравливай! Мы тебя все ждем. Особенно твои рассказы о помидорах очень по душе!

Татьяна! Мы все желаем тебе скорейшего выздоровления!! Береги себя,отдыхай и набирайся сил. Выздоравливай ,мы тебя ждем!

Танюшка! Мы тебя ждем выздоровевшей и отдохнувшей! :thx: :thx: :thx:

Танечка, поправляйся. Мы все желаем тебе скорейшего выздоровления. Восхищаюсь твоей  душевной силой и стойкостью. Дай тебе Господь всего наилучшего, а главное здоровья.

Девочки, хорошие вы мои, спасибо!  :-*  :-*  :-* С вами нчего не страшно!

А то вот лежу и думаю что что-то я совсем расклеилась в последнее время, а столько всего нужно сделать! Поскорее бы подняться. Боли сегодня не такие сильные, просто ноющие и усиливаются при движении, особенно повороте тела. ВИдимо лекарства уже помогают. Такое ощущение что несколько ребер сломано в левой верхней части грудной клетки, а так ничего, лежать нормально, терпимо! И дышать уже почти нормально могу. :)

Вот же бяка какая опять привязалась ко мне!

Но это не удивительно, так как это одно из типичных осложнений от моей "основной" болезни. Будем бороться! Весна и томатные грядки все вылечат  :-*

Надо как-то подниматься и идти делать йогурт. ОЙ!  :)

Выздоравливай Танюша! :-* :-* :-*
Хочу отдельно поблагодарить тебя за информацию про тибетский гриб...какой же вкусный кефир получается  :yep:
Удачи тебе и много много сил для выздоровления

Вот мне уже и получше, сама встаю :) Еще пару дней и опять бегать буду, пожалуйста не волнуйтесь, я больше так не буду  :-*

Вот только мои перчики за меня сильно переживали - пока меня не было, несколько ростков погибли. Ну ничего, еще насадим! :)

Собираюсь с выходные начать серьезную посадку рассады перцев, пока уже.

Танюша, вот и хорошо что получше! Пусть все болезни отходят, скоро весна-посевной сезон начинается. А перчики ещё насадиш.
Танюш а у вас уже продают чёрную воду? На каком-то Американском форуме слышала что кто-то семена в ней уже замачивает. Я сегодня первый раз её попробовала...вода как вода на вкус. Но пить страшновато было, такое впечатление что грязная вода, но говорят на малекулярном уровне такая-же чистая как обычная вода из бутылок. Тогда странно... за счёт чего она чёрная? Ты ничего не слышала о ней? Семена так точно не буду в ней замачивать  ;)

Танюша, здравствуй! Очень рада тебя видеть! :thx: Хорошо, что идешь на поправку (ТТТ).

Леночка, тоже здравствуй! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...