Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Конечно,Оля, мало! :D Зашла в БК на японцев одним глазом посмотреть...И поняла, что они мне тоже очень нужны, но никак не пойму какие именно. :-X

Света,в БК всего 6 сортов японцев. Бери все,что при твоём климате думать.

Цитата GalinaD

Галя, и Кикудзу? Никак не пойму какого она вкуса будет. Или они все из одной категории?

Цитата azure

Галя, и Кикудзу? Никак не пойму какого она вкуса будет. Или они все из одной категории?

Думаю,это просто мускатный вкус,без всяких" изысков". У меня выросла одна тыквочка,маленькая. Ещё не пробовала. Света,я мускатных тыкв плохих не встречала. С кормовым вкусом точно нет.

Цитата GalinaD

Вот я так и сделала!Всех японцев заказала,что в наличии были :),да еще других прихватила.

Цитата Веруня

Ленусик привет! Пробежалась по дневничку, по альбомчику  ;)

Привет,Верочка,рада тебе!Забегай почаще,на даче управилась?

Цитата Ольга_из_Пскова

Света... Ты мало у немцев заказала? Я вот поняла, что мало.Заказывала, в основном, порционные, а теперь больших захотелось  :'(

Оль,большие тоже хорошо,я люблю такие! Из одной тыквы и кашу сварю и попарю с сахарком,а теперь еще цукаты буду делать,здесь без больших не обойтись ;)!

Цитата Danko

Ой, Наташа, какие у тебя фотки всегда эффектные :yep: :yep: :yep: :hat: Переопыления не должно было случиться, так как в тот год только один Мускат прованса рос и кабачки, но они вроде не переопыляются друг с другом, значит вкусная будет! :) Сама тоже семян с тех тыкв побольше собрала, они же только лучше за давностью годов становятся и урожайнее  :). Ещё Розовый банан свой есть, тоже один росза год до Муската пр-са и тоже достаточно собрала, теперь сажать буду их без опаски.А что в этом году с семенами будет-уже загадка, у меня пчёл сосед водит :-!

Леночка, привет!  :thx: :thx: :thx: Спасибо! Фотки-да, иногда ничего получаются  :)

Разрезала сегодня одну ТЫКОВКУ  :hey:  Сладкая!!!  :yep: Хоть так, без всего ешь  :niam:  Но, решила сделать кашу пшённую в горшочке  ( в духовке попарю ), и просто порезала дольками, сбрызнула оливковым маслом, посыпала травками ...и запекла на противне  :-  ВКУСНО!!!

Смотрю у девочек, тыковки Муската оранжевого цвета...у меня пока все зелёного цвета  :-[  Может, им надо полежать подольше?

Леночка, привет!  :thx: :thx: :thx:

Смотрю у девочек, тыковки Муската оранжевого цвета...у меня пока все зелёного цвета  :-[

Цитата
  Может, им надо полежать подольше?

Наташа,да всем мускаткам полежать надо,я М П резать начала после Нового года.Мои мускатки сейчас только окрашиваются в желто-коричневый цвет, пока только 40% окрасилось,жду когда все будут равномерно окрашены. :)А Мускат прованса был внутри прямо морковно-оранжевого цвета.

Цитата Danko

Наташа,да всем мускаткам полежать надо,я М П резать начала после Нового года.Мои мускатки сейчас только окрашиваются в желто-коричневый цвет, пока только 40% окрасилось,жду когда все будут равномерно окрашены. :)А Мускат прованса был внутри прямо морковно-оранжевого цвета.

Вот, я не утерпела...Но, и не пожалела  :niam:  Мякоть внутри ярко-ярко оранжевая  :yep: Остальных теперь подожду разделывать ...пусть полежат, мои (твои) КРАСАВИЦЫ!!!    :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Привет,Верочка,рада тебе!Забегай почаще,на даче управилась?

Ленусь, всё сделала на даче, теперь только отдых и наслаждение  ;)

Цитата Danko

Оль,большие тоже хорошо,я люблю такие! Из одной тыквы и кашу сварю и попарю с сахарком,а теперь еще цукаты буду делать,здесь без больших не обойтись ;)!

Вот-вот... Цукаты. Я сделала по форумскому рецепту без варки. Обалдеть какая вкуснотень! Только им ещё после сушки надо "дойти" ещё дней 5. Придётся ещё больших поискать. А то одной "фарфоровой куклы' может не хватить. ;)

ЛЕНОЧКА!!!    :o :o :o    :dnt:

Где твоё симпатичное личико!!!  Девчонки, вы что??? Все с ума посходили  куда исчезли-то???

Что за поветрие на форуме?  Раньше, заходишь на форум и видишь родные лица - настроение сразу поднимается  :) Кто-то в красивом , знакомом платьице, кто-то в нарядной блузочке, а кто-то просто в купальничке в любое время года  :yep:

А сейчас что???  :- :- :- Как вас теперь различать-то???    :'( :'( :'(

Лена, привет моржу коту! :hat:

Наташ, холодно в купальнике :-[ А теперь у меня наконец то появилась шуба...рыжая  :D Похожу в ней немного :)

Когда девочки меняют аву, немного настораживает, все ли хорошо  у них?  Леночка, напиши, пожалуйста, что у тебя все отлично!

Девочки,все хорошо!!! Тоже решила своего кота в люди  вывести ;)! Теперь не знаю где старую аву отыскать :D,!Найду,перевоплащусь. :-X

Цитата Danko

Девочки,все хорошо!!! Тоже решила своего кота в люди  вывести ;)! Теперь не знаю где старую аву отыскать :D,!Найду,перевоплащусь. :-X

Ну, Слава Богу!!!  :)

Цитата Веруня

Леночек, а мне нравится твой кот  :yep:

Верунечка,спасибо,мне тоже :D,а какие у него усищи,как у моржа,такие редко встретишь :)!

Цитата tomik

Что-то у всех по осени котовское настроение :D Леночка, твой котик очень симпатичный :yep:

По весне котов труднее поймать :D

Девочки, верните себе лица - вы ж все такие симпатишные :-[

По весне котов труднее поймать :D

Девочки, верните себе лица - вы ж все такие симпатишные :-[

Цитата

Я не могу-с моим лицом сейчас Барсик ходит :dnt: С красным цветком в прическе ;D

Лена, и я думала кто-то новенький на форуме :) Решила сразу в дневничок заглянуть.

Так уже привыкли к твоей аве. :)

Прочитала, и у вас про тыквы! :D я тоже второй день японцев рассматриваю. Только мне Чириман особенно приглянулась.

Цитата Janichka

Лена, и я думала кто-то новенький на форуме :) Решила сразу в дневничок заглянуть.

Так уже привыкли к твоей аве. :)

Прочитала, и у вас про тыквы! :D я тоже второй день японцев рассматриваю. Только мне Чириман особенно приглянулась.

Ох, Алёнк, я в этом году опять назаказывала, хотя от прошлого года ещё мнооого не саженных осталось, я уж не считаю купленных в пакетиках цветных у себя в магазинах. В Бататовых кущах и японцев заказала и крупноплодных для цукатов, каш .... и просто красивых и ярких, чтобы на грядке скушно не было. Вот мой заказ из БК:

Чириман, Клубничная корона, Кикудза, Йокогама, Когику, Соседская, Сыр из Лонг Айленда, Жёлтая из парижа, Амиш Пай, Моранга, Руж Виф Д Этамп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...