Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Согласна. У меня Вечная любовь в теплице наверно под 2 метра будет  :)

Ну вот, а у меня в прошлом году в ОГ была не особо высокой, но куст залюбуешься -крепкий и урожайный, а сок из этого сорта очень яркий получался!
Цитата Nadia

Согласна. У меня Вечная любовь в теплице наверно под 2 метра будет  :)

И у меня под 2 метра. :D :D  Я его тоже на улицу планировла, в последний момент в теплицу запихнула, лишние 30 см нашла. ::) ::)
Цитата trofi

И у меня под 2 метра. :D :D  Я его тоже на улицу планировла, в последний момент в теплицу запихнула, лишние 30 см нашла. ::) ::)

Лен, урожайность как в теплице у этого сорта?

Цитата Danko

Лен, урожайность как в теплице у этого сорта?

Ленусь, хорошая. В самые-самые не попал, но урожайный. :yep: :yep:

Но у меня многие сорта только начинают раскрываться. :) Осенью точно смогу сказать, кто как себя показал.

Была на даче.Сегодня была борьба с паутинным клещиком на баклажанах, делала обработку препаратом Тиовит Джет, уж не знаю поможет ли,хорошо, что без дождя обошлось, хоть и гремело малость, но тучка стороной прошла.
В теплице помаленьку начали спеть томатики, с каждым приездом всё больше и больше окрашенных экземплярчиков :mail2:, дождалась! Сфотала некоторых питомцев:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=74409" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=74409" rel="nofollow">[[img]//www.tomat- pomidor.com/uploads/newforum/galleries/74/47-100715153806.jpeg[/img][/url]

Лена, красота то какая!!! :mail2:  :yep:

Сейчас наступают самые волнительные моменты нашей помидорной лихорадки  :D

И перечной...но томаты на первом месте  :hid:

Зацвел мой любимый ещё молодой клематис Иоан Павел 2, очень нежная окраска, напоминает яблоневый цвет! И цветут тонколистные бархатцы!
Сегодня набрала немного  патисончиков, но некоторые уже изрядно переросли, вот, а написано, что не перерастают, имеют диаметр 6-8мм, мои выросли гораздо больше :dnt:! Теперь буду следить за ними :D. Вот, мы уже в баночке!

Цитата Svetikk

Лена, красота то какая!!! :mail2:  :yep:

Сейчас наступают самые волнительные моменты нашей помидорной лихорадки  :D

И перечной...но томаты на первом месте  :hid:

Да, Светуль, точно сказала! У меня твой Апельсин тоже окрасился( пара перчиков :mail2:), процесс пошёл! Очень похожи все 3 сорта: Апельсин, Мини-оранж и Эден.

Цитата Веруня

Ленусь, патиссоны перерастают...

Верунь, вот в том то и фишка была, что эти Сани ... не перерастают вроде, они маленькие должны быть, но видно как всегда, надули ;D!

Цитата Danko

Верунь, вот в том то и фишка была, что эти Сани ... не перерастают вроде, они маленькие должны быть, но видно как всегда, надули ;D!

Лена, я тоже оставила на посмотреть до каких размеров вырастет - растут. Решила караулить и снимать маленькими.

Девчат, видно они все растут, лучше уже укараулить маленьких, хотя муж сопротивлялся , не хотел малипусек  срывать, говорит они ещё не выросли :D.

Вот и я Санни посадила для банок! А сейчас на 5 кустах 3 шт уже среднего размера, мелочь не торопится, и как и в одну банку поймать :o :dnt:.

Цитата Danko

Сегодня набрала немного  патисончиков, но некоторые уже изрядно переросли, вот, а написано, что не перерастают, имеют диаметр 6-8мм, мои выросли гораздо больше :dnt:! Теперь буду следить за ними :D. Вот, мы уже в баночке!

Какая прелесть!  :D
Чуть переросшие патиссоны я режу пополам или на четвертинки. А если их пока мало для баночек-то мариную в ассорти с огурчиками, можно добавить завязи кабачков и пока ещё зеленые помидорки  :) У меня 2 куста просто усыпных Детского сладкого сливка, нижние плоды уже в молочной спелости-вот их планирую добавлять, если соберусь  :)

Леночка!Какая у тебя красота в теплице.Прям усыпано помидорами! :yep:

А я вот третий год с вами на форуме и как то уж совсем у меня слабенько.

А бархатцы тонколистные мне тоже очень нравятся.Они в наших краях не встречаются.Это я украла в прошлом году цветочек с клумбы в России.Теперь своими любуюсь.

Цитата Инна

Леночка!Какая у тебя красота в теплице.Прям усыпано помидорами! :yep:

А я вот третий год с вами на форуме и как то уж совсем у меня слабенько.

А бархатцы тонколистные мне тоже очень нравятся.Они в наших краях не встречаются.Это я украла в прошлом году цветочек с клумбы в России.Теперь своими любуюсь.

Иннулька,надо тогда тебе семена прислать этих бархатцев разных цветов :)!

Цитата Svetikk

Какая прелесть!  :D

Чуть переросшие патиссоны я режу пополам или на четвертинки. А если их пока мало для баночек-то мариную в ассорти с огурчиками, можно добавить завязи кабачков и пока ещё зеленые помидорки  :) У меня 2 куста просто усыпных Детского сладкого сливка, нижние плоды уже в молочной спелости-вот их планирую добавлять, если соберусь  :)

Светуль,так и сделала вчера,порезала патисончики,морковку добавила,перчики Гриль-стручое,они как раз для украшения баночек годятся,а вот про томатики не догадалась,хотч черри Летнее солнце уже зреть начали! Пошла к тебе ждать рецепт с лимонкой :mail:.

Цитата Ева77

Вот и я Санни посадила для банок! А сейчас на 5 кустах 3 шт уже среднего размера, мелочь не торопится, и как и в одну банку поймать :o :dnt:.

Танюш,может потом поактивнее нарастать начнут,надо подкормить этих бездельников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...