Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Все,я в отпуске на 2 недельки! Эту половинку годового отпуска на даче проведу,бой с сорняками,подкормки и обработки от вредителей!А уж августовский отпуск на отдых пойдет с семьей-это святое ;)!

Цитата Danko

Вот петуньки очень радуют,загрузила в альбом фотки,оправдался  эксперемент с Флороном,зацвели рано и обильно!!! :yep:

Ух ты!!! :appl: :appl: :appl: Это коллажи из петунек этого года???  :ogo: Красата! А у меня так обильно только вегетативные от Леночки-ЕленаО цветут, остальные только бутоны набирают!

Цитата Danko

Все,я в отпуске на 2 недельки! Эту половинку годового отпуска на даче проведу,бой с сорняками,подкормки и обработки от вредителей!

Ничего, ничего, потом на работе от отпуска отдохнешь! :D :D :D

Зашла в альбомы, полюбовалась на петуньки  :yep: :yep: :yep: и Фильку-моржа  :D

Цитата Danko

Все,я в отпуске на 2 недельки! Эту половинку годового отпуска на даче проведу,бой с сорняками,подкормки и обработки от вредителей!А уж августовский отпуск на отдых пойдет с семьей-это святое ;)!

Поздравляю с отпуском! :yep:  Леночек, петуньки у тебя-просто супер, слов нет!  :yep: :appl: :appl: :appl:

Лен, а Кальбит какой эффект даёт в смеси с Бороплюсом?

Цитата azure

Поздравляю с отпуском! :yep:  Леночек, петуньки у тебя-просто супер, слов нет!  :yep: :appl: :appl: :appl:

Лен, а Кальбит какой эффект даёт в смеси с Бороплюсом?

Светуль,спасибо!

Кальбит от вершинки проф-ка,а Бороплюс для лучшего цветения,завязываемости и чтоб не сбрасывал цветочки ,еще он от растрескивания плодов эффективен,очень достойный пр-т. :thx:

Цитата Aleksan9ra

ЛЕна! Добрый день!  :thx: :thx: :thx:

Конский навоз тем и хорош, что им что-то сжечь практически невозможно.

Людмила привет! Знаю это,но ведь всегда боязно,когда переборщишь :-X,вчера заглянула под укрывной -все нормально,стоит капусткацела и не вредима :yep: :thx:

Цитата Svetikk

Ничего, ничего, потом на работе от отпуска отдохнешь! :D :D :D

Зашла в альбомы, полюбовалась на петуньки  :yep: :yep: :yep: и Фильку-моржа  :D

Свет,здесь ты как всегда,точно подметила ;D! А Филю еще сфотала вчера в машине,когда на дачу его везли ;).

Цитата LanaD

Ух ты!!! :appl: :appl: :appl: Это коллажи из петунек этого года???  :ogo: Красата! А у меня так обильно только вегетативные от Леночки-ЕленаО цветут, остальные только бутоны набирают!

Светланк,сама удивлчюсь таким шапкам в мае,обычно они такую массу в середине июня только наращивали,а тут такой прогресс,а вчера приехала еще больше удивилась,там прям буйство  цветения,но сфотать не успела,хотела утром,а ночной дождь всю картину подпортил :D.

Цитата Danko

Светланк,сама удивлчюсь таким шапкам в мае,обычно они такую массу в середине июня только наращивали,а тут такой прогресс,а вчера приехала еще больше удивилась,там прям буйство уветения,но сфотать не успела,хотела утром,а ночной дождь всю картину подпортил :D.

Так это те самые петуньки, которые сначала от препарата "уши повесили"?

Цитата azure

:ogo: Красотки! Не прячь по альбомам, выкладывай в дневник. :D

с телефона не получается,а до компа руки не доходят .Вот зацветут еще пышней  и тогда обязательно выложу в теме.

Еленочка, дорогая, будет время, опиши процесс кратенько выращивания петунек и подкормки томатов. Опытом надо делиться.

Ленуська, ты совсем пропала  :(  Всё ли подвязать успела из помидорок?  Какие сорта у тебя в передовиках по завязям?

Леночка, не прошло и полгода, как мне наконец-то пришло твоё письмо с цефалофорой. :ogo: :mail2: :mail2: У меня сегодня был культурный шок на почте. :P :D

Есть справедливость на свете. Теперь я для тебя буду её семена выращивать, взамен твоей засохшей.  :-*  :hey:

Леночка привет! Как у тебя дела? Как растюхи, наверное уже плодов много...

цветы во всю цветут ;)

Что-то тебя совсем нет, дел много?

Цитата Таника

Еленочка, дорогая, будет время, опиши процесс кратенько выращивания петунек и подкормки томатов. Опытом надо делиться.

Таня,да нет секретов совсем :D! Петуньки выбираю мощные ампели,семена заказываю у девочек,распостраняющих проф.семена,в ОК это Бэлла,Лека,Ольга Оприкова,может еще есть кто :dnt:,всходы хорошие всегда.Сажаю гибриды Торнадо,Тайфуны,Плюш.....Сажала 23 января,потом как подросли был опыт с препаратом Флорон,он дал раннее и очень обильное цветение,буду пользоваться им и впредь,пока есть возможность покупать его разливными дозами у тех же девочек,что и семена распостраняют.Сейчас мои ампели уже стричь пора,сильно разрослись,особо Тайфуны.Кормлю бражкой,чередуя с Растворином цветочным или Грин бум для роз.

Томаты кормила раз под корень МФК,это в теплице,по листу уже пару раз брызгала Кальбит+Вороплюс для завязи ,чтобы не было сброса и как проф-ка от вершинки.Брызгаю этим составом  так же перцы и баклы.Томаты вчера после полива подкормила жидким комплексным удобрение Террасс(желтая бутыль). От фиты еще не брызгала,собираюсь,как это сделать в теплице не знаю,там уже трудно передвигаться.Сегодня выдрала все салаты огромные из теплицы,готовлюсь к опрыскиванию от фиты,хотя в конце теплицы сидят 3 пекинки.

Перцы под укрывным очень радуют,на всех кустах завязи и по неск.штук ,а вот в ОГ перчики хуже,только цветут,перчины есть конечно,но не так обильно,как под укрывным. Удобряю бражкой и комплексным,чередуя все удобрения через недельку-10дней.

Огурчики в теплице наливаются,в ОГ особо не спешат расти,ночи холодные для них,подсыпала их перегноем и золой,пролила,замульчировала слегка трухлявым конским перегноем.

Цитата ЕленаN

Ленуська, ты совсем пропала  :(  Всё ли подвязать успела из помидорок?  Какие сорта у тебя в передовиках по завязям?

Леночек,в отпуске на даче тружусь :D,связь там короткими перебежками бывает только,фоткаю,готовлю материал :D,17на работу,буду потихоньку делиться фотками.Сейчас зацветают плетистые розы,клематисы,ляпота :yep:!

В теплице завязь на многих,некоторые цветут,поздние видно,в самом начале (с одной стороны)посажен куст Сладкого чуда,у него внизу уже большенькие томатики висят необыкновенной сердечной формы,любуюсь всегда на него,а дальше дебри взгляд не пускают ;D! В ОГ выделилась Анжела -гигант украинская,на ней висит большой уже томат,Болгарский изумруд с томатиками приятными взгляду,НГсойка завязала пушистую кисть,тоже любуюсь.Твои WW  и вся его компания на иностранном  очень хороши,много цветов и завязей.

А еще радует твой Де барао царский красн,видно уже,что не поздний,кисть хорошо завязал,вторая тоже на половину  с завязью,мой желтый поздний,только первая кисть завязывается,но не полностью пока завязалась.

Цитата azure

Леночка, не прошло и полгода, как мне наконец-то пришло твоё письмо с цефалофорой. :ogo: :mail2: :mail2: У меня сегодня был культурный шок на почте. :P :D

Есть справедливость на свете. Теперь я для тебя буду её семена выращивать, взамен твоей засохшей.  :-*  :hey:

Свет,ну кошмар кошмарный :ogo:,хорошо,что добралось,хоть с перекладными! Ну с тебя мшанка и эта запоздавшая :D.Мшанка симпатичная ;)!

Леночка, привет!

Очень жду фотографий помидорок! :-[

Цитата
и других красивостей! :hey:

Танюшик,сделаю,а то я совсем расслабилась в отпуске! ;)Приеду с дачи,с компа вставлять буду,с телефона почему то перевернутые получаются  :dnt:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...