Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Гораздо важнее , что мы все ТВОРЦЫ  ;D ;D ;D Ух какая я не скромная ;D ;D ;DЛеночка, а твои цветочки вполне могли бы претендовать на призовое место в конкурсе ландшафтных дизайнеров, жаль что у нас это не практикуется :thx: :thx: :thx:

Наташа,спасибо :-[,приятненько. :)

А вообще можно на форуме конкурс сделать на красивые клумбы и не только цветочные,есть и овощные миксы очень впечатляющие!

Мой любимый тост (в итоге сказанного всеми нами) будет, думаю к месту:"Так выпьем же за хороших людей! НАС так мало осталось!" Добавлю: "За творцов!"

Наташа,спасибо :-[

Цитата
,приятненько. :)

А вообще можно на форуме конкурс сделать на красивые клумбы и не только цветочные,есть и овощные миксы очень впечатляющие!

Ой, Леночка, не надо на форуме конкурсов, тут и так не спокойно, то  и дело возникают конфликты, а если еще и все своей крутизной мериться начнут, форум рухнет, мы ведь и так знаем у кого какая красота растет :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Ой, Леночка, не надо на форуме конкурсов, тут и так не спокойно, то  и дело возникают конфликты, а если еще и все своей крутизной мериться начнут, форум рухнет, мы ведь и так знаем у кого какая красота растет :thx: :thx: :thx:

Наташка,крутизной ;D! У меня все дорожки после зимы развалились и не могу решить, что себе сначала позволить забор или окна в домике менять начать! ;D

Но клумбы люблю,от цветов никогда не откажусь :-X.

Цитата Danko

Но клумбы люблю,от цветов никогда не откажусь :-X.

Ленааааа, да у тебя клумбы закачаешься :yep: а дорожки твои...тьфу на них....я вон с дуру всё сняла, переуложить мне надо...ага,до сих пор половину не сделали, так по травянной тропке хожу ;D

Цитата Борисовна

Наталь, отвечать надо когда от народа выступаешь....да и потом, столько здесь было...но всё проходит...

Девочки, вы такие умнички. Не каждый увидит красоту в помидорном ростке, цветке, помидорке!

А вы от этого в восторге - АХ!!! Это ж здорово.

Я совсем недавно на форуме, но многих знаю, почти как подружек. А уж про помидоры начиталась  - пропала.

И семяна (по старым меркам) есть (пока почти магазинные брала), а я уже списки придумываю - чего то нового хочется.

Цитата Веруня

Ленааааа, да у тебя клумбы закачаешься :yep: а дорожки твои...тьфу на них....я вон с дуру всё сняла, переуложить мне надо...ага,до сих пор половину не сделали, так по травянной тропке хожу ;D

Верунь,одолеем все,Москва не сразу строилась,зато у тебя в этом году курочки с домиком,а у меня тепличка почвились :mail2:!

Времени бы побольше!

Цитата Danko

Верунь,одолеем все,Москва не сразу строилась,зато у тебя в этом году курочки с домиком,а у меня тепличка почвились :mail2:!

Времени бы побольше!

Да ладно вам дорожки, у меня туалет с осени не доделаный стоит ;D ;D ;D Все посадили теперь строить будем :-[

Я вчера поехала на дачу( моя очередь теплицы открывать-закрывать :D). Понедельник, народа никого почти нет, только соседка ходит по зеленому газону в белых шортах, белой кружевной футболке и в белой шляпе. Я как увидела, мне так стало себя жалко!!! :'( :'(Сады цветут, благоухают, шмели, пчелы летают, а я все буквой зю... :'( :'( :'(ничего не замечаю!! Еще одну весну р... простояла! :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Нет, ХВАТИТ!!! Главное мне это не нужно!!! И новых сортов больше не хочуууу! Каждый двадцатый похож на предыдущего >:(  И всех призываю! Остановитесь, полюбите себя, поберегите свое здоровье! Сокращайте посадки!!!

Белая шляпа у меня есть-значит я выздоравливаю  :D

Только она местами зеленая-я в ней не по СНТ-стрит гуляю, а в теплицах лазию  :-[

Цитата Danko

Времени бы побольше!

Точно! :yep:

Леночка, как Торнадо-мини, опробовала?

Цитата Danko

Времени бы побольше!

Ленок я так рада за курятник свой, за твою тепличку....а остальное всё будет, главное мы все девчонки целеустремлённнннныыыееее ;)

Цитата Nelya

Точно! :yep:

Леночка, как Торнадо-мини, опробовала?

Нелик,привет! С ним не все гладко.Прислали с трещиной в резинке ,что на рукоятке и в процессе работы эта резинка(или что то подобное)порвалась совсем,но не беда,в перчатках и так удобно. Одуваны хорошо корчует,понравился! В первый день я  так  увлеклась им,что набила мозоль на подушечке большого пальца :D,земля сильно пересушенная т утоптанная была,у меня мои любят через клумбы напрямик шастать,я их теперь этим Торнадиком обижать буду :D.В целом понравился,по грядкам хорош в междурядьях и многолетники им рыхлила :yep:!

Ой девы! Почитала я " плач Ярославны" :D :DИ правда, завидую иногда городским , ухоженным дамочкам, которые на огород ни ногой. " Купим" говорят. А потом думаю" Это же кайф, когда вырастил своими руками" Конечно, иногда не рассчитываешь силы, место. Ну ничего, на ошибках учатся. В следующем году от картошки , например, откажусь. Лука поменьше посажу и т. д.А денег я столько уже потратила, на шубу норковую хватило бы ;D ;D :'(

Я тоже пальцы натерла сначала. Сейчас уже привыкла, да и земля после дождей помягче стала. У меня тоже любители по клумбам погонять имеются :).

Цитата Мариян

Ой девы! Почитала я " плач Ярославны" :D :DИ правда, завидую иногда городским , ухоженным дамочкам, которые на огород ни ногой. " Купим" говорят. А потом думаю" Это же кайф, когда вырастил своими руками" Конечно, иногда не рассчитываешь силы, место. Ну ничего, на ошибках учатся. В следующем году от картошки , например, откажусь. Лука поменьше посажу и т. д.А денег я столько уже потратила, на шубу норковую хватило бы ;D ;D :'(

Причём, такие плачи периодически во всех дневниках в начале мая появились. :P

Ничего, девчат, "отмаемся", а дальше уже полегче будет. :thx:

А про деньги - в точку.  :D Мне все говорят, сколько  теплицы стоят, земля и проч., то можно помидоры несколько лет покупать и не париться. Так такие-то ни за какие деньги не купить. Разве что у наших форумчанок. :D

Цитата НатНик

Ленуль, а ты как в Японии, где тропинку твои протоптали - там и дорожки делай ;D

Наташа,рада тебе! Думаю так и надо поступить,все равно они опять там же проложат тракт,бееееестолочи :D!

В сокращении количества томатов выявились свои недостатки. Ну сократила я их в 2 раза в этом году, так все равно насажала всего подряд целую кучу. Добрала цветами, травками. Все равно хочется сажать и сажать хоть что-то, это уже не лечится наверное ;D.

Цитата Nelya

В сокращении количества томатов выявились свои недостатки. Ну сократила я их в 2 раза в этом году, так все равно насажала всего подряд целую кучу. Добрала цветами, травками. Все равно хочется сажать и сажать хоть что-то, это уже не лечится наверное ;D.

Вот слово в слово, также в 2 раза меньше томатов и в 2 раза больше рассады всякой ;D ;D ;DДаже не помню все что посадила ;D ;D ;D

Цитата azure

Причём, такие плачи периодически во всех дневниках в начале мая появились. :P

Ничего, девчат, "отмаемся", а дальше уже полегче будет. :thx:

А про деньги - в точку.  :D Мне все говорят, сколько  теплицы стоят, земля и проч., то можно помидоры несколько лет покупать и не париться. Так такие-то ни за какие деньги не купить. Разве что у наших форумчанок. :D

Светуль,точно,увлечения всегда не дешевы,а томаты....мои кто пробует,потом семена сразу выковыривает :D или рассаду заказывает,но я же не зеленхоз!

Цитата Борисовна

Вот слово в слово, также в 2 раза меньше томатов и в 2 раза больше рассады всякой ;D ;D ;DДаже не помню все что посадила ;D ;D ;D

Ну мелочи всякой у меня тоже :hey: и честно скажу,уж лучше томаты :D!

Цитата Danko

Светуль,точно,увлечения всегда не дешевы,а томаты....мои кто пробует,потом семена сразу выковыривает :D или рассаду заказывает,но я же не зеленхоз!

Ленчик, там может, уже пора зеленхоз открывать? :D

Девченки,вот сижу,читаю вас и вот что вам скажу : а я,как та баба-яга,против сокращений 8)

Моя семья стала очень гурманистая,муж точно на магазинное заявит " я траву не ем,я не козел" :D

Купить шубу,вместо трат на огород? Ну и куда я в ней пойду? :dnt: :dnt: :dnt: а меха выгуливать надо ::)

Поэтому не буду ничего сокращать  8),последнюю радость у себя не отниму-вкусно и душисто покушать 8)

А цветочки....я не дизайнер,растут для души,даже розы имеются :-[ и когда я ползу с огорода,я все-все успеваю разглядеть :D :D :D

И про сорняки я так говорю,это-зелень ;) :-[

Ну и без ковыряния в земле-я от тоски взвою,или запилю на нет домашних :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...