Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

я думаю это от спешки и усталости,масштабы надо сокращать,в след.году точно будет всего в 2раза меньше,ну зачем столько ращу,

Леночек, я так два года думаю  ;D

Дааа!!! ;D Почти в каждой теме в начале мая одна песня: НАДО СОКРАЩАТЬ ПОСАДКИ!!! ;D ;D ;D  Устали девулечки за выходные!! ;D У нас на работе все еле двигаются! ;D

В январе опять все забудется и опять  в бой, кто больше!! ;D

Леночка, привет! Ты гелиотроп высадила уже? Я впервые его ращу - не знаю как он к холодам относится :-[

Цитата

Наташа,вот только сегодня вечером его высаживала,чуть комары не сожрали :D,сажай уже можно! :thx:

Цитата Галя-64

Да,Лена, все забываю еще спросить: Гелиотроп надо прищипывать?

Галя,петуньи не убираю,под дождем  мокнут,потом сохнут,ничего им не бужет,новые цветочки распустятся и еще краше станет,у меня горшки все от 16л ,я надорвусь их таскать :).Главное подкармливать их каждую неделю,они всеядные обжоры :-X.

Цитата Галя-64

Дааа!!! ;D Почти в каждой теме в начале мая одна песня: НАДО СОКРАЩАТЬ ПОСАДКИ!!! ;D ;D ;D  Устали девулечки за выходные!! ;D У нас на работе все еле двигаются! ;D

В январе опять все забудется и опять  в бой, кто больше!! ;D

Я точно сокращу,сил уже нет! :- ,а главное нет столько места ;).

Цитата Danko

Я точно сокращу,сил уже нет! :- ,а главное нет столько места ;).

Лен, можно я в твоей теме , за неимением своей, торжественно поклянусь( что-бы мне было потом стыдно нарушить) сократить посадки томатов? ;D ;D ;D ;D

КЛЯНУСЬ!!!ОБЕЩАЮ!!! ВЫДЕРЖУ!!! ;D ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Лен, можно я в твоей теме , за неимением своей, торжественно поклянусь( что-бы мне было потом стыдно нарушить) сократить посадки томатов? ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'(Это у меня истерика,от безуспешных попыток!!! ;D

Цитата Галя-64

Галочка,присоединяюсь,ТОЖЕ КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ САЖАТЬ МЕНЬШЕ и не только помидоров ;)!!!

Цитата Галя-64

Да,Лена, все забываю еще спросить: Гелиотроп надо прищипывать?

Галь,обязательно прищипывай,он тогда сразу куститься начинаети как можно ниже прищипка.

Я вчера поехала на дачу( моя очередь теплицы открывать-закрывать :D). Понедельник, народа никого почти нет, только соседка ходит по зеленому газону в белых шортах, белой кружевной футболке и в белой шляпе. Я как увидела, мне так стало себя жалко!!! :'( :'(Сады цветут, благоухают, шмели, пчелы летают, а я все буквой зю... :'( :'( :'(ничего не замечаю!! Еще одну весну р... простояла! :-[ :-[ :-[ :-[( Простите меня) Лен, удали потом пожалуйста мои откровения!

Нет, ХВАТИТ!!! Главное мне это не нужно!!! И новых сортов больше не хочуууу! Каждый двадцатый похож на предыдущего >:(  И всех призываю! Остановитесь, полюбите себя, поберегите свое здоровье! Сокращайте посадки!!!

( Не кидайтесь помидорами!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D)

Девочки, а я в этом году сократила... :hid: :hid В прошлом было 125 примерно, а в этом-110. :D :D :D  Перцев тоже меньше, штук на 5. ::) ::) Только баклы прибавила.

Галь, вот что то подобное и со мной происходит,пропадает интерес к колличеству :-Xи я только рада! Люди гуляют,а я еще ни разу не разогнулась,и впереди еще лето,тоже неувижу его :(,хватит!Теплица помидоров ,грядка перцев и баклов и все,а то даже свеколку и морковку некуда посадить!

Цитата Татуня

Присоединяюсь к клятве.... :-X Остается мне - исполнить её.

Девочки, мы справимся! Помидоры все похожи,отбирем самые вкусные сорта, каждый свои по вкусу и их будем садить.

Все мои любимые девочки-форумчаночки! Галиночка, Еленочка! Этот СТОН у ВАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ. На кого же равняться? Не хочу вот я в шортах бездельничать. Хочу, чтоб много всего росло. Пусть лишку.Раздам.  А про сорта Галочка правильно. Надо их похожих прям по группам разделять или приравнивать к тем, нашим из десятки лучших ТОПовых. У меня вот своя рассада еще только по одной паре листьев (10-я или 9-я посевка) и я такая "спокойная" (прибитая неудачей) с покупными гибридами.... что "мама не горюй". :pom: :hid:

Цитата Татуня

Лен, уже знаешь, куда идут лишние томаты? У меня в голове - в сушилку.  :D

Танюш,в основном сок,вяление и заморозка,консервы самая малость из черноплодных и Безумия Кассади :).

Цитата trofi

Девочки, а я в этом году сократила... :hid: :hid В прошлом было 125 примерно, а в этом-110. :D :D :D  Перцев тоже меньше, штук на 5. ::) ::) Только баклы прибавила.

;D ;D ;D ;D Так я тоже убавила!  В прошлом году было 260, а в этом году примерно 250 ;D ;D

Девочки, а я очень пожалела, что сократила в этом году :(, часть в рассаде погибли, а сейчас и замерзла основная часть((. Буду покупать на рынке. А в прошлом году было :hey:, раздавала! Решила на будущий год, лучше пусть останется!

Цитата Таника

Все мои любимые девочки-форумчаночки! Галиночка, Еленочка! Этот СТОН у ВАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ. На кого же равняться? Не хочу вот я в шортах бездельничать. Хочу, чтоб много всего росло.

Танюш, вот я недавно поймала себя на этом,оказывается я не умею отдыхать,душа к растениям так и рвется и ноги и руки  и мысли!!! :D

Буду сажать так, чтобы хотя бы в отведенные грядки помещалось ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...