Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Танечка,обязательно так и сделаю,потому,что места уже неееееет :-,вчера распикировала 2 пеленки с циниями и все,остальным буду землю подсыпать и до парничка уже. :)

Леночек, ты сначала в парничок будешь их определять? А когда на улицу?

Цитата Danko

...

А про томаты ,думаю индеты не стоит,пасынки с бешенной скоростью гнать начнут,а вот деты я бы попробовала на лишних сначала,ибо только начала знакомство с ним.

У меня малышки дома растут 4шт Коллибри,они супер деты,дочкино баловство.попробую на парочке.

Лена, а что плохого если начнут гнать пасынки, например у инд- черри, это же ускорит их нарастание и соответственно цветение и урожайность, разве нет?
Цитата Веруня

Леночек, ты сначала в парничок будешь их определять? А когда на улицу?

Верунь,пусть окрепнут в парничке,сначала овощную рассаду высаживаю всегда,а как разделаюсь с крупняком :D,то на мелочь цветочную перехожу,а ее у меня :hey:!

Цитата vikysia

Лена, а что плохого если начнут гнать пасынки, например у инд- черри, это же ускорит их нарастание и соответственно цветение и урожайность, разве нет?

Ну над черри тоже можно поэксперементировать,хотя их и так не остановить :)!

Лена, подскажи пожалуйста, Флорон, в какой период можно использовать, только на ранней стадии или уже на подрощенной тоже можно. Просто нет инфы про него толком, если есть где почитать, дай ссылку пожалуйста.

Цитата Danko

Верунь,пусть окрепнут в парничке,сначала овощную рассаду высаживаю всегда,а как разделаюсь с крупняком :D,то на мелочь цветочную перехожу,а ее у меня :hey:!

Ага, понятно....у меня тоже мелочь цветочная стоит....но мне проще, места в доме хватает всем :hey:

Цитата ЕленаО

Лена, подскажи пожалуйста, Флорон, в какой период можно использовать, только на ранней стадии или уже на подрощенной тоже можно. Просто нет инфы про него толком, если есть где почитать, дай ссылку пожалуйста.

Леночек,давай вечерком я тебе напишу,сейчас на работе.Ты в ОК зарегистрированна?

Он на укорененных черенках применяется,на молодой рассаде до цветения,точнее узнаю.

Цитата vepa061

Леночка, добрый день! Пока не могу полностью выполнить свое обещание  :(. Вчера отправила тебе огурцы, номер напишу в ЛС.  :thx:

Любимка появилась! :-*Верочка,ты у меня молодец,сама обещания придумываешь и сама их исполняешь,а я из далека никак не могу тебя остановить :D!Верунчик,СПАСИБИЩЕ тебе за все,все,все!!!! :-*

Цитата Danko

Галюш,их 2 вида,у меня горшечные 20-25см.

Леночка и где такие нашла? У меня для горшка только Поцелуй герани. Купила пакет в ОБИ специально для горшка, Поиск, Оранжевые бусы, прочла повнимательней, а там высота 1 м., а на картинке прям в горшке. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Galiy

Леночка и где такие нашла? У меня для горшка только Поцелуй герани. Купила пакет в ОБИ специально для горшка, Поиск, Оранжевые бусы, прочла повнимательней, а там высота 1 м., а на картинке прям в горшке. ;D ;D ;D ;D ;D

Галь,мне их в подарок прислала Танечка(в платочке ава)из Питера.По моему от Питерского Дома Семян,точнее могу вечером написать и фото сделать пачки.

Цитата ЕленаО

Леночка, такой же вопрос :-[

Цитата vikysia

Вика, я решилась! У меня есть черри с 3-4 листочками, завтра начну их Флоронить! Наблюдай ;) :)!

Цитата ЕленаО

Ленусь, вот мы с тобой и узнали, что по регламенту Флорон применяется через 2 недели после высадки рассады в грунт!

Леночка, такой же вопрос :-[

Цитата

Мариян, уже дала ответ выше Леночке, но по опыту  грамотных в этом отношении людей, хочу провести опыт по молодой рассаде с 3-4 настоящими листьями. Напомню, по регламенту только после высадки рассады  в ОГ через 2 недели, чтобы прижилась!

Цитата Danko

Вика, я решилась! У меня есть черри с 3-4 листочками, завтра начну их Флоронить! Наблюдай ;) :)!

Очень интересно...особенно для моей зоны. ;)
Цитата Галя-64

Лена, тепличку уже поставили? Высаживаешь уже в нее?

Галюш, фиг вам называется, кормят обещаниями, то в среду привезут, потом в воскресенье и опять не точно, звонить и уточнять, ужас!Чую быстрее в ОГ высажу! >:(

Цитата vikysia

Очень интересно...особенно для моей зоны. ;)

Начиталась твою группу и решилась по опыту Олега!

На след год хочу у тебя арбуз бессемянный заказать.  :) Вик, а дыньку Нево пора на рассаду сажать?

Сегодня посадила в стаканчики 100гр пекинскую капусту Ча-Ча и Манако.
Подсыпала земли в пеленки с циниями и астрами.

Посадила в пелёнки ( вода с НВ-101) капусты:
Брокколи: Маратон F1 и ФиестуF1.
Белокачанная:Коля F1и Мегатон F1.
Брюссельская: Диабло F1
Цветная:  БарселонаF1 и Кандид шарм F1.

Ленусь, я тоже на дачу уеду и там уже попробую свою с большим кол-вом листьев, мне тоже очень интересен опыт, а ещё видь его можно применять на огурцах перцах и арбузах и дынями, есть 3 рассадины огурца, наверно один тоже попробую обработать Фролоном.  Удачи Тебе. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...