Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Леночка, я тоже про янтарку. Помидоры с одним настоящим листиком можно побрызгать? А то у меня беда, что не загубим, по насмерть залюбим  :D

Цитата Nadia

Леночка, я тоже про янтарку. Помидоры с одним настоящим листиком можно побрызгать? А то у меня беда, что не загубим, по насмерть залюбим  :D

Надь, я сразу после пикировки брызгала, как раз 1-2 настоящих листика было.

Цитата Bel Ami

О, у меня же тоже янтарка есть. Пошла разводить. Есть у меня совсем зачуханые растюхи- посмотрим эффект. Девоньки, а таблетку растолочь или бросить она растворится?

Лер в тёплой воде раствори, я раздавливаю в чашке с водой.

Лена, какие у тебя суперские коллеусы  :yep:

Мои ещё в семядолях  :-[

А цинии я за рулеты приняла, думала ты ужинать собралась  ;D

Здорово, я ни как не решусь на пеленки.

Цитата ElenaPr

Лена, колеусы  :yep: А когда сеяла? Мои что-то совсем расти не хотят, малюсенькие :(

Леночка, сеяла 12.02, взошли 14.02.15 , вот такие сейчас, сорт Красный бархат, Красный вельвет и Бархат ночи :).

Лена, какие у тебя суперские коллеусы  :yep:

Мои ещё в семядолях  :-[

Цитата

А цинии я за рулеты приняла, думала ты ужинать собралась  ;D

Здорово, я ни как не решусь на пеленки.

Надь, мне так понравилось, вот бы ещё места под пикировку  и земли к этим рулетикам :)! А мне они свечами показались сразу, как фотку сделала :D.

Цитата Danko

Леночка, сеяла 12.02, взошли 14.02.15 , вот такие сейчас, сорт Красный бархат, Красный вельвет и Бархат ночи :).

Леночка, ну вот ведь я свои сеяла 8.02 Бархат ночи, а они вот какие

А у тебя Бархат ночи это которые черненькие?

Цитата Danko

Вот такая мистическая картина получилась :), цинии в пелёнках с рассадой колеусов.

Ленок, цинии как свечи...красота..вот, что я колеусы не купила....

У кого какие ассоциации, у тебя романтика, а я есть хочу  ;D

Лена, а коллеусы можно без подсветки растить, они же комнатные.

Надо попробовать астры в пеленках замутить  :)

Цитата Nadia

Лена, а коллеусы можно без подсветки растить, они же комнатные.

Надо попробовать астры в пеленках замутить  :)

Надюш,у меня некоторые стояли на полке без подсветки,вытягиваются,поэтому всех под лампы поставила,там и цвет сразу насыщенный становится и не тянутся совсем.Если без ламп,то тогда позже сажать ,в марте ,а поьом на балкон на солнышко,на солнце они вообще красотули.

Астры!!! А я все думаю,что же я забыла посадить,спасибо,Надя!

Цитата ElenaPr

Леночка, ну вот ведь я свои сеяла 8.02 Бархат ночи, а они вот какие

А у тебя Бархат ночи это которые черненькие?

Лен,да,это те,что темные,мои не на много больше твоих.Колеусы подкормку любят,я их Цитовитом брызгаю и иногда Растворином цветочным балую.
Цитата Мариян

Лен, какие хорошенькие колеусы!Лен, а какая у тебя подсветка? Имею ввиду название.

Да совсем простая на одном окне 2 Флуоры,а на другом 1-Флуора и 1 люмка холодного свечения.

Цитата Danko

Лен,да,это те,что темные,мои не на много больше твоих.Колеусы подкормку любят,я их Цитовитом брызгаю и иногда Растворином цветочным балую.

Твои жирненькие, а мои дохлые :D Попробую подкормить. А ты свои ещё не прищипывала? Когда их нужно щипать?

Цитата Danko

А мне они свечами показались сразу, как фотку сделала :D.

Цитата Nadia

А мне маринованным имбирем. :-[ :-[ Я даже не сразу поняла, зачем их Лена под лампы поставила. ;D ;D ;D

Лена :hat:,  в каталоге записан источник семян  твоего Сибирского великана розового-13г - Т.Ященко, правильно?

В Томатобазе у Татьяны  от Т.Ященко  СВР - с регулярными листьями  и  плодами обычного розового цвета,  а твой    у Ирины Антоновой в 14г.  вырос с  темно-розовыми плодами, почти пурпурными (это и привлекло!). Сложно описать сорт, когда и форма листа разная, и оттенок плодов.  Может быть, разница в количестве ультрафиолета на цвет повлияла?  Или переопылились немножко?  Пересорт исключаем? 

Сибирский великан розовый  с карт. листом растит еще  ЛенаN  (семена из Германии)  , с регулярным - ЛенаА  ( от И. Антоновой). В августе будет интересно урожай сравнить.

Из невысоких твоих у Негрилло из  Альмогуэра :thx:  должны быть картофельные листочки?

Цитата Danko

ЗНАТЬ ЧЕМ  ПОЛЬЗУЕМСЯ И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

https://dzagi.com/articles/_/growers/teorija/insekticidy-stimuljatory-fitogormony

Лена, привет! Можно утащу к себе? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...