Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Леночка, наконец-то дождалась я твоего списочка. Труженица ты, как всегда, радуешь нас новинками, будем с интересом наблюдать за твоими сортами. Божией помощи и Ангела-Хранителя тебе в трудах твоих, но и береги себя, солнышко ты наше!

Я, глядя на твои и Полинины списки , начала составлять план на 2016 год  ;D - из того, что у меня есть. За новинками не угнаться, надо перестать мне коллекционировать сорта и сеять то, что скопилось. Лет на 5 ещё хватит новинок. Если жива буду и Богу будет угодно, то буду сажать.

Леночка, какой внушительный списочек. Сколько всего интересненького :-*.С удовольствием буду читать о твоих новинках :mail:

Ленок, ну ты умничка...посмотрела списочек, пробежалась по дневничку, наверстала то что пропустила ;) вопросики потом сразу обозначу... :mail:

Цитата Danko

Наташ, ночные смены сильно выматывают, особенно , когда не спишь после них, усталость вместе с авитаминозом делают своё чёрное дело! :(

Проходили это, здоровье посадила по полной. Береги себя, Лена. А список - многих сортов и не слыхивала. Тебе помогают в огороде?

Я думала это все знают :-[

Цитата
По 300 грамм кураги, чернослива, инжира, грецких орехов,1 лимон, 300 грамм меда  и через мясорубку. Энергетик тот еще :yep: :yep: :yep:

А, делала после рождения дочки,  до сих пор в холодильнике стоит :D, интересно, не пропала эта смесь, пахнет хорошо, рука не поднимается выбросить, съесть что ли ;D, очень сладкое зелье ;D!

Цитата Анна ВВВ

Ленок,ты ЧО,все это посадишь ?!!!!!!! :o :o :o :o ПорА Сереже возмущаться,иначе жену в помидорах потеряет  :dnt:

Конечно, друг! ;) ;D надо вместить, сорта хорошие все :)!

Цитата Galiy

Леночка в твоем списке не увидела зеленых. Сажать их не будешь??? :thx: :thx: :thx:

Нет, Галя , искать их потом ;D, забываю про них, а они перезревают :) :-X

Цитата Aljonka

Проходили это, здоровье посадила по полной. Береги себя, Лена. А список - многих сортов и не слыхивала. Тебе помогают в огороде?

Леночек, ну прополоть лук, морковку муж помогает, а в помидоры я сама никого не пускаю ;D!

Ленусь,списочек ,конечно,внушительный! :yep:Тоже большую часть таких названий даже не слышала..Где ты их выкапываешь? :o  :D Ну сил тебе и здоровья все это вырастить и порадоваться урожаю!!!! :hat: :hat: :hat:

Цитата
По 300 грамм кураги, чернослива, инжира, грецких орехов,1 лимон, 300 грамм меда  и через мясорубку. Энергетик тот еще :yep: :yep: :yep:

Детям давала Очень хорошо иммунитет подняло .Долго не  болели.

Ленуся, список  :-, есть сорта которые я тоже посеяла, но в основном все новые названия. Список мало того, что внушительный, так ещё и огромный. Дай бог тебе сил , погоды хорошей и здоровья.  :thx: :thx: :thx:

Цитата

А как эту смесь принимать, я впервые про неё узнала. :-[

Ленааа!Ты суперский ас!Я пока список дочитала ???Лен,вопрос к тебе-Абруццо у тебя откуда и какой?Почему интересуюсь?Посадила томат Пера дАбруццо,поделились семенами из Италии.Может он такой же?Есть у тебя некоторые сорта,которые в этом году не сажала.Вот у тебя посмотрю потом.Дай бог тебе здоровья все это вырастить.А про ночные смены читала ,что женщинам они очень вредны.Отдыхай нормально. ;)

Ленуся, список  :-, есть сорта которые я тоже посеяла, но в основном все новые названия. Список мало того, что внушительный, так ещё и огромный. Дай бог тебе сил , погоды хорошей и здоровья.  :thx: :thx: :thx:А как эту смесь принимать, я впервые про неё узнала. :-[

Цитата

С чаем и удовольствием, пару столовых ложек в день хватит, очень калорийно :thx:

Цитата Danko

Сегодня сделала прищипку гелиотропам и колеусам.

Леночка, привет :thx: А гелиотроп после какого листа надо прищипывать? Просто верхушку отщипнуть? А то я рассадой первый раз выращиваю, ничего про них не знаю :-[

А списки у тебя внушительные :hey: Дай Бог тебе здоровья :yep:

Леночка, привет :thx: А гелиотроп после какого листа надо прищипывать? Просто верхушку отщипнуть? А то я рассадой первый раз выращиваю, ничего про них не знаю :-[

Цитата

А списки у тебя внушительные :hey: Дай Бог тебе здоровья :yep:

Томочка,да по разному,в основном после 5-6-7листа щипаю,кустик сам показывает :),что нужно уже.

Цитата Мариян

Ленааа!Ты суперский ас!Я пока список дочитала ???Лен,вопрос к тебе-Абруццо у тебя откуда и какой?Почему интересуюсь?Посадила томат Пера дАбруццо,поделились семенами из Италии.Может он такой же?Есть у тебя некоторые сорта,которые в этом году не сажала.Вот у тебя посмотрю потом.Дай бог тебе здоровья все это вырастить.А про ночные смены читала ,что женщинам они очень вредны.Отдыхай нормально. ;)

Мариян,Абруццо для меня тоже новинка :).Это подарок от чистого сердца одной очень хорошей и внимательной :-*форумчаночки :thx:!!!Вот выращу и будем фотки сравнивать ;)!

Цитата ЕленаО

Ленуся, список  :-, есть сорта которые я тоже посеяла, но в основном все новые названия. Список мало того, что внушительный, так ещё и огромный. Дай бог тебе сил , погоды хорошей и здоровья. 

Леночка,список составлялся из следующих критерий:

1.Пополнить семки разосланных сортов ,понравившихся самой.

2.Насладиться еще раз вкусом  сортов ,которые впечатлили в 2014 :niam:!

3.Понравившиеся(по описанию пока) новинки(для меня) :)!

Осенью будем сравнивать фотки !

Какая прелесть - твой выбор сортов на этот сезон, Леночка!  :yep: :yep: :yep:

Некоторые названия встретила впервые... :)  Хочется всю эту прелесть увидеть в твоём альбоме осенью, а тебе пожелать побольше здоровья и сил справиться со всем этим богатством  :hey: :hey: :hey:

Урожайного лета тебе, моя дорогая, отличной погоды!!!    :thx: :thx: :thx:

Леночка, первая мысль после прочтения твоего списка:

-она точно чумачеччая  :D :D :D

вторая

-как можно успеть все это высадить, вырастить и ПЕРЕРАБОТАТЬ?????

третья

-Ленуся точно "вентралёт с пропёром", дай Бог ей сил, здоровья и этой неуёмной страсти!

Леночка, снимаю шляпу перед твоим трудолюбием. Пусть все эти сорта оправдают твои ожидания. Буду ждать фото!

:hat: :thx: :-*

Список обалденный, Леночка, снимаю шляпу!!!!И это всё на окнах. :-Да ещё работа, да ещё сколько цветов!Дай бог тебе сил и здоровья!!! :-* :-* :-* :-*

Цитата Danko

Томочка,да по разному,в основном после 5-6-7листа щипаю,кустик сам показывает :),что нужно уже.

Спасибо! Буду наблюдать :)

Леночка, а что за сорта- Винная бутыль Брутуса и Винная Бутыль Магнум? У меня есть просто Брутус и Магнум растет- интересно, это одно и то же ::)

Список обалденный, Леночка, снимаю шляпу!!!!И это всё на окнах. :-\Да ещё работа, да ещё сколько цветов!Дай бог тебе сил и здоровья!!! :-* :-* :-* :-*

да еще маленькая дочка-лапочка.которой нужно уделять внимание.на танцы опять-же отвести.... :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...