Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Отварная кукуруза под остро-медовым соусом


Рекомендуемые сообщения

ОТВАРНАЯ КУКУРУЗА ПОД ОСТРО -МЕДОВЫМ СОУСОМ



Еще один вариант подачи отварной кукурузы. Очень пикантно и вкусно!
Кукурузу отвариваем до готовности. И готовим очень интересный соус.
Берем пару чайных ложечек меда, добавляем туда 1 ч. ложечку ( или больше) кипяченой холодной воды и размешиваем – консистенция должна получиться, как жидкий кисель.




 

Добавляем туда по вкусу измельченный сухой перчик чили.





Добавляем выдавленный через чесночницу чеснок ½ зубчика (или по вкусу).
Все хорошо перемешиваем.



Отварную кукурузу поливаем соусом - и все! Можно, по желанию, посолить еще – оба варианта получаются по-своему вкусными!




 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...