Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Алён . а когда в ближайшем будущем можно тыквы уже сеять  ::)

Мариночка, если этот вопрос ко мне , то А2 - мимо !

я тыкву никогда сама не сеяла, все рассадой покупала. А тебе  поди не терпится свою 200 кг.посадить? :D

и у меня есть семки, но меньше 180 кг  ;D ;D. будем вместе выращивать :thx:.

Цитата Алена Андреева

Мариночка, если этот вопрос ко мне , то А2 - мимо !

я тыкву никогда сама не сеяла, все рассадой покупала. А тебе  поди не терпится свою 200 кг.посадить? :D

и у меня есть семки, но меньше 180 кг  ;D ;D. будем вместе выращивать :thx:.

Так у тебя знакомая вроде подсказывает благоприятные дни для посева  :-[

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

в апреле с 11 по 17 ( если тебе пора)

Но если и наша весна настанет, тот  я и в это время , ближе к 17 на рассаду тыквы посажу и может кукурузу.

Аленушка, спасибки, сама не ведая того, ты и мне помогла.Дочка в этом году тыковок себе накупила, а я их и не сажала ни разу, только вчера прикидывала когда их на рассаду сажать, а тут такой подарок  :mail2:

теперь я в курсе, когда дочу к огородничеству приучать :-*

Ален, а в апреле сеять кукурузу не рано ли? Она очень быстро растет.

Цитата Галина П.

Ален, а в апреле сеять кукурузу не рано ли? Она очень быстро растет.

А я про тыкву хотела это спросить :-[ Она, наверно, не так быстро растет, но раньше начала июня ее не высаживают ???

Цитата Алена Андреева

в апреле с 11 по 17 ( если тебе пора)

Но если и наша весна настанет, тот  я и в это время , ближе к 17 на рассаду тыквы посажу и может кукурузу.

Ага , спасибо , зайка  :)

Марине наверно можно.

А у нас , хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету ;D ;D

по радио передали, что лето в Сибири будет жарким все 3 месяца.

ДЕВОЧКИ , а нам вообще не привыкать в несколько заходов сеять  ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

и в апреле и в июне , и в гряду и на рассаду  ;D ;D

Я у себя под дуги буду(впервые...обычно в бочку или просто в грунт,в результате урожая никогда нет...),а на другом участке(если все же возьмусь),теплицы 3 -под томаты,перцы и огурцы...Но там теплицы-без слез не глянешь,да еще и пленкой накрывать надо...а я не знаю вообще это как...

А я про тыкву хотела это спросить :-[

Цитата
Она, наверно, не так быстро растет, но раньше начала июня ее не высаживают ???

А я её рассадой буду выращивать , мне надо пораньше , я ж собралась гигантов выращивать , а на это надо время  ;D

Неллик,  чуть позжею. Я 2 кустика в угол к помидорам на ранний урожай. А основные семенами в грядку кажется начало мая, но точно позже скажу

Цитата Нелли

Но там теплицы-без слез не глянешь,да еще и пленкой накрывать надо...а я не знаю вообще это как...

Вспоминаешь все нелитературные выражения, и удивляешься, что знаешь их так много ;D , особенно. если накрываешь при ветре :)

Цитата Марина

А я её рассадой буду выращивать , мне надо пораньше , я ж собралась гигантов выращивать , а на это надо время  ;D

Мариночка, а ведь ты права  :hey:. Я может то-же пораньше, но семок у меня и :hey: с пяток не набе :hey:рется, рисковать - рискованно.

Ален,а как у тебя помидоры с огурцами уживаютсЯ? Соседка в прошлом году тоже 2 в угол к помидорам посадила,так они чахли-чахли...пришлось ей их пересаживать уже метровыми...ну все равно дали огурчики...

Цитата Алена Андреева

Мариночка, а ведь ты права  :hey:. Я может то-же пораньше, но семок у меня и :hey: с пяток не набе :hey:рется, рисковать - рискованно.

А чего там рисковать , парочку уж можно  ::)

Олюшка,даже 2 дня, первый , как ты и писала, топила пальцем семячко, но вот раствор был светлым, побоялась я марганцовки много сыпать.

Что по новой его топить ?

Оль,а что у меня отличные корешки у 2 семок...я их сегодня уже в землю посадила...а еще 2 лежат ждут команды от тебя когда начинать замачивать...Они целые,поэтому с ними не торопилась...

Цитата Алена Андреева

Олюшка,даже 2 дня, первый , как ты и писала, топила пальцем семячко, но вот раствор был светлым, побоялась я марганцовки много сыпать.

Что по новой его топить ?

Аленушка, лучше его...повесь!!!

Я как почитаю, что мы пишеи, Задорнов отдыхает...то замочить...то топить... :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...