Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А вот этого я еще раньше обрезала,посадила тоже с корнями,видишь помидорки дал...но у нас ведь холод,солнца нет месяцами...и тем не менее...

Цитата Нелли

А вот этого я еще раньше обрезала,посадила тоже с корнями,видишь помидорки дал...но у нас ведь холод,солнца нет месяцами...и тем не менее...

красавец!! :yep: :yep: :yep:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

А у меня первый херчик завязался!!!!!! Сначала все цветы отваливались,а вот один пока зацепился.Пока не очень похож на ....,но дальше посмотрим.Цветов много,но если не опадут опять.Сегодня полила кальциевой селитрой,может поможет.

Цитата Лидия

Ну ты даешь, с первым урожаем тебя :yep: :yep: :yep:

Лидушка ты бы свой Коричневый шоколад ( ч то у меня растет видела  :-[) там то-же урожай. Но боюсь показывать - ты меня опять эКсперементатором назвешь :'( :'( :'(

Галя,я не спец,но мне почему-то кажется,что для цветения и образования завязей нужен калий,а кальций-чтоб не было вершинной гнили...как-то так...

Нель,я поливала перед этим монофосфатом калия. Теперь думаю через недельку еще цитовитом полить.Там много разных микроэлементов.А то и не буду,посмотрю на их поведение.Что-то не хочется очень закармливать.А может лучше дрожжи развести и ими полить? Что-т о я совсем про дрожжики забыла.Все-же натур.продукт,не химия.

Галь,а зачем ты их в рассаде -то кормишь? Или хилые? Так ведь это можно отрегулировать светом...

Нелик,ну это уже не рассада! Это уже кусты целые,и сажала я их в том году,как только получила семена,для дома сажала.Петер нормальный по росту,а колокольчик-дядя Степа вырос,только-только раздвоился и показались бутончики. А в рассаде растут они уже для огорода.

Цитата Нелли

Галь,а зачем ты их в рассаде -то кормишь? Или хилые? Так ведь это можно отрегулировать светом...

Да,а света мне все-равно на всех не хватает.У меня 5полок,и свет только на 3 полках.Больше пока нету.Да и приделать на верхние не могу,не к чему прицепить.

А... а в прошлом году что ты имеешь в виду? В сентябре что-ли...так у меня на последнем фото тоже такого же посева...только обезглавленные однажды...иначе бы под 2 метра был уже...

Забыла похвастать(но может рано еще,но да у меня отрава в банке стоит еще) белокрылка приказала долго жить...сегодня ни одной живой не нашла...одни трупы кругом...но все равно через неделю еще побрызгаю...

А вчерашние помидорки,которые я закопала по самое нехочу,сегодня шеи повытягивали опять,несмотря на 22 градуса и круглосуточную подсветку...ну ничего,я и еще раз их закопаю...или обезглавлю...мне не привыкать за эту зиму...

Цитата Нелли

Забыла похвастать(но может рано еще,но да у меня отрава в банке стоит еще) белокрылка приказала долго жить...сегодня ни одной живой не нашла...одни трупы кругом...но все равно через неделю еще побрызгаю...

Нелличка ,  поздравляю с удачным ледовым побоищем  :yep: :mail2:

Нель, а белокрылка как выглядит? У меня на перцах распикированных появилась какая то малюсенькая зеленая тля! Это не она?

Оксана...белокрылка и есть БЕЛОкрылка...уж ее-то ни с какой тлей не спутаешь,у нее крылья белые как мел или еще белее!!! >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Нелличка с ПОБЕДОЙ! над захватчиком ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2: :-[

Ну а у меня какая-то другая мушка!мелкая тварь,и все время размножается,кажется в земле.Ну я покане поливаю ничем,не знаю,она что-то делает плохого или нет,не замечаю поа.Повесила липкую ленту,она вся лохматая стала от мошек,но они все-равно еще летают,гаденыши.Что за зверь,не знаю...

Цитата galia

Ну а у меня какая-то другая мушка!мелкая тварь,и все время размножается,кажется в земле.Ну я покане поливаю ничем,не знаю,она что-то делает плохого или нет,не замечаю поа.Повесила липкую ленту,она вся лохматая стала от мошек,но они все-равно еще летают,гаденыши.Что за зверь,не знаю...

Галя это от земли у меня так же :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...