Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вот,посадила сухими,под снег 15 сортов...Поставила на журнал и на батарею...
Остался один-СИНИЙ...может завтра схожу в какой магазин поблизости...если ничего не найду,замочу в энергене на диске и буду с собой носить на выходные...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Марина,это азимина,я надеюсь?
Во всяком случае их там 5 собирается всходить...Кроме нее ничего не должно быть... :o

Цитата Нелли

Марина,это азимина,я надеюсь?

Во всяком случае их там 5 собирается всходить...Кроме нее ничего не должно быть... :o

Да , это она  :) у меня правда всходила вместе с семенем .

Цитата Нелли

Вот,посадила сухими,под снег 15 сортов...Поставила на журнал и на батарею...

Остался один-СИНИЙ...может завтра схожу в какой магазин поблизости...если ничего не найду,замочу в энергене на диске и буду с собой носить на выходные...

Неллик ты их накрой пленкой.

Лидочка,накрыла сразу...

Алена,мы ж осенью решили что Азимина стойкая...даже в инете про нее смотрели все скопом,потому я ее и посадила...Но может одну в горшок посажу домой,или пока маленькая...а потом в сад...

Вчера приятельница из Тая приехала,угощала каким-то экзотическим фруктом,называла его "дракон"...Ес-но я семена собрала...посажу...мож кто знает про ентот фрукт чего,напишите,а я пока по просторам его поищу...

Это Драконов фрукт (питахайя или питайя)–экзотический фрукт с оригинальной внешностью. Драконов фрукт – это съедобный плод кактуса, его так же называют «колючая груша». Драконов фрукт очень красивый и необычный, он покрыт ярко-розовой мягкой кожурой с крупными зелеными чешуйками.

Нель, я садила этого красавчика и взошёл быстро,но..водой перепоить, его можно легко... :-[Видимо перелила..пропал.  :'(

Вера,я с него семок наковыряла,положила на бумажку,сушить их или так сеять? Ты помнишь как сажала?

Я вчера его впервые пробовала на вкус...Сладковатый,семки как у киви хрустят,легкий запах зеленого лука,редиски и киви с клубникой...

Нель, что у тебя там с резанными-укорененными (секирбашка) и зановопосаженными томатами происходит? Я вот думаю пересаживать мне свои в большие емкости или нет? или плевать уж на них..скоро новоя рассада выростет..

Нелик,ничего себе,какая у тебя Азиминка!!!! А моя пока не вылезает,только корешок там растет?И то только 1.....На след.год собирай семена!!Ой,ну не глупая я? Какие семена на след.год???? ;D

Сейчас покажу...корни ого-го...ну я что-то не хочу их в землю сажать...может пусть в воде так и сидят ,если досидят до посадки на улицу...?

Цитата Нелли

Сейчас покажу...корни ого-го...ну я что-то не хочу их в землю сажать...может пусть в воде так и сидят ,если досидят до посадки на улицу...?

у меня седел один 2 месяца в банке с водой..дааа..корней было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...