Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Хотела сегодня замочить семена помидор,но говорят низзя...ну я бы наплевала,да...

А я "наплевала"

и положила на диск 5 шт "Саньки"

Наташ,ты знаешь,я тоже сейчас наплюю,если народ не начнет ходить...во всяком случае подготовлю все...а топотом 13 благоприятный день,так 13 число ...опять на фиг...и что,мож вообще в апреле начать сажать,но тогда у меня в октябре только помидоры начнутся... :o :o :o

Нель,а ты не пробовала липкую ленту повесить?У меня тоже какие-то мушки летали,я повесила-ох сколько их прилипло,и уже почти не летают,так иногда....А лента-вся в мошке!!!11

Да я б с удовольствием,но работаю до субботы...где все это взять?...Поэтому и пытаюсь подручными средствами обойтись...

У меня рядом Магнит и Пятерочка...там нет...в аптеке тоже нет...у меня на даче были,так я все уже использовала...они вроде сначала помогали...а потом как бы в геометрической прогрессии получилось,т.е. пришла сегодня-а там стадо целое слонов белокрылок...

Не,у меня пластины для фумигатора кончились...А ловушку я сделала сегодня...желтенькую...промазала вазелином техническим...только у меня белокрылки какие-то неправильные,я их специально гоняла с растюшек,чтоб они взлетали,но они не на желтую ловушку садились после этого,а снова на листья...

нужно клеем мазать, я на листики желтенькие клей для мышей наношу классно липнет, красненькая такая пачка на ней крыс или мышь нарисован, в дачных магазаг продается

Нееее,мои умненькие(или глупенькие!) приклеиваются как миленькие! Я тоже несколько раз уже волосами приклеивалась.Забуду,наклонюсь к своим ящикам-и приклеилась!

Цитата Нелли

Хочу такой

Нелличка, а что именно дом или девичий виноград? :o :-[

Неля, растюшки :yep: :yep: :yep: , просто супер :thx: :thx: :thx:

Домик выглядит очень красиво! :yep: Но я представляю, сколько там ос летает. :- У меня беседка обвита девичьим виноградом, так там во время цветения винограда сидеть невозможно, осы вокруг вьются. Ужас!!!

Дом выглядит великолепно! Только не рекомендуют так делать, т.к. строение постепенно разрушается.

Зто точно, за что плющ цепляется, там не домик, а сплошная клумба, а растюшки просто прелесть. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Natsha/Наталия

Дом выглядит великолепно! Только не рекомендуют так делать, т.к. строение постепенно разрушается.

А внутри дома, наверно, жуткая сырость. Это же как мульча на доме.

Я позапрошлым летом в гостях была, почти в таком доме- весь фасад увит девичьим виноградом. Очень красиво! В доме нет никакой сырости. Но дом кирпичный. А вот деревянному дому такое украшение все же во вред наверное.

И кирпичному вредно. Воздушные корни, присоски всякие разрушают раствор швов. Стены снаружи под такой массой сырые. А уж про кровлю вообще страшно подумать. И что на ней зимой будет твориться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...