Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вчера впервые оставила открытыми мелочь взошедщую-петунии,львиный зев,анютки и портулак...сходить бы посмотреть как они...Что-то не растут они...мож пакеты мешают...хотя и под лампами стоят и на солнце без пакетов днем выставляю...

Ага и когда сеять пересаживать  ;) тыж все на работе делаешь, а чего туда без дела то ходить. Вот давно бы цветочно - семянной отдел открыла бы , я так понимаю помещение же свое?

Ой,у меня теперь помещений-полно...арендаторы съезжают,50 кв.м освобождается...пока еще найдем следующих,да еще и 15 кв.м. не сдали,тоже можно все рассадой заставить... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Ой,у меня теперь помещений-полно...арендаторы съезжают,50 кв.м освобождается...пока еще найдем следующих,да еще и 15 кв.м. не сдали,тоже можно все рассадой заставить... :- :- :-

Теперь сажать не пересажать  :yep:

Единственная проблема,в любой момент могут появиться новые арендаторы и куда хочешь,туда и уноси рассаду...а так бы я ух как развернулась!!! 4 огроменных окна на юго-восток...

Да ты че...я только 1 раз могу газель нанимать,когда их на дачу... а так вдруг арендаторы появятся,а на дачу рано будет,придется на улицу все выставлять,а холодно...жалко растюшек,хоть они и монстеры...(но не монстры же...) :o

Девченки,представляете,казалось бы ,проще простого...а никто рассаду мою не хочет терпеть... ладно бы рассаду,даже взрослые домашние цветы,в красивых горшках,и то никому не нужны,всем мешают...хотя на окна ведь никто как правило ничего не ставит...

Цитата Нелли

Девченки,представляете,казалось бы ,проще простого...а никто рассаду мою не хочет терпеть... ладно бы рассаду,даже взрослые домашние цветы,в красивых горшках,и то никому не нужны,всем мешают...хотя на окна ведь никто как правило ничего не ставит...

Не понимаю я таких людей  :(

Они,наверное,считаю,что раз площадь сняли,значит надо полностью всю им пустую давать... вот и приходится даже малюсенькие цветы размещать где угодно,только не на сданной площади...хотя с цветами красивее,я считаю... у нас лет 6 снимали кухни-шкафы купе,так им сам бог велел ,но нет...

Хотела сегодня замочить семена помидор,но говорят низзя...ну я бы наплевала,да пришлось бороться с белокрылкой...Сначала руками давила,потом смывала водой,потом искру нашла,побрызгала...ничего не помогает...хожу через час брызгаю,а ей ,похоже только в радость...меньше не становится...купить сегодня получится только если колу...буду до вечере искрой брызгать,завтра посмотрю...

Цитата Ellena

А у меня после теплицы летом каждый год воспаление легких. В этом году врач запретил (пульманолог). Сказал,что такие шрамы на легких, никаких больше теплиц. там 60 градусов, а на улице 30. Разница большая, а я вылезаю мокрая. Так что,я в этом году своих любимцев буду в ог растить....А салатные там такие большие, как в теплице, не получаются :(

Обидно! А если пристроить к теплице "предбанник" затенённый и перед выходом из теплицы обязательно сухим тёплым полотенцем вытираться? ...

Если ты имеешь ввиду какие были у меня-так это( максимальный вес напишу,какой у меня был...фото на весах в прошлогодней теме моей...)

Дворцовые-250 гр

Гигант лимонный-570 гр

Кардинал-400 гр

Золотые купола-400гр

Изумрудное яблоко-450 гр

Измаильский ребристый-510 гр

Илья Муромец -250гр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...