Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Оль,ну что ты ко мне в личку не идешь? Передумала? Такая корова нужна самому? ;D ;D ;D

[/q

Нелли, писАла я тебе, но у меня сообщения иногда куда-то пропадают. >:( Сегодня опять звонили, в субботу приедут смотреть. Но, если что, я к тебе постучусь. :-[

Ну может и сама справишься...все равно он ведь не бесплатно это делает,единственно,что не с тебя берет,а сколько ты скажешь,то и получишь,притом он огульно цену не завышает,а сразу говорит за сколько будет продавать...

Нелличка, я поняла, так тебе благодарна за помощь! :thx: Вот , если одни в субботу не купят, да баба-огонь :D тоже откажется, можно к тебе стукнуться? :-[ Всё же этот парень у тебя надёжный , а ты, просто без вопросов про доверие! :thx:

да не вопрос...я тебе его телефон дам,сама с ним разберешься...,конечно позвоню ему,чтоб знал что свои люди,а не из налоговой... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

да не вопрос...я тебе его телефон дам,сама с ним разберешься...,конечно позвоню ему,чтоб знал что свои люди,а не из налоговой... ;D ;D ;D

:D Помру с тебя. ;D ;D ;D

Раскопала-таки я землю в стаканчике куда мурайю воткнула...ну нет там никого...и ни муравьев,ни мошек,ни червяков,ни самой мурайи...растворилась,что-ли...Ну все равно в пакет поставила и полила...может материализуется ... :o :o :o

Цитата Нелли

Раскопала-таки я землю в стаканчике куда мурайю воткнула...ну нет там никого...и ни муравьев,ни мошек,ни червяков,ни самой мурайи...растворилась,что-ли...Ну все равно в пакет поставила и полила...может материализуется ... :o :o :o

Вот и доверь ценный экземпляр. :D :D :D :D :D Папайю вон какую вырастила. :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Нелля а папайя у тебя цвела? :-[ :-[ :-[ :-[

Может Марина придет на встречу,тогда надо просить еще эту растень...теперь ведь она мне покоя не даст...хочу... :(

Цитата о-ля-ля

Нель, не помню, кто- то из девочек рецепт писАл, я с планшета на кухне этот рецепт готовила. :D

Аленусик в тыквах. :mail: :mail: :mail: :mail:

Хотела спросить ,не найду куда написать...

Мы что каждый год новый дневник заводим,а этот закрываем,или как будет? В прошлом году это как раз совпало с новым форумом,а в этом как будем?

Нелличка, у меня тоже не всходит мурайя :( Я уж тоже копалась в горшочке и тоже ничего не нашла :'( Но потом снова горшочек в пакетик поставила и убрала :- Ждём-с!

Цитата Natsha/Наталия

Нелли, так в новой теме (что-то про Новый год в названии ;D) об этом Админ вел речь.

Значит я еще не добралась до этой темы...посмотрю после выхов...

Попыталась почистить свой дневник-и "не шмогла"...Пусть так остается для истории...мне все сообщения важны...а для поиска- поисковик существует... :hid:

Цитата Нелли

Попыталась почистить свой дневник-и "не шмогла"...Пусть так остается для истории...мне все сообщения важны...а для поиска- поисковик существует... :hid:

Вот бы еще знать, что искать... :D :D :D

Ну может кому-то что-то понадобится...а я сама что надо и дома-то никогда найти не могу...поэтому страницей больше-страницей меньше... ;D

Цитата Нелли

Ну может кому-то что-то понадобится...а я сама что надо и дома-то никогда найти не могу...поэтому страницей больше-страницей меньше... ;D

Точно, Нель, тут марлю дома искала, нетути и все тут. :o А еще пояс свой любимый для джинс не могу найти, куда могла засунуть? ???

Цитата аришка

Девочки вы будете смеяться, но я уже три дня свои домашние тапочки найти не могу ;D ;D ;D все обыскала.

Ириш, смеяться не буду. :D Себе уже говорю, какие они классные- маразм с склерозом, каждый день новости. :D А тапки твои, мож ушел в них кто из гостей. :D

Цитата Нелли

А где это про тыкву с картошкой? :hid:

Если тыкву с картошкой в виде пюре,то я писала где не помню.Просто часть картошки заменяем тыквой,все остальное как обычное пюре.

Что самое смешное, я тапки не раскидываю, потому что босиком не очень люблю ходить. Я уже у домового тапки требовала ;D ;D ;D но пока безрезультатно ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...