Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь,думала фотка загрузилась,а оказалось  ???,интернет не тянет,загружу обязательно, добью,альбом" мы"

Цитата иришк@

Дико извиняюсь,думала фотка загрузилась,а оказалось  ???,интернет не тянет,загружу обязательно, добью,альбом" мы"

Давай, Иришка. Будем ждать. :thx:

Цитата иришк@

Ура!!!! Загрузила,милости прошу!

Посмотрела, Иришка, так похожи вы с мужем. :yep:

Молодые, светлые, счастливые.

Цитата иришк@

Ура!!!! Загрузила,милости прошу!

Посмотрела тоже) Правильно Лариса сказала, что светлые и счастливые! А где вы фотографировались на фоне триколора?)

Ириша,это мы в загсе,мы ж молодожёны, год назад расписались :),прожив вместе 6 лет  :-\

Цитата иришк@

Ириша,это мы в загсе,мы ж молодожёны, год назад расписались :),прожив вместе 6 лет  :-

Я так и подумала, но постеснялась спросить.

Совет да любовь! Так у вас ситцевая свадьба в этом году.

Цитата иришк@

А я в том году их купила,ни одно семечко не поросло,сильно не расстроилась,т.к. коллега дала попробовать китайские, мне нн понравились-водянистые,но на вкус и цвет....Сажают каждый год апрельские,Мазай, Наша Маша,мне они нравятся.

А на улице посажу Либелле и Феникс

Выращивала Китайские Змеи понравились , они как раз для нас, устойчивы ко всему, я их даже закручивала. Купила Аллигатор, может для нашей жары тоже подойдут.

:(погорячилась я с проклюнувшимся перцем,вылезла газанька и проклюнувшийся Биг папа,а Ларисы перец,раскопала и подсмотрела,только проклюнулся,значит на этой неделе надеюсь на чудо.

После работы забежала в семенной магазин,прикупила ещё 4 луковицы лилий и удобрение Фертика люкс,буду поливать свою рассаду.

Ещё купила огурец Изумрудный поток, много хороших отзывов читала,посажу,очень хочется!

Лилии:Кавери,Элегант краун,Холанд бьюти,Санкетчер. Теперь пойду поищу про них инфу.,на картинках они такие красивые :yep:

Цитата brilliant

Это точно, кто их знает, чего они там себе не растут!  ;D Эх, Ира, нам бы ваш климат, разгулялась бы я  ;D ;D ;D ;

Ага, наш климат.  ;D 3 года у меня огород и 3 года попытки вырастить кучу огурцов и капусты :- а получается  >:(  чуть.
Цитата иришк@

Лилии:Кавери,Элегант краун,Холанд бьюти,Санкетчер. Теперь пойду поищу про них инфу.,на картинках они такие красивые :yep:

Иришка,посмотрела я фото этих лилий. :yep:
Цитата иришк@

:(погорячилась я с проклюнувшимся перцем,вылезла газанька и проклюнувшийся Биг папа,а Ларисы перец,раскопала и подсмотрела,только проклюнулся,

Ириш, почему погорячилась?

Решила ,что сегодня приду с работы ,а они уже колосятся,посеянные 21 .02  :D

Цитата grayci

Ага, наш климат.  ;D 3 года у меня огород и 3 года попытки вырастить кучу огурцов и капусты :- а получается  >:(  чуть.

Прям как у меня,все считают наш климат рай,а ведь он у нас огого,в мае как даст под30 жары,и что хочешь то и делай,хочешь высаживай или ...жди когда начнут заливать дожди, ???

Ириш, мы вроде от вас далеко, а с климатом примерно то же самое. В мае жара под 30, а в июне дожди заливают, да еще и холодно было прошлым летом... У меня из-за этого помидоры в теплице долго болели... Поэтому в этом году хочу пораньше их туда посадить, чтобы к жаре уже укоренились

Цитата иришк@

Решила ,что сегодня приду с работы ,а они уже колосятся,посеянные 21 .02  :D

Иришка, я тоже удивилась, что у тебя так быстро выскочил перец. Ничего, взойдёт, никуда не денется.

Цитата иришк@

Прям как у меня,все считают наш климат рай,а ведь он у нас огого,в мае как даст под30 жары,и что хочешь то и делай,хочешь высаживай или ...жди когда начнут заливать дожди, ???

Ирочка, "Хорошо там, где нас нет".

Цитата иришк@

:(погорячилась я с проклюнувшимся перцем,вылезла газанька и проклюнувшийся Биг папа,а Ларисы перец,раскопала и подсмотрела,только проклюнулся,значит на этой неделе надеюсь на чудо.

После работы забежала в семенной магазин,прикупила ещё 4 луковицы лилий и удобрение Фертика люкс,буду поливать свою рассаду.

Ещё купила огурец Изумрудный поток, много хороших отзывов читала,посажу,очень хочется!

У меня сегодня появилась первая коленочка из Ларисиных перчиков)

А Изумрудный поток сеяла в прошлом году, тоже начиталась положительных отзывов. Не скажу, что в восторге  :dnt:  Вкусный, очень хрустящий, но совсеееем не урожайный... На плети только один-два огурчика завязывались, вырастут, сорвешь - следущий вяжет... Может это только у меня так. Попробуй, Ириш, вдруг он у тебя так разрастется  :hey: что огурцами завалит)))

Девочки,я тоже изумрудный поток купила и сажать буду. Я у Андрея посмотрела в дневничке :yep: Там вообще много интересного. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1752.0.html глянте не пожалеете. ;)

Цитата ИриNа

А Изумрудный поток сеяла в прошлом году, тоже начиталась положительных отзывов. Не скажу, что в восторге  :dnt:  Вкусный, очень хрустящий, но совсеееем не урожайный... На плети только один-два огурчика завязывались, вырастут, сорвешь - следущий вяжет... Может это только у меня так. Попробуй, Ириш, вдруг он у тебя так разрастется  :hey: что огурцами завалит)))

Ириш, а у тебя Изумрудный поток от "кого" был? Я от "Седек" приобрела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...