Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Верунь,не моё это. Добавляла в манты,не впечатлило,раз другой каши поем и все. А в морозилке мне всегда места не хватает,планирую купить мороз.ларь.

Иришка, привет!  Я тоже не очень большой любитель тыкв, но есть у меня рецепт супа-пюре из тыквы, где его присутствие не ощущается совсем. Таким супом я умудряюсь и сына кормить, который не любит тоже тыкву. Ешь, говорю, супчик овощной, он ест и вкуса тыквы не чувствует, а я и рада. :D

Накормить витаминами иногда сложно детвору,мы кашу варим с молоком и нормуль.

Ирочка, привет!

У на прошел дождь только сегодня  ночью, без града. Наконец, пришла прохлада вместе с Норд-Остом, как всегда. Очень рада, что перец получился у тебя. Хоть за вас порадуюсь, у меня совсем никак с ним из-за засухи. Только Нинулин турецкий длинный успел наплодить, наверное, его и буду сажать побольше, ему засуха нипочём. На колокольчик и меня запиши, мой зачах совсем. Не очухался после трёпки.

Привет всем!!!!!

Фото колокольчика для Иришик как то не сложилось,после сильного дождя два куста подвязанных завалились.

Ларисочка семена обязательно соберу.

Веруничка,все еще растет ,цветет и спеет,потихоньку обрываю и закатываю. Томатики Бобкат спеют,обрываю и закатываю томат. Бегаю любуюсь пореем,набирает силу,прям охота раскопать и глянуть,какой он там,но..... :D держу себя в руках. Много ещё баклов. Вот с дыней и арбузом как то не сложилось,дыньку мааааленькую сорвали,а она как трава. Арбузик тоже никак,сбрасывал завязи,а потом один все таки начал расти,но уже поздновато. А так я оч. Довольна всееем!!!

Цитата иришк@

Привет всем!!!!!

А так я оч. Довольна всееем!!!

Ирочка, привет!

Самое главное, чтобы ты осталась довольна результатами. А то, все труды напрасны были - это самое обидное. Ну, у нас сезон ещё не закончился, будут ещё урожаи. :yep:

• 2 weeks later...
Вот и наступила осень,а у нас жара под 40,устали от нее все . В огороде последнии сборы помидорок,перца и баклажан,зато по новой нарастает  петрушка,щавель и трава ,море травы.
А вот моя гордость перец Богдан,это не большой экземпляр,были больше. Такие красивые огромные причины

Даааааа  :mail2:,все такие и ещё были больше,столько эмоций радостных,когда срывала перчины,всего было 4 куста,на сл.год буду больше садить. Сейчас еще зеленые висят,поспеть наверно не успеютуспеют. Это у меня первый раз такое чудо выросло,теперь есть стимул и уверенность,что могу и перец выращивать, сорт имеет значение и семена.,и конечно уход с самого начала.

Иришка, привет!

Перчики красивые. Поздравляю!

Ирочка, я в личке писала тебе, но ты, наверное. не видела. Не могу отправить тебе письмо, ты индекс не указала.

Собрали яблоки,в этом году плохие,все подбитые,коряаые и мелкие,но вкусные,нарезала на варенье ,а милый мой порезал на сушку ( сам  :ogo:,ттт,) . Ночью дождь пролил не много не мало,землю пролил,стало прохладно.

Ирочка, письмо отправила. Правда, увидела у тебя Богдан перец есть, ну будет ещё один вариант, попробуешь. Сорта помидор положила все наиболее удачные в этом сезоне. Буду их повторять в следующем и в бОльшем количестве. Попробуй тоже посадить, хоть по парочке.

Цитата Svetlanus

Лара,у тебя Гавайский ананас красного цвета?

Привет, Света!
Гавайский ананас у меня малиновый был.

Цитата Svetlanus

Ларис,урожайный?

У меня не очень получился, но не могу сказать, что сорт плохой. Просто, год у меня неудачный. Сначала первые посадки поморозило (у меня всё в ОГ), а потом жара ударила. Болели долго. Потому, наверное не показали во всей красе. Но повторять в следующем году буду, Займусь их акклиматизацией у себя. Вкусный томат. (семена нужны?)

Цитата Лора - Пассифлора

У меня не очень получился, но не могу сказать, что сорт плохой. Просто, год у меня неудачный. Сначала первые посадки поморозило (у меня всё в ОГ), а потом жара ударила. Болели долго. Потому, наверное не показали во всей красе. Но повторять в следующем году буду, Займусь их акклиматизацией у себя. Вкусный томат. (семена нужны?)Лариса,я тут новичок совсем,не очень понимаю,как вы меняетесь или продаете семена? Готова к любым вариантам,семена нужны.) Поделись информацией.

Цитата Svetlanus

Света, я не продаю семена. Принципиально, хочу поддержать добрую традицию форума. Со мной год назад, в мой приход, наши форумчанки поделились от всего сердца своими коллекциями. Можешь зайти в мои альбомы, посмотреть, что понравится, пиши, и адрес в личку скинь.

Цитата Ксю из Королева

Лорик, привет!!! Как урожай в этом году?

Привет, Ксюша! Нормально, в целом получилось, в основном, количество корней сказалось на урожай, а не урожайность каждого растения, но были и  отличившиеся "чемпионы". Ой, опять в Иришкином дневника осела. Пошли в мой пообщаемся, или к тебе.

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Ксюша! Нормально, в целом получилось, в основном, количество корней сказалось на урожай, а не урожайность каждого растения, но были и  отличившиеся "чемпионы". Ой, опять в Иришкином дневника осела. Пошли в мой пообщаемся, или к тебе.

Пошли ко мне

Цитата Лора - Пассифлора

Ларисик,я ж не против,общайтесь,я только за!

С выходных стоит пасмурная и прохладная погода, ветер,но ,ттт,дождя нет,охота ещё тепла,мягкого ,комфортного.

Яблоки наши которые сушились,благополучно сьедены осами :D,остались шкурки одни, смех сквозь слёзы. Жалко,муж сам резал,старался и вот.... Говорит раскладывают яблочки ,а они летают ,не кусают,я ж их кормлю. Вот и накормил.

Выкопали картошку,по нашим меркам поздно,зато не в жару. Урожая хотелось бы побольше,но и это хорошо,и главное очень вкусная картошка.

Собрала последние помидорки,все! Колокольчик и Ларисин перчик сорвала и заквасила баллончик, 3л.

Колокольчика ещё много зелёного,но успеет созреть.

Теперь уборка огорода.

Ещё закатала щавель,первый раз.

Порезала,разложила по 0,5 баночкам,забила кипятком и закатала. Посмотрим,что получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...