Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Иришка, начала распробовать вкус..толи ещё будет. ;)

Веруничка привет,точно начала распробывать вкус,теперь жду следующих и теперь точно знаю,что они будут ещё вкуснее сорванных.

Яб. Липецкий начал краснеть,не дождусь прямо,и Эм чемпион уже в молочной стадии. Скорей бы  ;)

Цитата иришк@

Ага,жду не дождусь,все хочу попробовать. Что не сьем то понадкусую  ;D

А как же в баночки, надкусанные пойдут ;D

Цитата Веруня

А как же в баночки, надкусанные пойдут ;D

;D а у меня рецепт есть для помидорок половинками :D

Цитата иришк@

Иришка, я тоже в один год замариновала половинки, четвертинки мясистых помидор вместе с перцем сладким, морковью, луком и чесноком. Понравилось очень. :niam:

Цитата alexandra_21

Иришка, я тоже в один год замариновала половинки, четвертинки мясистых помидор вместе с перцем сладким, морковью, луком и чесноком. Понравилось очень. :niam:

У меня в рецепте только лук и помидоры,так я в этом году так огурцы Закатала. Попробуем что получится.

Цитата иришк@

Так, это обязательно...закрываю и половинками и целыми. Ещё хорошо половинки помидорок + половинки яблок+ половинки баклажан ;)

Цитата Веруня

Так, это обязательно...закрываю и половинками и целыми. Ещё хорошо половинки помидорок + половинки яблок+ половинки баклажан ;)

Верунчик, а поподробней?

У меня на 1литр воды 1ст.л.соли,3ст.л.сахара и 1ч.л.лим.кислоты. Один раз залила кипятком,слила воду прочь,а второй раз зплила рассолом.

Вот такой появился у меня неизвестный томатик,кто это? Может кто подскажет
.
Цитата иришк@

Верунчик, а поподробней?

Ириш, пропорции такие...на 3 л. 3 л.соли + 6 л.сахара. Режешь томаты + 1 баклажан + 1 яблоко+ специи по вкусу.

Оранжевый из России не сажала?

Симпатишный, томатик.

Он один, такой на кусте?

Может переопылился, кстати. Посмотрите вокруг, нет ли прожожего молодца :hey:

------------------------------------------------------------

Тут два варианта, по Менделю.

Либо сорт расщепился- Либо Вы селекционировали Новый.

Оставьте семена, если понравится.

Цитата Веруня

Оранжевый из России не сажала?

Точно ,садила и он у меня потерялся,этот куст посадила без обозначения. Помидорки навязал и все такие красивые,но еще маленькие.Верунь это он?

Оч. Хочу что бы так было :appl:

Цитата иришк@

Точно ,садила и он у меня потерялся,этот куст посадила без обозначения. Помидорки навязал и все такие красивые,но еще маленькие.Верунь это он?

Оч. Хочу что бы так было :appl:

Ириш, очень похож что он...посмотри у меня в альбоме его...

Цитата Веруня

Ириш, очень похож что он...посмотри у меня в альбоме его...

Ага,посмотрю. Подрастает ещё, тогда точно,но др.сортов у меня нет с такой формой. Уж очень она мне ндравится красивое ,слегка ребристое сердце с вытянутым носиком.

Посмотрела,точно ОН ,ураааааа! Представояю какой он красавец,когда спелый!!!!!!!

Ураааа! Я нашла свой полосатый шоколад!!! И где б вы думали,у папы на даче растёт.И Когда я ему сказала,что с этого помидорами надо собрать семена,он мне самым невозмутимым видом стал говорить,что у него этих семян куча,потому что это чёрный принц  :D. А то что там полоски его совсем не смутило, но потом всё-таки согласился,что принц без полосок. А какой же он красивый,полосатик.

Ещё не пробовала,пусть подлежит,пока два помидорки спелых сорвал. Сколько на кусте не знаю,не видела,но наверно же не два.

Сегодня сорвала вот таких красавцев Да Коста

:mail2: :mail2: это прям моя мечта,два помидора 1кг.
Спеют все томатики теперь намного дружнее,чувствую в выходные будет работать консервный цех. Сегодня сварила свою кукурузу,молоденькая и оч.сладкая,семена дал папа,а его тоже угостили,фермер садит и нам перепало.
Цитата brilliant

Помидорки просто загляденье, уже смотреть на них вкусно!  :yep: :niam:

:-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...