Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ирочка, какой мясистый Китано получился! :appl: Он низкорослый?

Да он дет,небольшие кустики,но не ранний,и плоды все аккуратные, круглые красивые,и еще вкусные. Ангелине уже спасибку написала.

Сегодня второй день рассаживую свеклу,посеяла возле помидор,и она перестала расти. Аккуратно повырывала и пересадила на свободное место,буду ждать урожай. Посеянная свекла в последних днях июня взошла,осенью будем собирать.

Вечером опрыскала борной к-й томаты и перцы,жара,начинают желтеть цветочки и опадать. Надо помочь. Комары чуть не сожрали,толпы летают и ищут жертву.

Верунь,сильно сейчас не поработаешь,сегодня пол десятого утра,вся зажарилась,пока обсматривала свои владения. В обед вроде тучи набежали,покапал дождик,жара спала,но начались комары. Сплошная битва за урожай  :D.

Перцы радуют,ттт,особенно Богдан,усыпан. Красивые огурцы Кураж,сфотаю,все таки не зря я его посадила.

Цитата Веруня

А вот у нас, хоть рядом речка, но комаров мало... :dnt:

Везёт вам, :) А речка и у нас рядом.

Пошли краснеть помидорки,прям душа радуется. Огурцы стали урожай давать. Кураж самый лучший,ттт,на следующий год обязательно. Назавязывал в каждом  узле,по нескольку огурчиков,завтра срывать буду,и ещё Парижский корнишон тоже молодечик.

Погода просто супер,жара спала,дожди по краю,стало прохладно. Думаю для огурцов самое то.

Да Верунчик, наконец то. Охота побольше и побыстрей, :D и ещё бегаю все перец обглядываю,когда ж краснеть будет,зелёный уже рву. Хочу ещё нахвалить баклик белый Бибо. Очень плотный,небольшой по размеру,вкусный. Пожарила кубиками просто с луком,посолила адыгейской солью,по вкусу напоминают грибы. И очень урожайный,весь обвешан белыми лампочками. Буду садить на след.год обязательно.

Мои помидорки
Бычий мёд

Вирджинии сладости

Оранжевое б.с.

Какие на вкус ещё не пробовала,жду милого.
Помидоров с каждым днём спеет все больше. Погода хорошая и комфортная.

Ира, красивые помидорки :yep: :yep: :yep: С каждым днём будет всё больше и больше ;) А у тебя Вирджинии сладости красный помидор? У меня жёлтые почему-то выросли, а ведь должен быть биколор :o

Иришка, помидоры какие крупные и красивые! :appl: 3 помидора больше килограмма, класс! :yep:  Вот прямо чувствую, Вирджинии сладости как конфета сладкий томат. :niam: Напиши, как он тебе на вкус.

Ириш, какие помидорки красивые! (я не оригинальна  ;) )

Очень рада, что хоть у кого-то в этом году комфортная для помидоров погода - у нас, как на Урале, холодина, хоть куртку одевай  :-\

Девчонки,спасибо ,о вкусах конечно отчитаюсь.

Вирджиния сладости тоже думаю би колор,но снаружи красный. Попробуем и увидим.

Самой так радостно срывать такие большие помидорки.

Сбылась мечта идио.... ;D

Всегда хотела сорвать крупнючие помидоры,а вырастали так себе. А оказывается просто сорта надо знать :D.

Цитата иришк@

Самой так радостно срывать такие большие помидорки.

Сбылась мечта идио.... ;D

Всегда хотела сорвать крупнючие помидоры,а вырастали так себе. А оказывается просто сорта надо знать :D.

как я с тобой согласна! большие мясистые, сахаристые  :niam:
Цитата иришк@

Девчонки,спасибо ,о вкусах конечно отчитаюсь.

Очень интересно, какой на вкус Бычий Мед, чем он отличатся от своих родителей: Бычьего сердца и Розового Меда? Красавчик!

Помидорки замечательные!

бычий мед тоже по характеристикам интересен - вкус, урожайность и габитус куста  :mail:

Ира, умничка, помидорки огромные и красивые! Порадовалась за тебя от души. Ириш, обязательно расскажи потом, как на вкус они.

Иришка, какие красивые у тебя томатики, я тоже люблю крупные помидоры, в этом году,благодаря девчатам с форума, у меня много таких сортов.

Ну наконец то добралась до дневника,значит отчитываюсь про Бычий мёд,вкусный,мясистый,насыщенный вкус,про Вирджинию даже и не знаю,уже думаю что это не она,подожду следующих созревающих. Ведь она не красная,может др. Ветку схватила.

А вот оранжевое б.с. поразило девчонок на работе,плотный,вкусный помидор,сладкий. Одна девочка вообще сказала,я думала это апельсин  :D

В салате очень вкусно.

В общем мне все помидорки нравятся, висят две огромные Да косты,как поспеют до конца,буду взвешивать ,интересно сколько вес будет.

У нас погодка супер,жары нет,прошёл небольшой дождь,полил всё.

Растут у меня черри жёлтый Летнее солнце и красный Десерт. Первые сорванные томатики полностью не показали вкус,а вот сейчас сорвав их я поняла,что они очень сладкие и вкусные,прям летний солнечный десерт,а не помидоры,я в восторге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...