Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь,я вот поглядываю на кустик подписанный Шоколадный,вот там есть полосочки  на более крупных плодах,. Зато теперь буду ждать результата. Сюрприза!

Иришка, Биг папа определенно красавчик! А это гибрид или сорт? Тоже хочется такого красавца :-[

Я и сегодня не высмотрела полоски на Полосатом шоколаде( Правда, у меня немного другой формы помидорки. Как-то странно ведёт себя Полосатый шоколад на Кубани ;D

Про п.шоколад ты точно подметила ,стрянно  :D. А биг папа сорт,семки есть,тебе отложу,только по осени напомни.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата иришк@

Светик,у меня два перца Биг папа,один весь тёмный и цветы сиреневые, а второй обычный,вот и думаю,может ещё кого сыпанули?

Ириш, у меня у Биг-Папы очень светлая листва, цветы белые и вначале перчики, как завяжутся и до длины в 0,5 см бледно-желтые, а потом стремительно фиолетовеют! :o :o А с сиреневыми цветами у меня ни разу не было, хотя уже три года сажаю, красавец, :yep: вот уже хочу :- :-, но как быть уверенной, что купишь именно такой? :( :( И у меня прикол с перцами, горькими - правда из разных пачек - из прошлогодней Алладдин белый высокий(для горшечного), из этого года - с темными листьями и фиолетовыми цветами! :o :o

Да,сюрпризы! Буду теперь следить за своими папами ,прям интересно что желтенький превратится в фиолетовый,чудно! Светик ты меня и удивила и порадовала  :thx:

Светуль,у Веруни,сегодня тоже биг папу обсуждали,у меня их два,темненький и светленький. Во как.

Цитата иришк@

Да,сюрпризы! Буду теперь следить за своими папами ,прям интересно что желтенький превратится в фиолетовый,чудно! Светик ты меня и удивила и порадовала  :thx:

У меня на даче Нэт жрет трафик при загрузке фото-  :- :- :- Так что завтра из дома выложу фото, на нем видно и совсем завязи и уже перчики побольше! :) :)

Цитата иришк@

Иришка, у меня тоже Биг-папа, как у Светика.

Присмотрись, в левом нижнем углу ещё видны жёлтые перчинки, которые потом превращаются в фиолетовые.

Светуль,какой же он красивый. :appl: сейчас сбегала посмотреть, пока ещё маленький и жёлтый,набираюсь терпения  и ещё Лары малявка,но усыпан. Вот это мУки  творчества!
Меня очень радует томатики Эм чемпион,Веруня я тебя за него расцеловываю ,такой красоты не видела,и куст красивый мощный и помидорки ладненькие и усыпано,радует и глаз и душу.

Ирочка, Чемпион не обманывает своего названия. Красавец! :yep:

Смотрю, листики обработаны ХОМом у тебя?

Очень красивые черри Летнее солнце,цвет солнечный и глубокий, начинают спеть,

Это черри Десерт,очень красивая сложная кисть.

И ещё первый спелый  помидор Яблочный
липецкий,

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, Чемпион не обманывает своего названия. Красавец! :yep:

Смотрю, листики обработаны ХОМом у тебя?

Первый раз об работала Хомом,но буквально через час полил ливень и повторно об работала бордосской.

Цитата Margoha

Ириша ЭМ -Чемпион куст низкий ,хиленький и помидоры сердешные крупные

Рита это у тебя? Он у меня и в рассаде был шикарный,Веруня тоже сказала что он такой

А плоды круглые,не сердце.

Обалдеть! Яблочный Липецкий поспел?! :ogo: :appl:

У меня много уже чего поспело, но Яблочный Липецкий пока в раздумьи. Посчитала его поздним, а у тебя в ОГ уже спелый! :yep:

Вот в каталоге про Эм- чемпион.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1007.0.html

Но у меня и не такой тоже. Буду определять, что ж это у меня вырастет.

Ира, черрики красавцы! И яблочный липецкий хорош, у меня тоже он начинает зреть, кусты красавцы, помидорок много,  но... много плодов с вершинкой, ни на одном другом сорте столько нет, лишь единичные случаи :-\

Девочки, я тоже хотела про Эм-чемпион написать) У меня он тоже симпатюля! Помидорок много завязал и все ровненькие, гладенькие  :yep:

Цитата azure

Обалдеть! Яблочный Липецкий поспел?! :ogo: :appl:

У меня много уже чего поспело, но Яблочный Липецкий пока в раздумьи. Посчитала его поздним, а у тебя в ОГ уже спелый! :yep:

Светик,я сама в шоке,всего один плод красный, остальные зелёные.

Цитата elena1984

Какие черрики классные, а я летнее солнце в этом сезоне не посадила. Черрики моя слабость.

Ленусь,это подарок Ангелины,люблю большие помидорки,но эти посадила и бегаю любуюсь,все таки и черри красивые,там один плод ,а здесь кисть,по своему красиво.

Цитата azure

Иришка, у меня тоже Биг-папа, как у Светика.

Присмотрись, в левом нижнем углу ещё видны жёлтые перчинки, которые потом превращаются в фиолетовые.

Вот-вот-вот!!! Точно такой!! :) :) :)

Жду с нетерпением когда подрастут мои папы,пока они как в нижнем левом углу  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...