Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

У меня к плите не подходит ,как то лепили вместе манты,меня нервировало все,не так лепит,не так складывает,в общем не подпускаю я его в своё царство,а он и не рвётся,а хвастается всем,что я его выгоняю с кухни. Хотя его отец хорошо готовит.

Цитата иришк@

У меня к плите не подходит ,как то лепили вместе манты,меня нервировало все,не так лепит,не так складывает,в общем не подпускаю я его в своё царство,а он и не рвётся,а хвастается всем,что я его выгоняю с кухни. Хотя его отец хорошо готовит.

Мой, откровенно, готовит плохо, кроме жареной рыбы. Но, когда в 19.00 приползаешь с работы, радует, что хотя бы гарнир уже готов.

Цитата Лора - Пассифлора

Точно, закормила. Я готовлю для души на выходных, ужин с выпечкой, как положено, что-нибудь вкусненькое, а на буднях, ужин он делает, картошечку, макароны, с меня - салатик. там, или оладушки кабачковые. Сейчас, конечно, сама себе ужины делаю. :'(

Лорочка, скучаешь? Любимый тебе звонить то может?

Цитата ИриNа

Лорочка, скучаешь? Любимый тебе звонить то может?

Переживаю больше, работа у него нервная, ответственная. Звонит, когда в зоне покрытия. Вчера звонил. ::)

Цитата Лора - Пассифлора

Переживаю больше, работа у него нервная, ответственная. Звонит, когда в зоне покрытия. Вчера звонил. ::)

зато потом кааак встретитесь .... он тебя зацелует и залюбит  :D
Цитата ИриNа

Это уже хорошо! Хоть по телефону поворковать можете)

Долго не поворкуешь, тарифы там - просто жесть. Так, побыренькому, как дела,  с дочей перемолвится, чтобы не забывала папу.

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, я чего-то в твоём дневнике о своём о личном. Удали лишнее.

Лорик,я не против,болтайте,это ж как подружки в гости пришли,о том о сем,и обо всём :yep:

Цитата иришк@

Лорик,я не против,болтайте,это ж как подружки в гости пришли,о том о сем,и обо всём :yep:

Спасибо, Ирочка!

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Выложила у себя в дневнике , как красиво цветут твои перчики Биг Папа. В первый раз вижу такую красоту в цветах перца. Спасибо, что поделилась со мной семенами! Баклажанчики твои толь зацвели у меня. надеюсь, не в пустую.

Ух ты! А у меня цветет белыми! :o

Цитата LanaD

Ух ты! А у меня цветет белыми! :o

Светик,у меня два перца Биг папа,один весь тёмный и цветы сиреневые, а второй обычный,вот и думаю,может ещё кого сыпанули?

Ленусь,сбегают сфотаю и выложу,чуть попозже,забегай на фотосессию. Он правда необычный и ствол и листья почти чёрные,прикольный такой,а цветы оч.красивые.

Мои фотоновости  ;)
Лилия ,садила как Ландини,должна быть почти чёрная,покупала в Гипере  :hid:

Биг папа,красавец

Полосатый шоколад,ждём полоски

А это лобелька с полуденным жаром

Цитата Веруня

Иришка, а у меня на полосатом шоколаде сразу полоски проявились...

О как,а я читала,что вроде они проявляются в самый последний момент,поэтому и жду этого момента  :D,ну что ж увидим что поспеет.

Ириш, у Наташи Ярославны тоже сразу появляются полоски, по размеру на фото должны уже быть...ничего у тебя могут позже быть...

Привет, Ирочка!

Увидела на твоих фото нашего знакомого "Папу". :yep: Определённо, необычный перчик. Наблюдаю за ним с интересом.

На пересорт лилии не обижайся, это тоже очень красивая, в крапинку.

Цитата Margoha

Ира чьи у тебя семена полосатого шоколада?

Девочки с форума,а может  я что то напутала, был момент с рассадой,. Возможно это просто шоколадный,.

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Ирочка!

Увидела на твоих фото нашего знакомого "Папу". :yep: Определённо, необычный перчик. Наблюдаю за ним с интересом.

На пересорт лилии не обижайся, это тоже очень красивая, в крапинку.

Лорик,за лилию не обидаюсь,но я ж эту Ландини второй год пытаюсь вырастить,бум искать  :D

Ирочка, лилия хоть и не Ландини, но очень красивая! Я, кстати, тоже Ландини посадила, только пока не ясно вылезла или нет, т.к. я много лилий сажала, а цветет одна.

У меня П.шоколад такого размера тоже уже с полосками ::)

Томик,надеюсь хоть у тебя эта Ландини расцветет, а с п.шоколадом видать у меня засада  :-,а ведь так хотела полосатика необычного.

И все таки,а вдруг появятся полосочки,а? ;)

Ириш, не перживай :) Если что-то с рассадой перепуталось, может он у тебя в укромном уголке спрятался, а ты и не подозреваешь :D Будет сюрприз :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...