Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Верунь,как то даже и думала над этим,я с баклами ничего не делаю,ни пасынки,ни листья не убирают,растут и растут ,плодоносят,поливают и от жука спасаю. Как то и родители так выращивают и баклы и перец,без особых заморочек.

А что надо убирать?

Цитата Веруня

Иришка, здорово! Вот, что значит тепло :yep:

А ты не убираешь листья под плодом?

Ещё плюс,что я их раньше посеяла( спасибо форуму,).

Всегда смотрю у соседки такие большие ,цветут,а у меня заморыши дохлые,пока наберут силу. Зато в этом году я герой,с гордостью мотрю на все свои растюхи !

Я у баклажан убираю до плодов листву, они лучше растут. Но это мои наблюдения.

Перцы нижние убираю 2-3 шт. пасынки только те, которые бесполезны. Особо то тоже не заморачиваюсь.

Ирочка, привет!

Выложила у себя в дневнике , как красиво цветут твои перчики Биг Папа. В первый раз вижу такую красоту в цветах перца. Спасибо, что поделилась со мной семенами! Баклажанчики твои толь зацвели у меня. надеюсь, не в пустую.

Ларис, привет,как приятно читать,мой папа ещё в бутонах,я ж ему голову снесла шлангом,теперь пасынок дорос,скоро цветы распустит и я полюбуюсь.

А баклы порадуют обязательно,и не заметить как будешь собирать урожай.

Цитата иришк@

Ларис, привет,как приятно читать,мой папа ещё в бутонах,я ж ему голову снесла шлангом,теперь пасынок дорос,скоро цветы распустит и я полюбуюсь.

А баклы порадуют обязательно,и не заметить как будешь собирать урожай.

Спасибо, Ирочка. Перчики у меня сразу пошли в рост хорошо, а вот баклики переболели тяжко пересадку, почти лысые стояли, только в рост пошли, листьями немного обросли. А у соседа на картошке ещё и колорадский жук проснулся. Переживаю, чтобы на мои баклажаны не перекинулся. Не прыскала я его, думала без колорада переживём в этом году - долго его не было. Ну, может через участок и не найдёт мои баклажанчики. :-X

Я брызгала свои от жука,как то рано в этом году он проснулся,ещё кустики малюсенькие были. Сейчас вроде,ттт, чисто.

Цитата иришк@

Я брызгала свои от жука,как то рано в этом году он проснулся,ещё кустики малюсенькие были. Сейчас вроде,ттт, чисто.

Надеюсь, через неделю ещё не поздно будет побрызгать? Ну я надеюсь, что не найдут они мою грядочку. Может сосед потравит их, хотя, он максимум - соберёт вручную, а значит, не всех уничтожит. :'(

Я вначале тоже пыталась вручную,но потом как попер молодняк,усыпано,пришлось брвзгать.

Сегодня второй раз посеяла свеклу ,на осень. Помидорки начинают свой путь к покраснение. Порозовел один Ослиный ух  :D,кабачки прут как сумасшедшие,уже закатала 2баночки маринованных, сегодня поставила икру варится.

Сорвала 1 белый и 2синих бакла,в белом семян не много,молоденький ведь,пожарила, на вкус белый нежнее,как мне показалось. А какой он красивый.

Погода ,ттт,тучи ходят ,прохладно.

Моя лилия Ландини мне кажется совсем не Ландини, бутон жёлтый. Как раскроется увидим.

Томочка,пожарила,смазала аджикой и поставила в холодильник,дожидается мужа,удивлю!

Цитата иришк@

Томочка,пожарила,смазала аджикой и поставила в холодильник,дожидается мужа,удивлю!

все лучшее детям мужу!  :D
Цитата иришк@

Повезло тебе с мужем,мой перебирать начал в еде,видать закормила...

Точно, закормила. Я готовлю для души на выходных, ужин с выпечкой, как положено, что-нибудь вкусненькое, а на буднях, ужин он делает, картошечку, макароны, с меня - салатик. там, или оладушки кабачковые. Сейчас, конечно, сама себе ужины делаю. :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...