Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ириш, какие у тебя уже помидорки замечательные  :appl:

У меня пока все скромнее, но думаю, что скоро начнут уже подрастать (ох, сил нет уже дожидаться  :D)

Ириша помидорки супер да перцы не отстают. Дакоста крупненькая такая. Скажещь потом как на вкус.
Ослиные уши у меня тоже растут такие хорошенькие они.

Ритуль какой кустик ОУ у тебя маленький,у меня вымахал почти 1,5м,и я ж сфоткала маленькие плоды,к большим не подъезда. А красивые помидорки.

Верунь обязательно отчитаюсь,самой интересно.

Ритуль какой кустик ОУ у тебя маленький,у меня вымахал почти 1,5м,и я ж сфоткала маленькие плоды,к большим не подъезда. А красивые помидорки.

Ириш у меня тоже высокий это нижняя кисть.

Моя лилия,с прошлого года.

Посадила одну ,побоялась,что не принялась,купила ещё одну,теперь два кустика растут и планируют цвести, изначально махровые или полные,но распустилась с намеком,буду ждать второй цветок.

Привет девчоночки,у меня лилии в этом году начали рано распускаться,эта без сильного запаха,сегодня утром полезла по росе полюбовалась ещё три с бутонами вот вот распустятся,люблю лилии. Уже сегодня глядя на бутоны подумала,куплю ещё новеньких. Прям трясучка начинается возле луковиц,всех хочу  :D

Доброе утро!! Ириш, у меня много лилий!! Если дадут в этом году детки, поделюсь, как расцветет, буду фото выкладывать, выберешь тогда.

Ночью опять дождь прошёл,сильный,но быстрый,но нас не испугаешь  :P,пролезла во город и все таки ,налепив кучу грязи на галошики, я посеяла второй раз свеклу,. Залезла в цветы,сфоткала ещё одну лилию,ох и красивая  :appl:,а розочка новая расцвела белая,радует,теперь хочу желтую.

Лилия Санхетчер

На самом деле у неё нежный ,более насыщенный жёлтый цвет,фото не так сильно его передало,оч.красивая лилия.

А ещё у меня цветет лобелия,и голубая и белая  :appl:,
Цитата Веруня

Ириш, а какую хочешь жёлтую?

Верочка,хочу плетучую,на забор(сетка рабица) пустить. У маминой соседки есть,но очень колючая,это и останавливает,буду искать.

У меня лобелька одна тоже загнулась,а вот смесь выжила ,радости нет предела.

Ириша лилии очень красивые

Нас вчера тоже посетил град с сильным ветром и ливнем как из ведра. Баклажаны и кабачки разорваны в клочья.

Ира попробуй на ноги одеть рублевые пакеты грязь не налипает и ходить очень легко.

Ритуль,как жалко,что ж это природа в этом году не даёт спокойной жизни,то ветра ураганы,то град с дождём,то жара. Мы страдаем и растюшки ещё больше,пока придут в себя.

А пакеты надо попробовать,а то уже начинают патисончики с цукинни наливаться,а грязи.... :hey:

Цитата иришк@

Ритуль,как жалко,что ж это природа в этом году не даёт спокойной жизни,то ветра ураганы,то град с дождём,то жара. Мы страдаем и растюшки ещё больше,пока придут в себя.

А пакеты надо попробовать,а то уже начинают патисончики с цукинни наливаться,а грязи.... :hey:

Девочки, а я бахилы на обувь натягивала - конечно, идешь и  постоянно боишься подскользнуться (во всяком случае у меня так было, думаю, что в пакетах у меня будет та же история), но обувь чистая и везде после дождя пролезть можно :)

Цитата Strelija

Девочки, а я бахилы на обувь натягивала - конечно, идешь и  постоянно боишься подскользнуться (во всяком случае у меня так было, думаю, что в пакетах у меня будет та же история), но обувь чистая и везде после дождя пролезть можно :)

Лина,а это мысль,у меня как раз бахилы остались,. Но сегодня после обеда солнышко и ветер подсушили землю, нормально стало. А тучи кружат,гады  :P

Цитата иришк@

Лина,а это мысль,у меня как раз бахилы остались,. Но сегодня после обеда солнышко и ветер подсушили землю, нормально стало. А тучи кружат,гады  :P

У меня бахил много - муж занимается проведением интернета для населения и их обязали носить на работе бахилы. Да и удобнее это - не нужно постоянно разуваться-обуваться. Но бахилы выдаются в произвольном порядке, вот и скопилась целая куча - так после дождя на огород выйти в них - милое дело :)

У меня так милый перчатки тряпчаные приносит,с рабочей одеждой постирать,в карманах,в прошлом году натаскал кучу,так красота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...