Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

к ней сколько не присоединяйся, а все прет (зараза такой). Нет бы так помидоры росли ...

;D ;D ;D Вот и я траву дергаю, а сама мечтаю - было бы здОрово - помидор выдернул, а его месте два выросло! Чуть просмотрел, а на нем уже цветы, отвернулся-повернулся, а там уже помидоры красные  :hey:

Привет всем! Ивем в ожидании дождей,вчера тучи чёрные окружили,мысленно продалась с растюхамт,но пронесли,сегодня с утра опять затягивает.

У меня расцвела первая лилия,тёмно бордовая,начали цвести анютины глазки,вотвот расцветет рудбеккия. А ещё сорвала первый кабачок  :mail2:,сегодня буду жарить.

Завязываются патиссончики и цуккини,порей набирает силу,но ещё маленький.

Доброе утро!!!! Ириш, фото лилии в студию!!!! Мои почти все с бутонами стоят, потом тоже буду показывать. А у меня на кабачки мучнистой роса напала.. Чем обработать? Хомом? Порей тоже наконец-то начал расти... Нужно подкормить и окучить

Танюшка,хотела фото выставить,телефон затормозилось и фото исчезло, блин,самой обидно,теперь только вечером или завтра,звеняйте  :-[

Иришка, привет! Успела на море съездить, морским воздухом подышать, молодец! В Витязево у меня сын в прошлом году отдыхал в лагере, ему там понравилось очень.

Поздравляю с первым кабачком, теперь они тебя завалят урожаем! :hey:

Ирочка, привет! У нас тоже тучи мимо прошли. Учитывая, что и на прошлой неделе ничего не было - горит всё у меня. Поливать надо, а я тут сижу. :( Июнь, блин, дождей нет. Всегда в июне, как по расписанию - раз в неделю были, ну что за год! А ещё урожайным пророчили. Какой тут урожай будет?

Уже обещают очень жаркое лето,хотя у нас лето вроде и так жаркое,а урожай по любому будет,только начало сезона!!!

Цитата иришк@

Уже обещают очень жаркое лето,хотя у нас лето вроде и так жаркое,а урожай по любому будет,только начало сезона!!!

вот бы и нам кто пообещал (а еще бы лучше исполнил) жаркое лето, а то у нас погода "угадай".
Моя первая лилия,подходит под описание сорта Эльградо. :mail2:

Рудбеккия,ещё не до конца раскрылась

Только что прискакала с огорода,надо в ванну идти,не смогла не поделиться красотой,да вот и не зря,правильно говорят,все что ни делается все  к лучшему. :)

Цитата ИриNа

Ириш, у меня тоже первая лилия распустилась  :mail2:  Красивущая!)

:-* Значит, через недельку и мои распустятся.

Ириша,какая красивая лилия,а ещё бутонов много ,как все распустятся вот будет шикарный букет. У меня на подходе следующая.

Цитата иришк@

Ириша,какая красивая лилия,а ещё бутонов много ,как все распустятся вот будет шикарный букет. У меня на подходе следующая.

Да, бутонов много  :hey:  И рост у этой лилии 1,2 м! Огромная, мощная! Я ей восхищаюсь  :-*

Я такая же,но в этом году купив луковицы записала ,теперь как будут распускаться буду смотреть описание( тоже переписана с инета) и определять  :mail:

Сегодня закатываю компот из черешни и вишни,хочу попробовать варенье из черешни сварить.

Сегодня прошёл очень сильный ливень,все хорошо пролил.
Побежала в огород неутерпела нафоткала свои томаты.
  Ослиные уши

Да костапобитая градом,но крупная

Летнее солнце

Розовый мёд

Перец Богдан

А этот перец тоже садила как Богдан,а он вообще не такой,буду спрашивать Ангелины,что это может быть,т.к. таких сортов я не садила(

Ириш, у меня тоже такие же ослиные уши висят ;) И помидоры градом точно так же побило, правда в этом году точек от града меньше, чем в прошлом. Перцы уже такие большие, молодец!

А ещё у меня лилия расцвела,завтра сфотаю,должна быть полной,но в этом году что то не так ей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...