Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ирочка, у тебя ещё и пушки в огороде стоят? :ogo:

;D ;D ;D  Светик, рассмешила))) Слава богу, пушек у меня нет! Это специальные градобойные пушки. Они у нас где-то на горе стоят. Не знаю их принцип работы, но могу предположить, что они стреляют чем-то в облако и разрушают процесс образования града. У нас град обычное дело, видимо поэтому здесь в окрУге они и установлены. Об этих пушках я тоже узнала только, когда сюда переехали. Сначала думала гром какой-то странный, с равными промежутками грохочет  :D Потом мне объяснили

Пушек наверно нет,ничего не грохочет,не слышим. Сегодня всю ночь тоже ливень лил,под утро угомонился,даже солнце светило,сейчас опять что то затягивает. Везде уже земля не впитывает воду,поля стоят в воде,и огороды тоже.

И я в первый раз слышу про такие пушки :o И ведь тоже живу на Кубани ??? В этом году нас пока град обошёл стороной, да и дождей немного пролилось, а в том году помидоры от града были в точечку все(

Ирочка, привет. Как жаль, что природа не помогает, а мешает, столько усилий на всё уходит. Не отчаивайся, всё ещё оклемается. Лето в самом начале только. Интересно, что у меня там в горах было, наверное, тоже с градом. :-\

Привет Ларисик, надеемся на лучшее,вроде бы сегодня последний день дождей и непогоды,Гидромет Краснодар пообещал. Может вас град обошел или не дошёл, лучше так.

Цитата иришк@

Привет Ларисик, надеемся на лучшее,вроде бы сегодня последний день дождей и непогоды,Гидромет Краснодар пообещал. Может вас град обошел или не дошёл, лучше так.

Ирочка, конечно, я град не заказывала, но кто ж нас спрашивает, чего послать на нашу голову? А так, всё это мелочи, не надо сильно переживать, береги нервы. Остальное можно всё поправить. :-*

А дождя мне тоже хватит, завтра хочу на дачу съездить опрыскать ХОМом помидорки.

Ларис, я тоже на выходных хочу хомом обработать, а сейчас не влезешь туда,месиво.

Ларис, я тоже на выходных хочу хомом обработать, а сейчас не влезешь туда,месиво.

У нас сейчас уже солнышко, может просохнет до завтра? Тоже не люблю "лыжи" за собой таскать из грязи. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Тоже не люблю "лыжи" за собой таскать из грязи. :-

:D,тоже надеюсь что просохнет.,лыжи не люблю :D

Цитата Тропиночка

И я в первый раз слышу про такие пушки :o И ведь тоже живу на Кубани ??? В этом году нас пока град обошёл стороной, да и дождей немного пролилось, а в том году помидоры от града были в точечку все(

Лена, даже не знаю что сказать... может потому что у нас предгорный район? Хотя и пушки не всегда помогают. В 2013 году недалеко от Мостовского целое поле кукурузы побило, только пеньки остались... У нас в прошлом году тоже "хороший" град прошел. Все листья разорваны были, а баклажаны вообще в землю вбило  :- Так что, пушки - это еще не спасение от природных стихий  :dnt:

Цитата ИриNа

Лена, даже не знаю что сказать... может потому что у нас предгорный район? Хотя и пушки не всегда помогают. В 2013 году недалеко от Мостовского целое поле кукурузы побило, только пеньки остались... У нас в прошлом году тоже "хороший" град прошел. Все листья разорваны были, а баклажаны вообще в землю вбило  :- Так что, пушки - это еще не спасение от природных стихий  :dnt:

Да, Ира я тоже думаю, потому что у вас предгорный район.

Цитата ИриNа

Иришка, ты куда делась? Как успехи?

Девочки, привет!

А у нас дождя ВООБЩЕ не было! >:( Помидорки даже некоторые подвяли. Поливала-поливала всю субботу. Вот, что за погода?

А я все выходные, пока не было дождя билась в неравном бою с сорняками. И руками дергала и плоскорезом срезала.... осталось начать и закончить  ;D

Цитата ИриNа

А я все выходные, пока не было дождя билась в неравном бою с сорняками. И руками дергала и плоскорезом срезала.... осталось начать и закончить  ;D

Ну, а мне только на полив времени хватило. Сорняки блаженствуют ПОКА. :P Ничего, дойдут мои ручки и до них.

Цитата ИриNа

Иришка, ты куда делась? Как успехи?

Ой,девочки была на курортах,ездили на моря,в Витязево и Благовещенка. Милый с одноклассником встречался,вот и мне подфартило подышать морем,вода ледяная,водоросли и ветер с песком,не покупаешся.

В огороде не проллезешь,сыро,так что я с чистой совестью поехала отдыхать

Цитата ИриNа

Присоеденяюсь теперь и я к рубке сорняка,сегодня пойду попробую

Цитата иришк@

Ой,девочки была на курортах,ездили на моря,в Витязево и Благовещенка. Милый с одноклассником встречался,вот и мне подфартило подышать морем,вода ледяная,водоросли и ветер с песком,не покупаешся.

вот и тете отдых подвалил.

Цитата иришк@

Присоеденяюсь теперь и я к рубке сорняка,сегодня пойду попробую

к ней сколько не присоединяйся, а все прет (зараза такой). Нет бы так помидоры росли ...
Цитата brilliant

вот и тете отдых подвалил.

к ней сколько не присоединяйся, а все прет (зараза такой). Нет бы так помидоры росли ...

;D

Цитата иришк@

Ирочка, мы тже в эти выходные в Анапу ездили. Ощущения те же - БРРР.

Цитата Веруня

Иришка, я в выходной с травой боролась... :D

Теперь и мне это предстоит,после дождя на солнце попрут как на дрожжах,только успевай

Забыла похвастаться,сорвала огурец Изумрудный поток ,мне понравился,и на вид и на вкус,длинный,темно зелёный,нежный сладкий вкус,не водянистый. Буду садить всегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...